ID работы: 14541484

Fox Parade

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Вы серьезно убили Рико? – ответ был очевиден и даже не требовал ответа, чтобы всё было ясно. Парень был в растерянности, голова стала кружится, а в глазах всё становилось мутным. Доносились глухие голоса, которые он не был в силе разобрать, Нил лишь попятился назад и только приткнувшись к холодной стене начал делать попытки прийти в себя. Он не понимал, как они смогли так сделать, неужели они способны на такое? Почему именно ему поверили? Что вообще происходит? Понять он не мог, а организм начал отказывать в работе, прежде чем Нил даст нервному срыву выйти за пределы его головы. *** После произошедшего прошла неделя. Нил ни с кем не говорил, да и не хотел. Спец отряд пытался произвести попытки разговоров, особенно Ники и Дэн, но парень отвечал, что сейчас не готов говорить. Из всего радовало только то, что Эндрю к нему не лез, а просто кидал молчаливые взгляды в течение всего промежутка и не пытался что-то сказать. Ребята вели себя, как не в чем не бывало, просто не говорили с Нилом и о произошедшем. По крайней мере в его присутствии. Когда Нил наконец пришел в себя, то сам начал вести незатейливые разговоры о повседневных делах. Говорить про ситуацию в подвале всё ещё не хотелось, а молчать в принципе было не вариантом, как никак ему с этими людьми ещё жить долго. Все поддерживали контакт, отношения стали вновь налаживаться, один только Эндрю стоял в стороне и продолжал кидать многозначительные взгляды на Нила, наверняка последний с кем ему хотелось говорить, так это рыжий. После ужина Нил надел уже привычную пижаму серо голубого цвета и когда все уснули пошёл в архив, чтобы вновь всё обдумать и утром уже быть готовым вновь завести разговор о делах отряда миротворцев. По дороге в архив Нил ненадолго задержался в библиотеке, чтобы оценить обстановку, ведь он давно здесь не был. Книги стояли также, лишь на столе изменилось его содержимое, сменились книги. Всё же Нил решил долго не задерживаться и поднялся в архив. В архиве было очень пыльно и неприятно находится из за этого, но со временем это стало входить в привычку и не доставляло столько проблем, как раньше. За одним из шкафом находилось место, где можно было посидеть, это было красное кресло. Туда то Нил и собирался пристроиться в ближайшие пару часов. Нил сел и закрыл глаза, чтобы легче было справляться с мыслями о том расследование. Его всё ещё терзали сомнения о надобности говорить всё Ваймаку. Он не хотел подрывать доверие товарищей, но что говорить командиру? Самой хорошей идеей было сказать, что расследование зашло в тупик, но что тогда? Неужели из за этого он может оказаться в главном штабе, а Генерал узнает о находке дезертира? Думал об этом, как казалось Нилу достаточно долго. Кто-то вошёл. Кто-то прервал размышления Нила, это мог быть только один человек. Кто-то, кто знает, что у Нила есть ключ от архива. Кто-то с именем Эндрю. – Что ты здесь забыл посреди ночи? – с некой насмешкой сказал светловолосый, при том готовя руки достать из под повязок свои лезвия. Как обычно он никому не доверяет, особенно Нилу. – Тебе знать не обязательно, Эндрю. – А вдруг ты продумываешь план о том, как нас убить, или причинить вред моей семье? Я должен знать всё, особенно если это касается тебя, бегунок. – Он стал приближаться, достав уже свое лезвие из под повязки на левой руке, настолько он не был уверен в своей безопасности сейчас, или просто хотел сказать этим Нилу, что лучше не шутить, чего тот понимать не хотел. – Ни о чем таком я не думаю, успокой свой нервоз наконец. – Нила раздражало такое поведение Эндрю, он не мог и подумать даже, что человек такой безразличный и жестокий человек может думать о ком то так сильно, кроме себя любимого. – Так я тебе и поверил. – Эндрю уткнул кончик лезвия к груди Нила, – Я всё ещё жду ответ на мой изначальный вопрос, бегунок. – Может повторишь, а то я не