ID работы: 14541344

Мега сигмы

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вы подошли к работникам, хотели уже поздороваться, но вас опередил Ларри. -Приветствую вас в старр парке!! Дайте свой билет на проверку, пожалуйста! Вы были немного в шоке, насколько быстро он это сказал, так что вы чуть-чуть замялись и сказали: -Ох, здравствуйте, я не посетитель, а работник... не подскажите, куда надо пройти?.. Вы стояли и ждали ответа, в надежде на то, что вам помогут. Но вдруг заговорил второй робот -А мы откуда знаем? Сказал тот с недовольной рожой. -Хей- Лори, не груби новеньким. Ну, а если посмотреть, то правда не к нам, советую тебе поискать кабинет управляющего, он прямо и налево.. - Спасибо. Вы хоть были растеряны, но были рады, что вам помогли. Что ж, остаётся найти кабинет управляющего, делов то... только вот в парке было куча народу, вы быстро забыли куда надо идти. И вот, с сумками вы бродите по бесконечной дорожке в парке.(ну, на самом деле нет, просто вам от усталости казалось именно так). Вы и несколько метров не прошли, поэтому вы всё ещё были в поле зрения работников. После нескольких минут один из роботов яростно через толпу пошёл к вам. Он буквально схватил вас за руку и повёл к маленькому домику управляющего. Вы были благодарны роботу и даже сказали спасибо от всей души, но в ответ вы получили: -В следующий раз смотри, куда идёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.