ID работы: 14541505

Чужой но не для тебя.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Осознание.

Настройки текста
Примечания:
Карпов любил Блатова, любил прикасаться к Блату, болтать без умолку, Блат его понимает и с самого начала понимал, Блат всë для Чужого буквально всë. Тот поддерживал Антона во всëм, в переезде от родителей и до покраски волосы. Блат был для того серотонином в жизни, спасал от переживаний из-за того же расставания, но Блат ушëл, сначала Чуж думал что ненадолго, но когда младший захотел вернуться, его не взяли, к сожалению для Антона. И вот сейчас Блат, сам Виктор Блатов лежит с тем в одной кровати, сердце Антона стучит, видит бог, оно щас выпрыгнет из-за такой интимной обстановки. Почему они лежать в одной кровати? Всë просто, Витя выпил и не захотел ехать домой, не захотел расстраивать родных. Антон положил телефон куда-то в сторону, после чего развернулся к тому лицом, Витя тоже сидел в телефоне и кажется смотрел тик токи. Карпов смотрел тому в глаза такие чистые, как будто видели много чего, видели всë до мелочей, тот придвинулся ближе подложив одну руку под голову, охота заглянуть в эти глаза поглубже, а может и за нырнуть и утонуть. Щëки горять, кажется тот даже слышит своë сердце биение, улыбка появляется на лице и ладошки потеют. Но ведь этого никогда не было, даже в бане было не так жарко находиться рядом с Витей, а сейчас что? Сейчас же Антон краснеет как школьник. – Что такое? – Ты.– Улыбался Антон. – Я то что?– Вскинул брови младший. – Такой красивый, трезвый, пьяный, всегда. Антон тоже выпил, ведь Витя привëз виски с колой. Блатов убрал телефон, только свет луны освещал тех, на удивление она яркая, младший тоже придвинулся ближе убрав телефон на пол. Парни смотрели друг на друга, и Карпов сделал первый шаг, тот аккуратно поднëс руку к Блатову, Виктор закрыл глаза. Чужой провëл кончиками пальцев от виска до щеки, Витя улыбнулся открыв глаза, старшего слегка трясло, конечно будет трясти, тот трогает парня в котором раньше видел друга, а не объект обожания. – Чуж. – Да? – Ты выглядишь как самородок. – Да ладно? То есть ты хочешь сказать... лучше тебя? – Ну, такое я точно не говорил. – Усмехнулся. Чуж любит Витю, и только недавно он осознал что хочет не только дружить, но и чтобы Блатов был с ним, всегда, а не только во время противостояния на матчах. Чтобы тот приходил на его игры, чтобы встречал его на пару с котом, целовал и наконец-то встречался с ним. Младший уверенно коснулся кончиками пальцев мочку уха Антона, после чего дошëл до шеи. – Вить. – М? – Я осознал. – Что ты осознал?– Гладил Чужого по шее. – Что я люблю тебя, люблю как парня и хочу с тобой встречаться, извини. Чужой зажмурился, Витя молчит да и Карпов не собирается развязывать рот пока не получит слов в ответ. – Я тоже тебя люблю, любил и люблю. У старшего накатились слëзы на глазах, тот шмыгнул носом, Витя сразу же приподнялся оперевшись о локоть. – Ты чего Чужик? – П-просто, я просто думал что ты меня начнëшь ненавидеть и поливать грязью. – Не за что, слышишь? Не за что. Блатов обнял того уткнувшись старшему в плечо, Антон поступил точно также. – Ну всë, Тош, я щас тоже плакать начну. – Только ты не начинай. Витя наклонился к лицу Антона, парень затянул старшего в поцелуй, старший положил руки на затылок Блатова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.