ID работы: 14541436

Пускать по венам

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

закат

Настройки текста
Примечания:

Хан Джисон, 20 лет, наркозависем.

Окончание школы, ссора с родителями, переезд в другой город. Эти два года для Джисона прошли в густом тумане. Первое время он искал работу, подработку, но когда его бабка скоропостижно умерла, он забрал все наследство и завис в наркоте. Что его к этому привело? Хер знает. Может это из-за его дяди, что принимал тяжелые вещества и умер еще тогда, когда Хану было 14, а может это из-за "кладов", которые Джисон случайно находил рядом с домом дяди. Он играется с этим уже полгода, за это время он нашел двух лучших дилеров во всем городе, что дают ему дозу за копейки. Ну и конечно лучшего парня на свете по имени Ли Минхо, который приходит только тогда, когда светловолосыму хорошо. Кстати о парне, Джисон познакомился с ним в клубе, когда впервые попробовал занюхнуть в одной из кабинок туалетов. Минхо был тогда еще совсем молодым, ну лет двадцать три максимум. Он тогда довел Хана до его дома и заснул с ним на кровати. Именно тогда это началось. Именно тогда началась зависимость от него.

💊💊💊

Наступил холодный февраль. Хан сидел в полу сонном состоянии и штопал куртку, чтобы успеть утром сходить к друзьям. Минхо же, уже почти два часа ничего не говорит, он лишь смотрит на то, как светловолосый не может вставить нитку в иголку. Взбешившись, Джисон вставляет иголку в помидор набитый шариками и вскоре кидает его в сероволосего. Ли такого не ожидал, но он успевает увернуться от такого удара. Хан ложиться на матрас и начинает хныкать, попутно начиная дергаться от начинающиеся ломки. -Минхооо, я не могу уже, дай мне сходить к Чанууу..Мне так больно, пожалуйста, позволь мне сходить к нему. Я не хочу переживать это все снова. Сероволосый изменяется в лице, вместо скучающего выражения появляется какая-то обеспокоенность со злобой в голосе. -Нет, Джисон, блять, мы это уже тысячи раз обсуждали, ты должен пережить ломку и тебе станет намного легче, чем сейчас. Только посмотри во что ты превратил комнату.-говорит Ли и показывает рукой на пустые зип пакетики, свернутые купюры, паутины по углам и бесконечный беспорядок. Джисон же в свою очередь уже начал собираться. Да, он любит своего парня, но он должен наведоматься к Чану. Он оставляет Минхо в комнате, когда сам уходит якобы за продуктами. Выходя из общежития ему уже не терпится вздохнуть глоток нового кайфа в прямом смысле.

💊💊💊

Идя по серым улицам светловолосый думал, почему он так боится колоться, ведь он с самого детства боялся любых уколов и боли, а сейчас сам спускается по лестнице преодоляя огромную боль. Кстати, Хан уже прибыл туда, куда надо, а именно в тот самый бар, что носил название "Red Pearl". Людей было совсем не много, в основном одни бухие люди. Сев за барную стойку, Джисон заметил знакомого блондина. -Ну нахуй, Феликс! Не думал я, что найду ночную бабочку утром. -А, Хан..ты опять за свое или давно не имели?Мне просто захотелось поговорить с Хенджином.-Из-за барной стойки появляется Хван, который все это время намешивал милкшейк. -Милкшейк? Ты, чувак, блять серьезно? Ночью ты всех имеешь, а утром пьешь блять...милкшейки??-и это было правдой. Хоть и о Феликсе ходили слухи о том, что не его имеют, а он имеет, он все равно остается маленьким ребенком, что хочет любви. -А ты, Хан Джисон, снова за дозой вернулся?-говорит Чан и выходит из служебного помещения, заранее держа в руках три пакетика с порошком.-Вот, доза на три дня, но если правильно распределишь, то на всю неделю хватит. -Да ну нахуй, Бан, ты меня удивляешь! Как облупленного знаешь!-выхватывая зип пакетики, кладя их в карман и доставая сумму говорит Хан. -Ага, только вот лучше бы мы тебя не знали.-начинает говорить Хван, давая Феликсу милкшейк.-Может тебе хоть что-то дать поесть, а то скоро прозрачным станешь. -Ну давай, только давай быстрей, а то рил с голода сдохну и уже не продадите на органы. Вся компашка была в сборе. Да, у Джисона была не самая ахуенная компашка, но зато проверенная временем. Они познакомились еще год назад, через полгода Хан начал у них брать дозы, а там уже и пошло поехало. Ли Феликс был парнем Хван Хенджина, но ему все равно это не мешало заниматься проституцией. В это же время Хенджин и Чан были лучшими дилерами в городе, что зарабатывали на этом бизнесе не хилые деньги. Они не раз подкупали полицию, да что уж, там пол здания сидят их друзья. Этим двум все прощалось, они были почти как мафия, но не на столько жесткими. Ведь кто бы знал, что Хенджин любит рисовать натюрморты, а у Чана дома была его любимая собака.

