ID работы: 14541476

когда мой мир рухнул.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
       Мы были одним целым. Сплетены воедино незримой нитью, сплетены так крепко, что по сторонам не шатались. Ты был для меня всем, и я верил, что я для тебя тоже, но сейчас мне проще поверить в безразличие. Проще ли? Грусть заменит гнев, гнев от того, что ты никогда не чувствовал ничего ко мне и все слова были пустыми, ведь в это поверить легче, сейчас, когда мы больше не вместе. Гнев заменит ненависть, а это слишком сильное чувство, чтобы забыть тебя. Однако если оставить все как есть, я буду забывать не быстрее, но вдобавок невероятно страдать. Я не хочу этого. Мы были всем друг для друга. Мы строили наш уютный мирок, в котором мы вместе навечно, а вокруг ходят две кошки, виляя серыми хвостиками. Там наша уютная квартира, у входа стоит шкаф с твоими толстовками и куртками, ниже обувная полка, куда ты ставил бы конверсы по приходу домой. Слева кухня, где ты обещал готовить мне брауни и печенье, обещал кушать то, что готовлю я, и нежно обнимать сзади, пока я делаю из песочного теста маленькие кружочки, посыпая их шоколадом. Обещал пить со мной чай когда грустно, весело или просто скучно, быть со мной всегда. Обнимать по утрам, лёжа в нашей теплой кровати, и никого больше не было бы рядом. Только мы вместе и две серые кошки. Наша нить порвалась когда ты (забыл?) пригласить меня на свою свадьбу. Свадьбу, блять. Забавно, верно? Я знал, конечно же я знал о ней, но почему-то как ребенок наивно верил твоим словам о вечности вместе. Влюбился по самые уши, даже проще сказать вляпался, из-за чего теперь не могу жить нормально, а ты продолжаешь радоваться мгновениям. — Свадьба? — переспросил я, не поверив своим ушам. — Ну да, — ответил Майки. — Разве тебя не пригласили? Я улыбнулся сквозь зубы и помотал головой. — Я скажу Джи, наверное он забыл... Забыл. Забыл о нашем мире, о нашей прекрасной вселенной. Оставил это все максимально быстро, не давая даже одуматься. Разве мог человек, который клялся мне в любви взять и забыть предупредить о своей свадьбе, а потом ещё и забыть о приглашении? Мне больно. Меня никто не звал, поэтому я молча смотрел на него с новой любовью с другого конца зала, освещение которого пропало для меня. Темно и холодно, что вокруг, что в душе, когда я смотрю, как он целует свою уже жену. Вот тогда-то и рухнул мой мирок, где у нас все было прекрасно. Окончательно. Я так люблю тебя, и мечтаю снова прильнуть к твоим губам, но надеюсь, что этого никогда больше не произойдет. Надеюсь ты никогда ничего не чувствовал и просто играл со мной, ведь если я буду знать, что ты любил меня так, как любил я, и нас до сих пор связывает нить, я не выживу. Жить дальше я просто не смогу. Слишком тяжело думать о человеке, который так же любит тебя, и будет любить всегда, но ведь так будет лучше. Будет лучше забыть друг о друге, даже если для этого придется вырывать сердце из самой груди. И ты оставил после себя лишь фразу, а я и думать не мог о том, что это будет последнее, что я услышу от тебя. — Встретимся завтра? — улыбаясь, спросил Джерард. Капли дождя стекали по его волосам на лицо и мгновенно обволакивали одежду. Но нам было все равно. — Конечно, мой Джи. Он приблизился ко мне и я вдохнул его запах. Самый родной. — Я люблю тебя. Слезы или дождь, я был уверен, что это всего лишь капли холодного осеннего дождя, и очень хочу верить в это сейчас. Ведь если это были слезы, значит нить до сих пор цела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.