ID работы: 14541347

Каждый сам вершит свою судьбу

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С минуты на минуту кубок огня должен сделать свой выбор.- В большом зале собралось много народа. Все взгляды были направлены в центр зала. На постаменте стоял старый человек, с серебристыми волосами, и очень длинной бородой, к которой было привязано множество колокольчиков.Голубые глаза светились ярким светом из-под очков со стёклами в форме полумесяца. Рядом с ним на большой подставке стоял кубок. Он полыхал ярко голубым цветом. Это было похоже на пламя костра. Все вокруг затаились в ожидании. Ни одного звука не было слышно. Как вдруг кубок огня вспыхнул красным цветом, и всё вокруг заволокло пеленой. --------------------------------- *Где то в неизвестном месте* - Лита-ним а точно всё пройдёт хорошо?- На фигуру в чёрной мантии, уставилась девушка с густыми каштановыми волосами.- Просто я что то волнуюсь... -Гермиона, я ведь сказала что всё пройдёт хорошо. Не вы первые меня призываете. Во вселенной очень много миров. Рядом с девушками находились два мужчины. Один достаточно высокий, мускулистый, с огненно рыжими волосами. А второй чуть пониже первого, худой, но виднеются кубики пресса, с чёрными как ночь волосами. Совсем скоро они появятся, так что будьте готовы.- Полностью закрытая мантией девушка, посмотрела на трёх молодых людей.- Если что, ещё раз напоминаю, они появятся с периода кубка огня. Мы поняли автор ним. - мужчина с чёрными волосами уважительно ответил девушке. Остальные двое только кивнули. -Кстати, вы будете скрывать свою внешность ?- Девушка которая именовалась как лита-ним, с интересом на них взглянула. Молодые люди между собой переглянулись и слово взял парень с рыжими волосами. - Я думаю, что надо замаскироваться, позже мне кажется что они и так поймут кто мы. А сначала, пусть лучше не знают кто перед ними.- Девушка в мантии на его слова только кивнула, и через секунду на них появились точно такие же мантии, как и у неё. Они скрывали полностью человека. Так что было не различить кто есть кто. -Время пришло.- После её слов в большом амфитеатре стали появляться люди. Это были работники министерства магии, аристократы, пожиратели смерти, члены ордена феникса, ученики и профессора хогвартса, студенты Шармбатона и Дурмстранга которые прибыли на турнир трёх волшебников, и многие другие. -Что происходит? Где мы ? - Со всех сторон стали раздаваться перепуганные голоса. Многие вытащили свои палочки, готовые к нападению. Все стали искать своих знакомых или близких людей чтоб можно было перегруппироваться. Взрослые окружили окружили детей, готовые их защищать. -Все успокоились.- властно сказала фигура, появившаяся перед людьми. -Кто вы ? Я вообще то министр магии, у вас будут очень большие проблемы, из за того что вы похитили меня.- Дрожащим из за страха голосом, начал говорить чуть полноватый человек с седыми волосами. -Уфф а я хотела по доброму...- пробормотала фигура.- Я ещё раз говорю, всем успокоится.-Уже более серьёзным голосом- Я не причиню вам вреда. Вы должны будите прореагировать на некоторые вещи. -А извините мис, как к вам можно будет обращаться ?- К неизвестной девушке обратился Альбус. -Вы можете меня звать Автор-ним, либо Лита-ним.- Уже более спокойным голосом сказала девушка обращаясь к Дамблдору. -Хорошо Автор-ним, а на что мы будем реагировать ?-заинтересованно спросил он. -Хмммм... на многое. Например на будущее...- чуть скучающим тоном начала она. -Это ведь невозможно! - шокировано крикнула Макгонагалл. -В этой комнате возможно всё.- Чуть загадочным тоном ответила автор.- Возможно вы ещё прореагируете на параллельные вселенные .- От этих слов ещё большее количество людей впало в шок.-В данной комнате вы не сможете использовать магию. Здесь время идёт по другому, когда вы вернётесь, пройдёт пара секунд, так что не волнуйтесь. Теперь рассаживайтесь по своим местам, на каждом стуле написано имя.- Девушка махнула рукой в направлении рядов из кресел.-Скоро будем начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.