💊💊💊

Наконец, через два часа бесконечных болтаний о жизни и попытке помочь Джисону при ломке, светловолосый вышел покурить и подумать. У него было совсем не гладко все с Минхо. Когда у Джисона начиналась последняя стадия ломки и он уже начинал думать трезво, Ли просто выходил из комнаты общежития. Когда Хан хотел выйти за ним, то за дверью уже никого не было. Сероволосый будто исчезал, пока Джисон снова не получит кайф. Это было пиздец странно, но когда младший спрашивал это, то Ли не отвечал. Да и у них за эти полгода не было секса и какой либо близости. В это время мозг Джисона начал потихоньку трезветь, и, потушив сигару, он выкинул эти мысли вместе с ней в урну. Мальчик уже нагулялся, он хотел домой, чтоб посмотреть новый сериал с старшим. Идя по скудным, серым улицам, на Хана нападала боль все больше и больше. Он пытался её игнорировать, но не мог.

💊💊💊

Ели дойдя до дома общежития,зайдя в комнату и уже начиная разуваться, боль накатывает на столько, что парень падает на пол и сворачивается калачиком из-за сильной боли по всему телу. Ему хотелось материться от такого поворота событий. Но Джисон пытается оглядеть комнату в поисках хоть кого-то, но безуспешно. В комнате грязно, тускло, серо, да и Ли снова куда-то исчез. Все еще немного потряхиваяся на полу, Джисон замечает зип пакетик с порошком, который наверное выпал из кармана куртки при падении. Юноша сразу же хватает его, просыпает немного при открытии, но делает маленькую дорожку. Ели закрыв пакетик, он скручивает попавшуюся под руку бумажку и с помощью неё занюхивает. Скорая эйфория, блаженство и расслабленность окутывает его в ту же секунду. Светловолосый ложится полностью на пол и наблюдает то, как потолок начинает раскрашиваться в более яркий цвет. Ему становится легче дышать и жить. Пролежав так минут десять точно, он решает обратить внимание на ту бумажку, что скрутил. Взяв её в руки, Джисон понял, что внюхал вещество семейной фоткой. Семейной, блять, фоткой. Это было ужасно. Если бы мать или отец узнали, что в порыве ломки их сын внюхивал семейной фоткой, на которой дядя еще был жив, они бы повесили его. Но так или иначе, посмотрев снова на недавно пустующаю кровать, Хан заметил Минхо, что спокойно сидел на кровати и читал какую-то книгу. В комнате почему-то было слишком светло и убрано, да и светловолосый не помнил, что у него были книги здесь. "Блять, что мне Бан Чан подсунул.."-подумал младший, попутно вставая и идя навстречу сероволосему. -О, ты уже пришел.-Как-то спокойно говорит старший и кладет книгу на подоконник.-Я вот, убраться решил в комнате. Хочешь новый сериал посмотрим? Как-то это было все..странно? Минхо никогда не был на столько спокойным и улыбчивым. Странно даже то, что он предложил посмотреть сериал, что Ли пиздец как не любил делать. -Ебать, это ты вообще?-садясь рядом с Минхо и приобнимая его говорит Хан.-Конечно хочу...этож ахуеть как круто будет! Только успел проговорить он, как на телефоне загорается экран, оповещая о том, что ему звонит мать. Вообще Джисон не любит использовать телефон, но чисто для сериалов и звонков можно. Взяв трубку, на другом конце начинает возмущаться женский голос. -Почему я должна так долго дозваниваться до тебя? Ты что, опять там употребляешь со своими друзьями? -Нет, мам, все чикипики, я сейчас собирался смотреть сериал со своим парнем. -Ты опять кайфарики ловишь! Вон, отец уже ели живет от такого образа жизни сына, а ты еще и совсем не вменяемый! Ты, блять, хоть понимаешь, что твой парень это плод твоего воображения!? Ты просто псих, ты, блять, уже совсем заигрался! Я уверяю, я найду тебя и сдам в лечебницу, а то ты совсем из ума выжил. -Да-да, мам, я все все понял, давай пока, эахаха. Сказал Хан и сбросил трубку, да, мама от части была права, но Ли уж точно не плод воображения Джисона, наверное.

