ID работы: 14541432

Этот праздник для нас..!

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Держа твою руку, состаримся вместе с тобой

Настройки текста
Ах, осень! Разве не прекрасная пора? Прохладный ветер, золотистые листья и кружка горячего тыквенного латте. Вот и Се Лянь думал о красоте бескрайнего мира, как вдруг его отвлек звук всплывающего сообщения и вибрация телефона. Юноша неторопливо взял устройство и зашел в мессенджер. Его спокойствие потревожил Ши Цинсюань. — Приветик!!! Скоро ПраздНик середддины осени, а мы СОбирАемся отметить его у меня, ты прИдешь?!1? — Привет, конечно приду! Не против, если приведу с собой кого-нибудь? — БЕз проблем!!! БольШе народу - боЛьше весселья!!1! Принц лишь усмехнулся и отложил телефон в сторону. Одному там явно будет скучно, поэтому почему-бы не привести с собой Хуа Чэна? — Сань Лан! — окликнул своего его принц. — Странно... Почему он не отвечает? Се Лянь встал с дивана и направился в сторону кухни, где в последний раз он видел Хуа Чэна. Войдя в арку, он увидел лишь вазу с цветами на кухонном островке и ничего более. Принц уже хотел пойти осмотреть другую часть дома, как вдруг из-за стены с криком выпрыгнула фигура человека. От страха Се Лянь откачнулся в сторону, но как только он увидел знакомую фигуру в красном, сразу же успокоился. — Сань Лан! Ты зачем так пугаешь? У меня чуть сердце в пятки не ушло! — Прости, я просто хотел немного подшутить над Гэгэ, — с явной усмешкой на лице сказал Хуа Чэн. — Кажется, ты хотел что-то мне сказать? — Да, нас тут приглашают на Праздник середины осени, ты хотел бы со мной сходить? — чуть помешкав произнес принц. — Но если ты не хочешь, то ничего страшного, я останусь с тобой. Хуа Чэн шагнул в сторону Се Ляня и наклонился так близко, что между ними оставалось меньше трех цуней. — С Гэгэ я пойду куда угодно, — прошептал юноша. На лице Се Ляня появился румянец. Он было хотел сказать что-то, но к его губам прильнул любимый и вместе они слились в долгом поцелуе. Принц окончательно залился краской. Он сторонился откровенной близости и невероятно смущался от поцелуев, даже после всего прожитого вместе времени. Хуа Чэн отпустил из своих оков принца и шагнул назад с улыбкой на лице. Се Лянь, отходя от такой внезапности, немного промямлил и сказал: — Думаю, будет не очень вежливо приходить с пустыми руками, Может приготовим что-нибудь? Как насчет тортика? — в глазах Се Ляня пробежал огонек. — Только...Можешь помочь с готовкой? Хуа Чэн одобрительно кивнул. Через час торт был почти готов, остались лишь украшения. В планах было покрыть торт кремом и сделать какой-нибудь милый рисунок на тематику праздника. Се Лянь уже третий раз пытался вывести хоть одну ровную линию, но каждая следующая была еще хуже предыдущей, и весь идеально ровный торт, приготовленный не без сторонней помощи, портился из-за неумелого рисунка. Заметив тщетную работу принца, Хуа Чэн подошел ближе, обнял Се Ляня и положил свои руки на его. Вместе они выводили красивый и четкий рисунок в виде бумажного неугасимого фонарика. Он вышел настолько ярким, что можно было подумать, что сам рисунок засветился. — По моему вышло очень мило! — воскликнул Се Лянь. — Это все благодаря работе Гэгэ, — сказал Хуа Чэн и приобнял принца за талию, прижавшись ближе. — Ох, Сань Лан, ты мне льстишь. Без твоей помощи вместо фонарика в лучшем случае получилась бы унылая рожица, — нервно засмеялся Се Лянь. И действительно, на удивление, Хуа Чэн просто восхитительно рисовал! Сам принц прекрасно в этом убедился, когда пытался найти нужные ему файлы на компьютере.

