ID работы: 14541512

Как сделали Луну?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
23 Марта, 9 Утра. Девушка по имени Тейя встала с кровати и попёрла на кухню и увидела своего папочк.. мужа., который готовил жратво. Т: Земля, что готовишь? З: Тебе салат а мне стейк. Т: Сам жри свой салат ёбанный.. З: Да шучу, оба сожрём стейк. Т: Так то лучше. Земля просто обожал свою жену, делал что она хочет. Муж приготовил завтрак и они сели жрать, после жратвы они ушли гулять, решили пойти в переулок.. интересно зачем~ В переулке было темно, так что мужа и жёну не было видно. Тейя прижала мужа к стене и потихоньку спускалась к его штанами, немного проводя руку пр его промежности. Земля немного покраснел, так как до свадьбы они не ебались, а сейчас это будет её первый минет.. - Ох.. 30см, какой большой..~ - Сказала Тейя, дрочя мужу. - Д-давай т-ты.. просто будешь..- Не успел закончить как жена начала ему сосать. Земля немного простанивал, а вот Тейя продолжала сосать, но глубже..) Вдруг девушка полностью заглотала член и парень кончил ей в глотку. Высунула бошку и начала кашлять, после чего успокоилась и они пошли домой. - Хей.. Давай повеселимся~ - Сказала девушка, было очень хорошо видно, что она была возбуждена. Земля тоже был возбуждён. Попёрли голубки в комнату, разделись до гола. Парень сел на кровать, как и его жена. сосуться. Девушка тёрлась об его член и села на него.. Они оба сдавлено простонали, она начала на нём прыгать, так как член был большой, пизда маленькой и узкой, то член выперал из девушки. Она так прыгала примерно.. 10 минут, после Земля повалил её и начал в неё долбиться, порарельно оставляя засос ей на сиськах и шеи. Парень так быстро долбился, что аж зашёл в её матку и начал там долбиться. Она очень громко стонала и оставляла царапины на спине Земли. Спустя час он кончил глубоко в неё и.. её матка запомнилась его спермой. Они отдышались, привели себя в порядок и заснули, устали. Оказалось что она станет мамой. Через 9 месяцев родился ребёнок по имени.. Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.