💊💊💊

После этого звонка прошло всего неделя, но светловолосему уже наскучило жить в дне сурка. Он каждый день смотрел сериал с Минхо, принимал наркоту, смотрел сериал, принимал и тд. Ли в эти дни был особенно ласковым, да на столько, что младший "сбежал" от него ночью в клуб к друзьям. Просторное помещение освещалось красным светом, за столиками сидели женщины, что курили и смеялись, мужчины, что выпивали и в каких-то обоссаных углах принимали. Конечно между столиками прыгал Феликс, что искал либо легкие деньги, либо секс без обязательств. Он часто получал и то и то, но радовался только первому, ведь по словам блондина, Хенджин устраивал не плохую такую ночь. Джисон не хотел бы знать подробности их секса, но что поделать. Проходя ближе парень уже заметил за барной стойкой Хенджина и Чана, который сидел потягивая какой-то алкогольный напиток и обсуждая что-то с первым. Как только они его заметили, Хан неловко помахал рукой и присел рядом. -Братан, мне кажется, что ты уже слишком далеко зашёл.-начал говорить Бан. -Реально, чувак, тебя здесь не было всего неделю, а казалось что целую вечность.-продолжил Хван.-Ты хотя-бы на улицу выходил? Выглядишь ужасно. -Да нормально все, просто немного перебрал, подумаешь..-сказал светловолосый, но зацепив обеспокоенные взгляды друзей, решил сказать правду.-Ладно, ничего не нормально. У меня на столько день сурка, что я чуть ли не словил передоз, но в этот день зато Минхо так улыбался.. Звук разбитого бокала с чем-то красным и молчание всех трех. Они не знали что сказать, но им точно было страшно за Джисона, ведь если он так продолжит, то точно скоро умрет. Да, они не раз слышали о передозировках своих покупателей, но здесь это их друг, их кровинушка, которого они просто не готовы никак потерять. Наконец, собравшись, Хван собрал свои чёрные волосы в хвост, глубоко вздохнул и начал: -Джисон, мы давно хотели тебе это сказать,-взглянув украткой на Чана,-но мы думаем, что твой "Минхо" это иллюзия. Сам подумай, почему тебе ты его видишь только когда принимаешь, и почему мы его не видим? И про передозировку..Это как раз его и заставило улыбнуться. Джисон, Ли Минхо это тот человек, который хочет, чтобы ты словил передоз или покончил с собой, только вспомни, что тогда, когда ты пытался вскрыться, он тоже улыбался. -Что?-Джисон резко посмотрел прямо в глаза черновосего точно не понимая, что он говорит. -Хан, блять, Джисон, ты совсем дебил? Минхо твой плод воображения, пойми уже, тебе пора завязывать.-с четкостью и граммом злости процедил Чан. Резкая боль в голове, головокружение и понятие, что все это время кариглазый жил с своей же иллюзией и не подозревал этого..Хану хотелось исчезнуть из-за своей же тупости. Он эти полгода был всегда под таким кайфом, что уже и забыл, что такое жизнь без употребления. Пора заканчивать, но друзьям сейчас не обязательно знать о планах Джисона.

