ID работы: 14541475

Утро в каюте старпома

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро в каюте старпома

Настройки текста
      Вулканцам нужно значительно меньше времени на сон, чем людям. Поэтому в который раз Спок проснулся раньше мужчины в его постели. Доктор спал, повернувшись спиной. Ему нравилось быть маленькой ложкой. Ну, это не значит, что он притворялся столовым прибором. Просто люди совершенно нелогично называли многие вещи и явления. Например, позу для сна. Сама поза Споку нравилась. Было приятно обнимать тонкую спину доктора, прижимать выступающие лопатки к груди и чувствовать тепло. Люди были слегка теплее вулканцев. Не так чтобы сильно, но если спать в обнимку, то заметно. Впрочем, сравнивать Споку было не с чем. Он бы в жизни не заснул в объятиях любого из вулканцев.       Спок улыбнулся, пока никто не видит и нежно прикоснулся губами к пушистой макушке. Со спины доктор напоминал подростка: худой, слегка сутулый и с вот этой юношеской копной волос. Большинство земных мужчин не могли похвастаться шевелюрой уже ближе к тридцати. А доктор… милый доктор совершенно нелогично отказывался подчиняться течению времени.       Спок ещё одиннадцать минут наслаждался объятиями, а потом осторожно выскользнул из-под одеяла. Попытался. Потому что стоило ему приподнять край, как доктор развернулся и сцапал обманчиво тонкими пальцами за руку. Иногда Спок забывал, что, несмотря на сверхмирную профессию и высокий эмоциональный интеллект, их штатный пацифист мог вломить так, как не ожидаешь не от бойца. Не вулканский захват, но через плечо перекинет. Вот и сейчас по ощущениям в руку вцепилась клешня марсианского скорпиона. - Мне пора на мостик, доктор, - нежно прошептал Спок в закрытые веки.       Доктор промурчал что-то невнятное и притянул к себе ещё сильнее. Спок вынуждено прилёг обратно, и доктор тут же сделал попытку закопаться под него. Сразу же резко ощутилась разница в размерах. Даже более явно, чем ночью. - Доктор, - позвал Спок. В ответ доктор закинул ему на бедро голую ногу. На голое бедро. Голую, голую ногу. Сам-то Спок утихомирил тело ещё сразу по пробуждению, но вот доктор… доктор не считал нужным скрывать своё желание, отчего оно просыпалось уже у Спока. Снова. - Доктор, вы ведёте себя нелогично. - Мяу!       Спок прикрыл глаза. Было немного стыдно, что он наслаждается таким бестолковым и совершенно нерациональным времяпровождением. - Очевидно, это значит, что до моей смены ещё два часа и тридцать четыре минуты?       Доктор кивнул и зачем-то лизнул грудь Спока, после чего принялся отплевываться от попавших в рот волосков. Действительно «мяу». - В таком случае, доктор, позвольте предложить вам кое-что ещё более нелогичное.       Доктор повёлся и тут же высунул на обозрение заспанное лицо. Спок с наслаждением чмокнул его в нос, а потом нежно приложил указательный и средний пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.