***

Се Лянь спокойно читал книжку, как вдруг вспомнил о рабочем задании, которое попросили срочно сделать, и он не смог отказаться. В это время компьютер был один на двоих, так как ноутбук принца был в ремонте. Он включил его, но путь преградил пароль. Се Лянь его не знал, а Хуа Чэн ушел по своим делам. Проблема... Принц перебирал в голове сотни вариантов, но подошел лишь один. Он ввел пароль и компьютер разблокировался! Юноша немного смутился. Паролем был "Ilovexielian". "Неудивительно..." — подумал принц, и принялся было искать нужные файлы, как в глазах зарябило. Бесчисленное количество ярлыков замельтешили перед взором, и как в этом всем найти что-то необходимое?! "Неужели придется открывать каждый и просматривать вручную?" — Се Лянь устало выдохнул и принялся осматривать каждую попавшуюся папку. Спустя около 30 просмотренных ярлыков взор юноши привлекла папка "Рисунки". Кажется, Се Лянь никогда не видел работ Хуа Чэна! Он открыл первый попавшийся файл и его сердце остановилось. Там был нарисован он! Голый, почти неприкрытый, лежал на кровати весь в поту и покрасневший от стыда. Изображение было настолько проработанным, что складывалось ощущение, будто это настоящая фотография! Но фигура нарисованного юноши явно ему льстила, принц был скорее худым, чем подтянутым. Се Лянь поспешил закрыть файл и открыть другой, в надежде на что-то более пристойное. И его ожидания оправдались! На этом рисунке они просто целовались. Можно даже считать его чуть милым. Только вот...это был французский поцелуй, нарисованный во всех мельчайших подробностях. Была видна даже тонкая нить слюны между губами целующихся. Но принц предпочел не обращать на это внимание и, придя в себя, открыл новый файл. И тут он окончательно выпал в осадок... Крупным планом было изображено его лицо, залитое краской, с закатанными глазами и высунутым языком. За волосы его держала бледная рука с красной нитью на пальце. Думаю, не сложно догадаться, чья это была рука. Сейчас Се Лянь предпочел бы уйти и заживо сгореть от стыда, который охватывает все его тело и разум. Даже под действием "Сладких уз" он бы не смог представить себе подобную картину! Принц потянулся за мышкой, дабы открыть следующий файл, как вдруг у двери зазвенели ключи. Хуа Чэн вернулся! Се Лянь поспешил закрыть все файлы и выключить компьютер, и, обернувшись, заметил фигуру в красном на пороге комнаты. Хуа Чэн прошел в сторону принца, его лицо казалось слегка напряженным. — Ох, Сань Лан, ты наконец-то вернулся, — принц очень нервничал, а его лицо до сих пор заливалось нездоровым румянцем. — Да, я тут принес твой ноутбук из ремонта и, — он вскинул одну бровь, всмотрелся в лицо Се Ляня и спросил, — Гэгэ, тебе нездоровится? — Нет, нет, нет, просто в комнате немного душно, — глаза Се Ляня забегали в разные стороны, он обмахивал себя ладонью, чтобы создать ветер. — Хорошо, в любом случае, держи, — он протянул прямоугольную сумку с небольшой вышивкой в виде ласки. Принц только сейчас заметил сумку. Он не знал, смеяться ему или плакать от стыда, особенно глядя в глаза своей пассии. — А, эм, спасибо, — промямлил Се Лянь и поспешил удалиться. После того, как юноша успокоился и пришел в себя, он стал думать, стоит ли рассказать об этом Сань Лану? Или лучше оставить это не очень приятной тайной? "Как я теперь буду ему в глаза смотреть? Если рассказать, не обидится ли он на меня? А вдруг он сам догадается обо всем?! Тогда будет еще хуже!" — думал про себя принц. Он нервно покачивал ногой и стучал пальцами по подлокотнику дивана, как вдруг рядом присел Хуа Чэн и спросил: — Гэгэ, тебя что-то тревожит? Могу я чем-то помочь? — Нет, нет, я просто немного задумался, вот и все, — на лбу Се Ляня проступили капельки пота. Хуа Чэн придвинулся ближе, поднес свое лицо к уху принца и тихо, но с ноткой строгости, прошептал: — Не делай так больше, пожалуйста. Иначе поцелую тебя, — с этими словами он встал и ушел в другую комнату, оставив Се Ляня в смятении. Вот такого принц явно не ожидал услышать, хотя это было очень в духе Хуа Чэна. "Так он все знал?" — Се Лянь остался в еще большем шоке. Но теперь его не терзали угрызения совести за нераскрытые секреты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.