ID работы: 14541148

Непонимание самой себя

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Довольно много чего успело произойти. - Сказала девушка с короткими волосами, которые заканчивались у подбородка. У неё были зелёные глаза и корейский макияж. Волосы были коричневого и бордового цвета, а из одежды была белая майка с чёрными штанами. - Я устала. Терроризм в торговом центре, проблемы со здоровьем, психолог, уход дорогого мне человека, игноры, угрозы, пожелания смерти, вопросы про будущее... Хотя я даже не знаю, смогу ли дожить до него. - Девушка повернулась к собеседнику, что вместе с ней находился в белой пустоте. На подростка смотрело голубого цвета кожи существо. Оно было похоже на человека всем, кроме цвета кожи и чёрных глаза белыми зрачками. Коричневые длинные волосы доходили до груди, а кончики были розовыми. Белая кепка и наушники беспроводные на ушах были головными уборами, а белая майка с синими шортами одеждой. А также длинная синяя обувь похожая на мордочку котика была у существа. - Через это все проходят. Ты лишь жалкий тринадцатилетний подросток, что хочет внимания. - Ответило оно, смотря на девушку у которой начали течь слёзы. - Ты создала меня и решила писать фанфики. Иди лучше и готовь новую главу, её не было очень давно. Людям которых вы потеряли в торговом центре и других случаях, уже не помочь. Надо жить дальше и не думать о прошлом. - Зелёноглазая с ужасом посмотрела на собеседника и дрожащим голосом заговорила. - Какую же я создала тварь... Ты даже не знаешь кого это, терять близкого человека или самого себя... Ты лишь кукла и часть моего воображения... - Подросток начал задыхаться от нехватки воздуха, истерика окутала её разум, пока персонаж со спокойным лицом наблюдал. - Я Шако и я знаю какого это. И хватит плакать Полина, ты слишком жалкая. - Обе стороны молчали, только иногда были слышны звуки того, как девочка ловила ртом воздух, в надежде не задохнуться. После сообщения о том, что её желудок сам начинает себя есть и это мешает работать её лёгким, она уже не надеялась на что либо. Было страшно, за себя, за людей в торговом центре и будущее мира Земля. Упав на колени, одной рукой она держалась чтобы не лечь всем телом из за боли в груди, а вторая рука легла на грудь. Как только Полину отпустило, она посмотрела с усталостью на Шако. - Прошу, прекрати говорить такой ужас... - Персонаж резко заулыбался, улыбка была похожа как у психов, а зрачки глаз увеличились, будто оно кололось. - Это только начало, никто не знает что будет дальше. Конец с пустотой или мир с порядком. А может и возвращение Вики, Веры с Никитой. - Полина испуганно посмотрела на персонажа, пока тот продолжал что-то ещё говорить. - Господи, почему этот мир жесток и нам надо жить с такими тварями... - Слова перебили Шако и оно решило замолчать, зная, что нужно всё таки дать создательнице время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.