ID работы: 14541481

крыбная прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

буль-буль карасики

Настройки текста
Примечания:
стояла весьма посредственная ничем не примечательная погода, но даже не смотря на всю свою нормальность она также как и всё не могла не раздражать Карката который словно в собственном потоке времени отрешенном от остального мира, ждал, нервно шастая туда-сюда около какой-то скамьи, попросту не зная куда деваться от суматошно давящих на мозг секунд нового дня. вот-вот должен был прийти его хороший друг, не сказать что он опаздывал но уже быть на месте было бы как раз кстати, чем первоупомянутый грозный тролль сейчас и занимался. Вантас не особо всё ещё осознавал почему вообще он согласился на эту встречу так как прекрасно заметил что приглашающий не очень ровно дышит к нему и дай волю так назвал бы это вовсе самым что ни на есть свиданием. вот только похоже что оно им и было как бы ожидающий не хотел этого признавать. на миг раздумий в сознании даже мелькали мысли, а стоило ли давать шансы этому случиться, но из навязчивых сомнений Карката вырвали нотки легких привычных жалоб доносящихся из стороны приближающегося Эридана: - представлляешь какая-то очередная сухопутная крыса вздуммалла повозммущаться на мменя пока я добираллся сюда. так и зналл что нужно былло ехать на такси. алокровный не подал виду но появление рыбнообразного спасителя от разъедающего одиночества не могло не обрадовать хоть и отчасти напугало неожиданным вырыванием из потуга размышлений. - ДАДА И ТЕБЕ ПРИВЕТ МИСТЕР КАКИЕВСЕДЕРЬМОВЫЕ. Ампора оставил драматичную паузу томным вздохом и жалостливо посмотрел сверху вниз на шишкорогого. - Кар ты что не рад мменя видеть? в ответ тролль нахмурился и с некой насмешкой легонько пихнул в бок засранца. дружелюбные колкости у троллей всегда были культурной нормой так что и сейчас не исключение. - А ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ПОЖАЛОВАТЬСЯ. без лишних слов на действие разнокровные ещё немного обменялись колкостями и направились вдоль аллеи продолжая ненапряжные разговоры обо всем что взбредет в голову. их сегодняшний маршрут был в свободном плаванье так как они кажется не договорились об конкретных планах на эту встречу из-за того что Каркат до последнего не понимал серьёзно ли его куда-то приглашают а Эридан не мог поверить правда ли на его предложения соглашаются. с другой стороны они оба понимали что это не столь важно ведь главное компания а не место а потому уточняющих вопросов и не последовало. как бы там ни было дорога привела их к не шибко популярному на местность небольшому пляжу который не мог не зацепить своей спокойной красотой а благоприятная теплая погода подталкивала задержаться на подольше. легкий бриз приятно обдувал и заставлял приветливые волны плескать об берег пока окружающие живности дополняли шумный природный эмбиент. было невозможно не поддаться таким искушениям и не остановиться. даже общение между рогатыми на какое-то мгновение поддержало эту тенденцию посему они будто бы согласовано молча приостановились в пользу наслаждения окружением. - Кар, а ты уммеешь пллавать? прервал тишину водолейнозначимый интересующим его вопросом. - НЕ ДОВОДИЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ. - ну как же, разве раки не доллжны пллавать? - КАК-ТО ЭКВИУСУ ТО ЧТО ОН СТРЕЛЕЦ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЛУКА НЕ ШИБКО ПОМОГЛО. - а вдруг это у тебя в твоей ммутантной крови залложено? Эридан ухватил Карката за руку и потянул подойти ближе к воде. - ПОД ВОДЫ МЕНЯ УТАЩИТЬ РЕШИЛ? - а когда ещё ммы это проверимм? Каркат не сильно сопротивлялся утаскиваниям но и плавать он не хотел. признаться он побаивался этого занятия но на его везение Эридан тоже не планировал сейчас никого топить да и вообще сам пародоксально в воду редко опускался за всё своё проживание. парочка быстрыми шагами добралась на территорию песка и сняв обувь оба окунули ноги в чуть прохладные береговые воды. было не страшно обмочить одежду но Каркат в отличии от напарника по прогулке всё таки лихорадочно начал подминать длинные штанины хотя бы под уровень колена. такая мелочь не могла не позабавить своей милостью и вызвала легкую улыбку у высшекровки. не сдержавшись он набрал в ладонь воды и резким движением дурашливо брызнул прямо на своего друга. очевидно это не останется без внимания. Каркат выпрямился сопровождая возгласом "АХ ТЫ! " и с заметно шутливыми намерениями направился нападать ответно на что второй погнался прочь. никого не беспокоила личиночность таких занятий, это было попросту весело. образовавшаяся краткая игривая погоня по линии берега увенчалась повалом на песок неподалеку и задорно смешливыми затискиниваниями друг друга совершенно не взирая на то увидит ли их кто-то и сколько песка засыпится под одежду. всё это стало совсем неважным как и кто бы победил в этой равной схватке всеобщего бесоебства. и всё же по итоговому остатку вышло так что пурпурнокровный повис над поверженным бедным раком совершенно точно одолев наповал и оставив его почти без путей отступления. абсолютная коварная победа! хотя кажется "проигравший" от этого остался только в выигрыше?  по крайней мере никто жаловаться и отправлять апелляции на проверку честности поединка не стал. баловники ещё какое-то время немо смотрели друг на друга продолжая валяться в песке с небольшой отдышкой просто наслаждаясь этим мгновением который грех было бы  не подкрепить закатным алым поцелуем поставившим квадрантовые точки над i.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.