ID работы: 14541117

Любимая сестренка

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Детство у главных героях было строгое. Лори была отличницей. Она всегда пыталась угадить родителям, те были слишком строги к ней. Родился Ларри, и на него моментально забили. Родители были жестоки. Лори как только увидела своего младшего брата, поняла. Что он слишком слаб. С самого раннего детства она защищала его и помогала. Через время, родителей главных героев арестовали за убийство. Детей отправили в детдом. Но Лори сбежала на руках с Ларри. Они попали в стар парк, где их встретил высокий джентльмен, и предложил им жить у него. Лори не отказала… *Наше время* — ЛАРРИ, МАТЬ ТВОЮ ПРОСНИСЬ! — кричала девушка на своего младшего брата. Ларри подпрыгнул и упал с кровати — сис, ты чего кричишь то? — почесал затылок после удара Ларри. — На работу пора! А ты все спишь! — кричала девушка Лори славилась в стар парке как строгая билетерша. Она сама серьезность. — вот черт.- проговорил младший. Старшая опять была одета в черную одежду с красными перчатками. У неё были сережки в виде молний. На Ларри смотрели чистые янтарные глаза. Ларри бегом оделся. Лори заперла дверь и оба вышли из дома. Через два дня к Лори должно было быть день рождения, ей было бы 22 года, а вот Ларри 16. Они пришли на работу, где их стали отчитывать их босс R-T. — Простите босс. Я виновата — начала говорить девушка. Босс понизил им зарплату. И они разошлись — ну заебись, теперь у нас зарплата понижена- сказала девушка. Ларри был расстроен. Они разошлись по своим постам. К Лори сразу стали клеиться какие-то люди. Они пытались ухватить её за бёдра. Девушка ударила одного в челюсть, а другого ударила током, девушка была очень зла. Она отправила этих двоих в обезьянник. Через время, к ней опять стали лесть, но её руки перехватили и она не пошла нечего сделать, началась паника. Ларри по камерам это увидел и ринулся к старшей сестре. Мгновение, мужики уже лежали на полу пока Ларри материл их. Лори подошла к брату и обняла его со спины и сказала " Спасибо». Младший улыбнулся и обнял в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.