ID работы: 14541515

Сломать тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро семнадцатого октября. На улице яркое солнце. С деревьев падают листья, словно кружась в вальсе. Всë покрылось золотом. Ещё тëплый ветерок обдувал бледные щëки. Блондинистые волосы слегка растрепались. Мальчик захлопнул окно и прикрыл его шторами. -Как ярко - тихо прошипел Альбедо, подходя к зеркалу. Вот снова он делает две косички наконец собрав их на конце в хвостик. Его руки слегка дрожат. Сегодня тот самый отвратительный день. Эта мягкая и чудная причëска исчезнет. Щëки будут пропитаны солью, а на спине возникнут новые раны, которые совсем скоро заживут. Почему именно у него такая жизнь? Мальчишка опирается руками об стол. Ладони сжимаются в кулаке, а короткие наготки царапают поверхность дерева. Он переживает. Альбедо не хочет повторения этого ужаса, но выбора нет, иначе будет хуже. В дверь слышен приглушённый стук. Она медленно приоткрывается и на пороге стоит парнишка с зелëными волосами. На его губах висит нежная улыбка, которая будто застыла у него с самого рождения. На шее расположился белый шарф, а коричневая форма слегка запачкана. -Альбедо, стоит поторопиться - тихо и плавно произносит Байжу. Его голос так успокаивает. -Знаю. Снова в саду возился - голубой взор падает на паренька. -Да, Хозяин посадил для меня новых трав - Альбедо вздрогнул. -Ой прости, забыл - вздыхает мальчик и подходит к другу, мягко приобнимая его со спины. -Нечего страшного, просто сегодня не самый лучший день - Байжу понял, о чëм тот говорит, но решил перевести тему. -Верно, сегодня практика и куча тестов - наигранно тянет последнее слово подросткок, чтобы разбавить обстановку. Внезапно в комнату заглядывает лазурная головка с поднятами вверх ушками. Парни естественно замечают малышку, и у той розовеют щëчки. Ушки быстро прижимаются к голове, а очки чуть ли не спадают с маленького аккуратного носика. Девчушка прячется за свою подругу, поглядывая на парней. -Мальчики, скоро урок, не задерживайтесь, а ты, Сахароза, не бойся своих одноклассников. -Лиза кратко посмеивается над стеснительной девчушкой. -Такое мрачное место, а вы находите место радости - губы Альбедо невольно вздрагивают и он улыбается. Подрости начинают звонко хохотать от чего прибегает служанка, чтобы поругать их и отправить на урок. *** Солнце освещает огромное помещение. За партами сидит целая куча учеников. Все что-то варят, добавляют разные травы и материалы. Лиза сварила очередное зелье, Байжу создал лекарство, а Сахароза возродила цветок. Альбедо же воссоздал самую настоящую веточку рябины с плодами и листьями. Уже около 20 минут он сидит и отдыхает, изредка помогая товарищам. Фиолетовые гоаза хозяина направлены на блондина. Они его буквально пожирают, от чего Альбедо бросило в жар. По щеке стекал холодный пот, а сам он был похож на мëртвого, нежели живого человека. Мальчик ведь умолял отправить его в обычную школу, но нет! Это же лучшая школа-интернат, где углублëнно изучают алхимию. Уже 8 лет он не видел своей родни. Они его даже не навещали. Байжу ткнул друга в плечо. -Эй, Альбедо, ты чего? -он обеспокоенно глянул в голубые глаза, поправляя очки. -Всë хорошо, просто.. Задумался - мальчик лëг на парту, смотря на друга. Он знал, что Байжу переживает за него и его состояние, но помочь не может. Это так.. Обнадëживало парня. Байжу и остальные дают ему воздух и стимул жить. Будь он совсем один давно бы.. К чему такие мрачные мысли?. Альбедо зевнул и опустил взгляд на поделку друга. -Ты совсем не используешь алхимию? Умеешь только лекарства мешать? - промямлил блондин. Байжу фыркнул. -Ну не даëтся она мне. Хоть так практику выполню. Это же ты у нас одарëнный - слегка сердясь, сказал юнец, заканчивая работу. -Эй, Бедо, можешь помочь малышке Сахарозе? -Лиза мягко улыбнулась глядя на парня. -Конечно - вопросительно глянув, ответил тот. Сахароза протянула ему свою задумку. Она хотела воссоздать оживлëнный цветок, но выходило криво. Он выглядел так, будто его кабан пожевал, а потом ещё и прошëлся пять раз. -Тебе не хватает определëнных материалов. Стоило создать что-то твëрдое для начала, но ты решилась взяться за мягкое. Цветок –очень нежное растение, по этому нужно соблюдать пропорции - парнишка потянулся за колбочками и начал капать разные смеси на цветок. Сначала его штормило. Растение вечно дëргалось и меняло свой размер, а затем и форму. Было ощущение, будто сейчас появиться монстр и съесть всех в этом классе. Сахароза невольно вжалась в Лизу, схватив ту за рукав. Альбедо измывался на бедным цветком не долго и скоро он и вправду стал похож на сахарок, только с некоторыми особенностями. Он был лазурные и с ушками Сахарозы, которые вечно прижаты. Альбедо протянул растение своей подруге. -Спасибо - прошептала малышка и уставилась на цветок. Его глаза прямо заблестели, а щëчки завелись румянцем пуще прежнего. *** Вот звенит звонок и четверо друзей начинают собираться. Внезапно к ним подходит мальчишка с чëрными волосами, который убраны в высокий хвост. Кажется он является феньком. За его спиной стоял уже высокий парень с серьëзным видом и серыми волосами. -Хэй, ребята, хотите с нами сходить в соседнюю школу сегодня вечером? Познакомитесь с другими мальчишками и девчëнками. Нам же разрешили покидать школу после занятий. - парнишка улыбнулся. Альбедо же заствл с приоткрытым ртом, не в силах и слова вымолвить. -Хотим, Нари, но давайте лучше завтра вечером? Сегодня у нас не выйдет - проговорил Байжу, хватая друга за плечи и приводя его в чувство. -Без проблем! Согласен, Хайтам? - его друг молча кивнул, доставая книгу и утыкаясь в неë. Тигнари помахал однакласникам и вместе с Аль Хайтамом ушëл куда-то в длинные коридоры. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.