ID работы: 14541244

Дразнишь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я приму эту игру.

Настройки текста
Свет тусклых свечей едва отражался в моих глазах. Радужки казались глубинной тьмой, такой неизвестной для всех и для тебя. Лёд в твоём бокале давно растаял, а само вино едва ли касалось твоих губ. Они же, шевелясь в непонятных для меня движениях, пробормотали что-то, кажется, едва слышимое даже для тебя. Я мог понять смысл этого лишь глазами. Эти самые глаза и устремлены на твои губы, с желанием, не хищным, но едва ли слабым, чтобы поцеловать их. Подперев сомкнутыми ладонями свой подбородок, я решил продолжать наш вечер. — Озаки, разве ты позабыла? — О чём же? Ты вернула скучающий взгляд на меня, но в этот раз позволила мне насладиться твоим голосом. К сожалению, фразы твои тоже были не длинны, однако и не глупы. Ты притворилась, что не понимаешь, что я имел ввиду, однако и сама знала, что я понимал твою игру. Но всё равно это сделала. — Этот мужчина жалок, а ты буквально раздевала его взглядом на собрании. Разве он достоин? Это было одновременно отвратное и завораживающее деяние. Налив чай с примесью алкоголя в его чашку, ты одарила его взглядом. Развратным взглядом и ухмылкой. А он.. Он купился на это притворство и тоже так смотрел. Моё. — Огай, ты слишком зацикливаешься на этом. В добавок, с большей вероятностью ты сегодня даже не сосредоточился на обсуждении. — Милая, я слушал. Придвинувшись ближе ко мне, твоя столь изящная ладонь взяла бокал, почти не тронутый, и вновь не отпила содержимое. Ты направила его в мою сторону. Поняв твои действия, я приоткрыл свои губы и с жадностью глядел на него. Во рту слишком внезапно пересохло, твои чары снова сработали на меня. Наклонив бокал, ты немного ухмыльнулась, создав между нами тишину. Это мне не казалось вечностью, потому что я устремился получить то, в чём так сейчас яростно нуждаюсь. Красная жидкость медленным ручейком полилась на мой язык, а после и в рот. Со стороны, как мне казалось, это выглядело потрясающим. Но, ты внезапно изменила положение предмета, лишив меня возможности испиться вдоволь. Ты хочешь меня подразнить. Что же, я позволю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.