ID работы: 14541321

Почему?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Встреча двух врагов на границе. Россия стоит перед Украиной, скрестив руки. Украина крепко сжимает кулаки и смотрит грозным взглядом. Долгое молчание и игра в гляделки. Игру прекратил спокойный, но серьезный голос Украины: — столько лет прошло, ты всё никак не угомонишься? Что в СССР, что в РИ. Зачем ты продолжаешь все это делать? Ты никогда не помогал нам, хотя бы оставь нас в покое. — Вы грёбанные террористы. Почему ты не можешь оставить нас в покое? Мы хотим быть свободными почему вы.. — забаавно. — перебил Русский. — помнишь, в 4 утра 22 июня 1941 года, немецкие войска вторглись в. — перестань рассказывать мне историю! Я все помню. — прервал украинец. — территория принадлежала СССР. Понятно, что он помог нам. — не думаю, что стоит продолжать, Крым наш, мне кажется, что этого достаточно). — Крым проголосовал за независимость! — неважно. По крайней мере он теперь принадлежит мне. Украина смотрел с презрением и неким гневом. Хотелось ответить что-то, но это было бесполезно. — почему ты такой напористый?! — Украина гневно прокричал и толкнул со всей силы Русского. Россия отошёл на парк шагов от удара, но ничего не ответил, только усмехнулся. Он крепко схватил Украину за плечи: — почему? ну я какой есть, таким буду всегда). Он толкнул его и Украина упал на землю. Он поднялся, но Русский не дал долго стоять тому на ногах и ударил того кулаком по носу. Украина упал и схватился за лицо. Он еле поднялся на корточки, но Россия пнул его и тот снова упал. Таких ударов было несколько, пока у Украины совсем кончились силы сопротивляться. — так мило и забавно смотреть на тебя).. Как хорошо, что ты мой.. — хотел что-то сказать, но его перебили. — зачем ты это делаешь!? — Украина стоял на коленях упираясь руками в землю и весь в слезах громко спросил. — почему ты не можешь угадать?) — Россия уже якобы намекал, но это было непонятно. Любовь русского непонятна никому. — зачем ты это.. Делаешь?! — ещё более громче спросил, но уже захлёбываясь в слезах. — потому что я люблю тебя! — это прозвучало так уверенно и отчётливо, но в этих словах был некий холод. — зачем, зачем?.. — повторял Украина, потому что не верил в услышанное. — потому что я.. Люблю тебя!! — это уже прозвучало весело и так же серьезно. — нет, ты меня не любишь! — Украина кричал все громче. Россия поднял его и обнял, но с таким безразличным лицом, хотя ему было забавно обнимать Украину, всего в слезах и крови. Украина же просто плакал и никак на это не реагировал. Кровь и слезы с его лица капали либо на кофту России, либо же на землю. От России отдавали запахом алкоголя, водки. Но Украине этот запах был в полне привычен. Через несколько минут безутешного рыдания он тоже вцепился в его кофту, но слезы ре прекращались. Россия также просто стоял с покерфейс и смотрел прямо ничего обнимая Украину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.