ID работы: 14541395

Моя вечеринка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя вечеринка

Настройки текста
01.01.1944 года, во время Второй мировой войны, в нашей стране был спокойстве, без войны, и все хотели приехать к нам. Я родом из Африки, точнее, из Конго, но родился в Насралистане. Мой первый Новогодный праздник в Насралистане. Темный я такой, я пошел на вечеринку 1 января с друзьями, с которыми мы побухали, я вообще не любитель алкоголья , но пошел только ради друзей. В тот день шел снег, была сильная метель и сильный ветер. Мы с друзьями танцевали и выпивали. Потом в 4 часа я решил поехать домой, пошел в свою комнату, немного поспал, проснулся и в 5 часов решил погулять, когда вышел из дома, решил покакать возле нашей квартиры, хотя знал, что это плохо, сказывался эффект новогоднего алкоголя. Как только я закончил своё дело, мне захотелось прикрыть это место и пойти дальше. Камеры в нашей квартире не работали, и мы жили без охраны...... Я был так спокоен  и без паники, меня увидели несколько бабушек и афро, как я, и эти бабушки настояли, чтобы афро сопровождал меня в полицейский участок, где я увидел много африканцев, и я попытался объяснить свою проблему, и меня спросили, пил ли я алкоголь, я ответила: "Немного". Полицейский сказал мне: "Я заметил". И мне сказали сесть и ждать, на самом деле этот полицейский участок был машиной (большим автобусом), я увидел там соотечественника, у которого был свой бизнес, этот человек был бизнесменом и надутым, его звали Кен, у него была жена из Насралистана, у них не было детей. Кен был родом из Африки, но любил использовать своих африканских братьев, поэтому он начал снимать двух африканцев, чтобы показать их по телевидению, как агентство, которое помогает африканцам развиваться, я сидел и смотрел, я начал записывать все в свой блокнот, многие думали, что я пьян. Еще меня позвали полицейский который сидел в автобусе чтобы меня спрашивать что я конкретно сделал? Я ответил ему что : « меня опустят, не переживай, я же сам пришел вам рассказывать то что я сделал и то что прошло» Полицейский мне ответил что « у тебя там куча людей которые тебя ждут и тебя увидели , если бы ты сам не зашел , мы бы к тебе пришли» И эти люди были африканцы. Дальше поехали, поехали, мы добрались до Германии и это только на автобусе, в автобусе были оружие и мне дали , полицейские мне сказали что « это тебе, возьми , стреляй немцев если ты хочешь жить , иначе здесь, точка и конец твоей жизни» Со страстью , я взял оружие и все африканцы которые были со мной в автобусе, даже которые со мной шли , мы пошли воевать как холодно было ! Я посмотрел небо и сказал почему бы не остался в Африке что « Мои родители приехали в Европу , подумали они  , тут станут богатым и вот мой ужасный новогодний подарок» Мы проехали маленькие города пешком до Берлина и мне сказали идти в период , от страха я стрелял столько немцев и даже не помню, дальше из ниоткуда меня стреляли голову и я упал. Быстро проснулся и понял что это был только кошмарный сон, в итоге я решил что после того как война закончится, я поеду в Африку и увижусь своих близких также буду себя контролировать когда буду пить алькоголь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.