ID работы: 14541227

Конец гребаного мира

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Меня зовут Джерард.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Джерард. Мне семнадцать. Кажется, я ненормальный. Ну типа, у меня что-то не так с головой. Мне всегда казалось, что люди вокруг меня - тупицы. Еще с раннего детства. Когда моя мать шутила, мне хотелось ее ударить. Однажды, когда мне было где-то лет восемь, мама купила на распродаже плойку для волос. Я прижал ей свои пальцы. Было не круто. Мама долго ревела из-за этого. Таскала по врачам, психологам, психотерапевтам. Не поняла она меня, короче. Но мне просто хотелось что-то почувствовать, вот и все. Ожог на руке остался, кстати. Мне всегда была интересна смерть. Я часто смотрел на мертвых голубей, лежащих под моим окном. Я много наблюдал за подростками, издевающимися над живностью. Но я никогда не делал ничего сам. Я долго не знал, чем это объяснить, но скоро ко мне пришло озарение. Мне нужна жертва покрупнее. Искать решил в школе. Ладно, искать - громко сказано. Я наблюдал. Выжидал. Подходящих долго не находилось, скажу честно, я уже смирился с тем, что никого не найду. Но знаете, я слышал такую фразу, что подходящая жертва придет к охотнику сама. -Хаюшки! Вау. Фраза правдива. -Привет. -Видел тебя в художественном классе сегодня. Это полное дерьмо. -Иди на хуй. -Я люблю дерьмо, знаешь, - сказав это, он просто развернулся и ушел. Я уж было подумал, что упустил свою жертву, пока не увидел листок на моем столике. +* *** *** ** ** позвони мне. Только домашний! Фрэнк:) Фрэнк: Иногда хочется залечь в спячку и проснуться где-то через год. А может и через два. Этот мир, блять, слишком душит. Я часто представляю себя другим человеком. С другой семьей, внешностью, удачливостью. Рокером каким-то, например. А лучше персонажем мультика для маленьких детей. Я растворяюсь в подобных фантазиях. -Фрэ-э-энки-и, иди сюда! - "Фрэ-ээнки". Блять, сучка. -Иду-иду я. -Посиди пожалуйста с Майки, Фрэнки. -Я что для вас, нянька? Майкл уже взрослый пацан. -Фрэнк, ну подожди, не убега... Дальше я не слышал. Побежал в свою комнату. Фрэнси такая сука. Девка моего папаши. Самой двадцать лет, а присосалась к моему стареющему отцу. Еще и с ребенком. Ладно, против Майкоса ничего особо не имею, но бесит. Мой папа типа важная шишка у нас в городе. Его знают все, ибо городок у нас небольшой. Он бизнесмен. Короче, занимается душными делами для взрослых. Скука смертная. Я ненавижу людей, как он. Они вписываются в общество. Я с такими никуда. -Эу, погнали с нами в качалку, - мой "друг" предлагает мне самое тупое занятие в мире, - э-э, ты слышишь меня? Испугался идти в раздевалку с накачанными парнями? Кажется, я опять задумался. Этот идиот никогда не научится нормально шутить. А, бля, в пизду. Я хуярю этому уебку между ног своей ногой, невозмутимо встаю, направляюсь в сторону того самого столика. Да, возможно он не выход из всех проблем, но попробовать стоит. -Хаюшки. -Привет. -Видел тебя сегодня в художественном классе, - вру , -Это полное дерьмо. Парень явно ахуел. Да, Фрэнк, не умеешь привлекать внимание нормально. Ну ладно, листок уже на его столе, можно уходить. Джерард: Фрэнк нормальный. Ну, я бы даже сказал, красивый. Я не умею определять красивых и не очень, но какая-нибудь Сьюзи бы точно дала Фрэнку. Наверное. У него карьи глаза, пухлые губы, челка на лицо, пирсинг, куча колец на руках и тупая улыбка. Выйдя из мыслей, вижу его макушку в коридоре. Подбегаю. -Фрэнк, пойдем на.. свидание.. со мной типа. - я не знаю, можно ли так подходить к людям вообще, ну да ладно. Неформал поворачивается ко мне. Прикусывает губу. Ох, я так и вижу, как он растягивает эти губы в истошном крике, пока я втыкаю нож ему в глотку. -Ха, ну давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.