ID работы: 14541453

Ночная прогулка

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь Орден Дружбы сидел за столом в Змиулане на очередном из праздников. Захарра была рядом с Мааром. Парень разговаривал с Ником, а девушка в это время общалась с Дианой и Василисой. Вдруг что-то мягко коснулось руки часовщицы. Она перевела взгляд на неё и увидела ладонь Броннера, в которой была маленькая бумажка. Сам часовщик продолжал беседу с другом не отвлекаясь, будто ничего не произошло вовсе. Незаметно взяв послание и сжав его в руке, куцехвостая продолжала, что-то увлечённо рассказывать подругам. Когда праздник закончился Захарра быстро пошла в свою комнату, чем очень удивила подруг, ведь это на неё было крайне не похоже. Девушки хотели устроить пижамную вечеринку, а Захи как можно скорее ушла, это очень странно. Закрыв тихо за собой дверь, Драгоций зажгла огонь в камине с помощью стрелы и раскрыла записку. " Жду тебя в полночь, в саду. Маар." Больше в записке ничего сказано не было. На лице младшей Драгоций застыл приятный шок. От кого, а от Маара она такого точно не ожидала. Взглянув на часы Захарра увидела, что до встречи ещё полтора часа. Часовщица села на кресло и открыв часолист достала от туда незаконченный рисунок. Ведь конечно же самое время его доделать. Девушка решила остаться в лёгком фиолетовом платье, с золотым узором из шестерёнок на подоле, поэтому до самого конца творила свой шедевр. Оставалось немного времени и она убрав всё не нужное, поднялась и посмотрела на себя в зеркало. - Да, что с мной такое! - думала Захи. Никогда она ещё не была так взволнованна встречи. Да ещё с кем, с Мааром. Бросив взгляд на часовой браслет и увидев, что уже без пятнадцати двенадцать, она решила, что всё же пора идти . С опаской идя по коридорам Змиулана то и дело смотря по сторонам она надеялась на то что её не заметят. Ведь в такое позднее время ученикам нельзя было находится не в своих комнатах. Конечно главный здесь сейчас Рок, но всё-таки не хочется быть пойманной. Спустившись вниз, младшая Драгоций вышла на улицу. Лёгкий прохладный ветерок стразу стал развивать её волосы. Перед ней открылся вид на прекрасный сад Змиулана и фигуру человека. Луна освещала лицо Маара, который стоял рядом с входом и можно было заметить лёгкую улыбку на его губах. - Ты пришла. - Конечно. Я не могла не прийти. - Захарра подошла ближе к нему и в ответ улыбнулась. - Ты прекрасна, как всегда. - весело улыбаясь сказал он. - Спасибо. - в глазах появились озорные огоньки. Броннер подал ей руку. Захарра положила свою на его, и они держась за руки шли по саду и разговаривали обо всём на свете. Вернее в основном говорила девушка, а парень её внимательно слушал. Ведь в последние время они очень мало виделись. После всего что произошло, да и они были постоянно заняты. Ещё и учёба отнимала много времени. Неожиданно часовщик остановился и взглянул на Захарру . Они смотрели друг другу в глаза. Пара стояла слишком уж близко друг к другу. Драгоций было как то не привычно или даже неловко, но она не хотела ничего менять. - Зах, спасибо тебе за прогулку. Нам редко случается побывать вме... - он не успел договорить, так как девушка притянула его за воротник и трепетно коснулась его губ. Поцелуй был нежный и сладкий. Пальцы девушки все ещё держались за воротник рубашки, а парень держал возлюбленную за талию, притягивая ближе к себе. - Я люблю тебя, Маар. - Захарра отстранилась от его губ и посмотрела в глаза. Её руки отпустили воротник и обвили шею парня в объятиях. - Я тебя тоже люблю, Захарра. Луна освещала двоих влюблённых. Для них в это мгновение не существовала никого. Только, луна, Захи и Маар. Если бы не одно, но. Вдруг рядом послышался шелест крыльев и знакомый голос сказал: - Я конечно всё понимаю, и мне не хотелось бы прерывать вашу романтику, но в данную минуту сюда идёт Рок со старшими, так что я бы на вашем месте сейчас ушёл от сюда. Или хотите оба получить наказание. Девушка подпрыгнула от неожиданности и повернулась на голос. На скамейки рядом с фонтаном сидел Примаро и с ухмылкой посмотрел на пару. - Не только ты мастер обломов сестрёнка. Я мастер обломов для мастера обломов. - Примаро, — краснея процедила часовщица . Ей даже в голову не пришло, что сейчас она реагировала почти так же как Фэш, когда Захарра, вытворяла что-то подобное. - я тебе это потом припомню. Сереброкосый снова хитро ухмыльнулся. - Ну попробуй. Только не забудь, что я предсказываю будущее. И из-за этого ты, вряд ли сможешь мне что-то сделать.- и вызвав крылья Примаро улетел в свою комнату. Вдруг послышались шаги и голоса взрослых. Пара переглянулась и быстро вызвав крылья, разлетелись ни говоря не слово каждый в свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.