💊💊💊

Прошло два дня с того момента, как светловолосый сбежал с бара не сказав ни слова. Но прогресс с их разговора был, Джисон начал игнорировать сероволосего и он начал продумывать план. В его голове он должен был накрыть наркоторговлю своих друзей и потом уже самому добровольно лечь в лечебницу, но если первое ещё как-то можно провернуть, то про второе он затрудняется так подумать. Да, можно позвонить в ближайший полицейсуий участок чтобы в бар выехали, но парень уже знал, что там все подкуплены. Так что был вариант только позвонить в главный участок, где уже не всех смогли подкупить по рассказам Хенджина. Да, их было бы жалко, но именно они его затащили в эту тёмную тему. Про лечебницу Хан продумывал разные продолжения истории, но он не мог же сам сдаться, нужен тот, кто убедит лечь его туда, и он даже знает что его убедит. Феликс конечно уже знал о его почти передозировках и ещё давно хотел попросить светловолосего начать лечиться, и если сейчас ему позвонить, то он вряд-ли будет медлить. К середине недели план был готов, пора было начинать воплощать его в реальность.

💊💊💊

Заранее купив рандомную симку, Джисон вечером набрал в участок человеку, который точно бы смог положить конец наркоторговле в своём городе. -Полковник полиции Ким Сынмин, чем могу быть полезен? Немного прокашляв, Хан сделал голос на тон ниже, дабы его если что не засекли. -Здравствуйте, у меня есть информация о том, что бар по адресу xxx имеет обширный товар наркотиков, спиртного, и, конечно же, проституции. -Вы сейчас не шутите, я надеюсь? Если это все правда, то владельцам грозит как минимум шесть лет в тюрьме. -Нет, я абсолютно серьезен. Когда приедет полиция туда? -Полиция уже в пути, спасибо за такую информацию, а то и правда, в последнее время поступало много жалоб на чрезмерную активность в этом баре. Звонок оборвался. На лице засияла улыбка, но оставалось надеяться на то, что Феликс дома. Вставив свою родную симку, Джисон набрал блондина и спустя пару гудков услышал сладкий и немного ленивый голос. -Ммм, Хан, что ты хочешь? -Фел, ты сейчас где? -Бл, ты серьезно? Где я так рано могу быть? Конечно же я дома, мне же старший выходной дал. -А..хорошо..я просто думал, что с тобой рядом Хван и хотел на него пожаловаться. Дал такую дозу, что снова чуть передоз от кайфана.-даже немного наигранно произносит он, будто реально принимал. -Эх ты, не перебарщивай так, я конечно ему передам, но ты сам то завязывай, давай, целую. -И я тебя.-отвечает он и заканчивает разговор. Знал бы только он, как он щас бросит. Он же знает, что Ли сейчас наберет наконец-то в лечебницу, так что ему оставалось только ждать.

💊💊💊

Неделя уже подходила к концу, Джисон держался как мог, чтобы не принимать, Минхо снова был отстраненным и холодным, но уже даже и не пытался его заставить принять. По новостям показывали задержание Хвана, Чана и многих, кто находился в тот момент в баре. На телефоне было куча пропущенных звонков от какого-то "доктора" и куча сообщений от Феликса, который непонимал, кто смог накрыть их. Хан же просто ждал заветного стука в дверь, чтобы он уже спокойно вздохнул. И, наконец, заветный стук раздается ровно в обед, когда младший уже хотел начинать пожирать себя. Ели встав с кровати, он подошёл к двери, как слева от него резко появился Минхо. -Не смей открывать. Они хотят забрать меня у тебя. Ты же не хочешь остаться один? -Может я и останусь один, но хотя-бы уже не буду таким, каким ты меня сделал,-сказал Джисон совсем тихо, чтобы его услышал только Ли, он и его маленькая версия. Дверь открылась с диким скрипом и свет, что исходил от лампочки в коридоре вдолбился в глаза парня. А перед ним оказалось трое медиков в белых халатах. -Здравствуйте, Хан Джисон, вы правда наркозависимы? -Да, вылечите меня поскорее.

💊💊💊

Прошло уже несколько недель, как Джисон находился в лечебнице в каком-то лучезарном городке, который он никогда не видел. Хан начал понимать себя, понимать, что его привело к этому и что надо делать, чтобы стать лучше. Его ждет еще как минимум два года лечения, что сделают из него лучшую версию себя, ну, это по словам докторов. Они, кстати, очень добрые, они никогда не заставляли делать его то, что он не хотел. И даже рассказывали новые новости, что не давало светловолосему чувствовать себя лишним в мире. Да, наверное это то самое место, где он и должен был оказаться. Но что же будет дальше? Может мы скоро узнаем, кто знает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.