уверен в своей памяти. – парень состроил лицо не понимающего человека и подняв свой взгляд посмотрел на стоящего перед ним. – На меня твоя милая внешность не действует, запомни это уже. – Значит ты признаешь, что у меня милая внешность? – Нил ухмыльнулся и попытался встать, на что белобрысый отреагировал негативно, толкнув парня обратно на кресло, он не собиралася заканчивать этот разговор так быстро. – Я жду ответ на свой вопрос, не уходи от него. – Я думал как бы тебя прикончить, пока ты спишь. Задушить тебя, или может аккуратно открыть твой рот и капнуть ядом на твой язык? Что предпочитаешь? – Неужели ты не понял, что на меня твои хитрые уловки и милое лицо не действует? – Эндрю надавил сильнее, казалось бы сейчас он уже проткнет пижамную рубашку и будет давить с той силой на кожу Нила. Его раздражение было слишком заметным, от чего Рыжий только улыбнулся, – Я же тебя возьму и прикончу прям здесь, не пожалею тебя, не бойся. – Эндрю, Эндрю, попытайся хоть раз проявить к кому нибудь симпатию и не подозревать всех подряд в их желание прикончить твою семью. – Нил попытался отодвинуть острие ножа, что получалось ужасно, и потеряв всю надежду после второй попытки он облокотился назад и взглянул вновь на Эндрю, который всё время не спускал с него взгляда, но при этом ничего не говорил. Из окна, которое находилось выше дул свежий воздух, от чего Нилу становилось очень спокойно, даже находясь в такой обстановке. Пыль в архиве поднималась из за ветра, но свежий воздух сразу же заменял запах пыли своим. Нил не понимал почему Эндрю молчит и стоит в одной и той же позе, смотря на него. Спустя минуту такого молчания Нил вопросительно взглянул на его собеседника, а тот лишь отвернул взгляд. Ранили его слова рыжего? Навряд ли. По крайней мере Нил так не считал, а потому даже и думать об этом ему не имело смысла. Спустя ещё какое то время Миньярд ничего не сказав убрал лезвие и удалился из архива, что не было на него похоже, но Нилу отчасти было плевать. Всю ночь парень провел в рассуждениях о прошлой теме своих размышлений. Прийти к какому то умозаключения ему не удалось, а уснул он прямо в архиве, что было крайне глупо, ведь отряд будет его искать утром. На утро кто-то за шиворот попытался поднять Нила. Конечно же это был его любимый Эндрю. Открыв глаза Нил перед собой, чуть не впритык увидел физиономию Миньярда. – Какого лешего ты тут спишь? – Эндрю был всё так же зол, как и при их последнем разговоре, – Ты же в курсе, что команда искать будет? Или до твоего тугого мозга это не доходит? Чего ты добиваешься своим поведением? Какими чертями ты вообще пошел в архив ночью? Чтобы что? Или привлечение моего внимания входило в твои планы? Что же, поздравляю, у тебя хорошо выходит, бегунок. – последние слова он процедил сквозь зубы, явно раздражаясь от этого ещё больше. В ответ Нил ничего не сказал, а просто смотрел на Эндрю. – Я просто уснул, че ты взъелся? Или тебя настолько ранили мои последние слова, что ты всё ещё злишься? Признай, что любить ты не умеешь, на правду не злятся, Эндрю, – Нил огляделся. Всё тот же пыльный архив, только окно он между сном видимо закрыл, а потому запах пыли стоял везде. Когда Нил вновь посмотрел на Миньярда, тот отпустил его, от чего тот упал к нему в ноги, ведь не ожидал резкого отпущения. – Тебе там самое место, у моих ног, а не так близко ко мне. Если через минуту ты не смоешься отсюда, то тебя будет искать весь отряд, и поверь, даже не смотря, что час до пробуждения я устрою всем быстрый подъем. Нилу дважды повторять не надо, а потому почти вслед за Эндрю он вышел из архива, закрыв его на ключ и пошёл к мужскую спальню. В спальне Нил посмотрел на своих товарищей, что мирно спали, а койка, где сейчас должен быть Эндрю пустовала, впрочем ничего удивительного, в любом случае его никто искать не будет, даже его брат Аарон. Нил улёгся на свою кровать, и почти сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.