ID работы: 14541252

Теперь, мы одни...

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь, мы одни...

Настройки текста
Примечания:
Тихо... Ринни убила почти всех... Остались только двое. Бедная Карл, которая спасалась от Ринни и обезумевшая Эльма. Девушка - летучая мышь сидела в одном из шкафчиков в кухне. Она сильно дрожала и держала в руках нож. Эльма ждала, что Ринни откроет шкаф и летучей мышке удастся наконец убить того, кто убил её друзей и принёс боль стольким малино. Карл в спешке искала Эльму. Она хотела сбежать с подругой. Карл была местным медиком. Она не могла видеть, как страдают другие, тем более её друзья... «—Как так вообще можно... Я... Я ведь доверяла Ринни... А она...» Карл начала открывать шкаф, в котором сидела Эльма. Летучая мышь перепугалась и напала на подругу. Она начала терзать её ножом, который держала наготове, думая, что терзает Ринни. Эльма распотрошила лицо, живот и грудь своей подруги. Карл была похоже уже на месиво, но точно не на малино. Она практически не могла говорить из-за того, что рот и глотка были в ужасном состоянии. Она практически не могла пошевелиться. Эльма вынула практически всё, что было внутри Клар. Сердце, глаза... Но отрезать их не стала. «—Э... Эльма... По... Почему...» Только и смогла проговорить Клар. Тут, Эльма поняла. Она терзает свою подругу... Всё это ей казалось... Ей казалось, что она терзает Ринни. «—О, МОЙ БОГ. КАРЛ, ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА. ПРОСТИ, ПРОШУ» Эльма совсем слетела с катушек. Она начала душераздирающе кричать, смотря на свои руки, которые были в крови её подруги. А Карл уже ничего не могла сказать. Она лишь шевелила своими растерзанными конечностями. Послышался скрип пола. Это Ринни. Никто другой. Она пришла за Эльмой. Летучая мышь не выдержала. Теперь, уже точно убедившись, что это Ринни, она сделала тоже, что и с Карл. Только, она не оставила её живой. Эльма бы и не смогла. Летучая мышь подошла к телу подруги. Карл скорее всего уже умерла из-за того, что потеряла много крови. Эльма заплакала. Она сорвалась и слетела с катушек. Зато, она останется со своей подругой... Тело Ринни она потом уберёт, а вот Карл... Эльма будет сидеть рядом с ней. Всегда... Теперь уже всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.