ID работы: 14541344

Мега сигмы

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вы зашли в здание общежития и стремительно шли к комнате, вы побоялись встретить тех роботов в новь , да даже если и встретить, то быстро пройти мимо. Хоть вы и пытались их избегать, чем-то один робот вам приглянулся. Коллет говорила вам их имена, но вы забыли, а переспрашивать не стали. Вот вы заходите в комнату и видите уже несколько людей. Девушку в голубом платье, странную девчушку, которая делает селфи с первой и даму с полностью закрытой головой. Вы не знали их имена, но постеснялись спросить первыми. Вы прошли к своей кровати и присели, вы не хотели, чтобы кто-то из них вас заметил, поэтому пытались не подавать виду. Вдруг дверь открывается и влетает Коллет. Она заметила вас и крикнула: -ДЕВОЧКИ!!!! У НАС НОВАЯ СОСЕДКА- В/И!! Коллет показала пальцем на вас с огромной улыбкой. Вы же покраснели и поздоровались со всеми. -Ох, дорогуша, здравствуй, моё имя Пайпер, надеюсь подружимся Девушка в синем платье улыбнулась вам -Вооууу, у нас новенькая!!! Девчуля, меня зовут Эмз! Мы с тобой точно подружимся;) Эмз подправила волосы и отправила вам воздушный поцелуй Вы взглядом посмотрели на последнюю девушку. Но она молчала, вдруг опять заговорила Эмз -Это Тара, она не очень общительная, но очень хороший друг! Вы посмотрели на Тару и улыбнулись ей. Вам было приятно познакомиться с ними, но из головы не выходили те роботы.вы решили сходить к ним, тем более вы работаете в одной локации. -В/и, не хочешь завтра днём прогуляться??? Коллет произнесла и посмотрела на вас -Извини, но у меня другие планы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.