ID работы: 14541536

Многоэтажка

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хороший день, не так ли? А у Хенджина волнительный… Сегодня он планирует признаться в любви своему давнему другу.Они познакомились в 8 классе когда феликс был новеньким, Хенджин провел ему экскурсию по школе, и так ему помогал в течение недели и подружились. А на сегодняшний день они в 11 классе, все это время школьники волнуются и готовятся к самому главному, экзамену.Для Феликса это была не такая проблема, так как у него хорошая память и он легко все запоминает, но все же тревога и волнение есть. Поэтому он берет себе перерывы и идет гулять с Хенджином. А как дела с экзаменами обстоят у старшего? Плохо, он плохо помнит все, что они проходили, конечно он не глупый и помнит основные орфограммы, но все же боится. Хенджину пришло уведомление, он взял свой телефон и посмотрел что ему пришло: Felixchick;)-Хенн-и, приветик! Пойдешь гулять сегодня по парку? Где то в обед. Хенджин тут же ему ответил: Джинн-и хен-привет феликс! Да давай Феликс начал тут же собираться:мыться, красится, одеваться.На улице апрель, поэтому он решил одеваться по просторнее, его любимые светло-голубые джинсы, которые не слишком облегают но не и просторные, белую футболку и заканчивая этим темно-синей зипкой.Затем он накрасил тинтом губы, что бы они выглядели сочнее, и нанес клубничный бальзам. Потом он побрызгал в меру сладкие стойкие духи. Хенджин сначала искупался и оделся, оделся он в черные свободные джинсы, в светлую футболку,и закрывает свой образ он косухай. Он по дороге к Феликсу зашел в магазин и купил ему его любимый шоколад. Потом он написал: Джинн-и хен-Ликси~и, можешь выходить Хенджин подходит к подъезду феликса, и Феликс тут же подбегает и налетает на Джинни. -Хахахаха, феликс, я тебя тоже рад видеть, соскучился??,-со смехом говорит джин, так как не ожидал такое от Ликса. -Даааа, очень,-Феликс впился в шею, зажмурил глаза, и еще больше стал обнимать Хенджина который стоял в шоке -Я по тебе тоже, но давай ты встанешь на ноги и мы пойдем гулять в тот парк который ты хотел?,-спрашивает того хенджин -Давай!,-ответил Ликси Феликс встал с Хенджина, и они пошли гулять по парку до самого вечера. Потом Хенджин хотел собраться на вершину многоэтажки с Феликсом и там признаться в любви. И он сказал: -Лииикс, давай соберемся на многоэтажку? -Хммм,ну давай,-отвечает он Они пошли к дому Джину потому что он был ближе всего. Они зашли в лифт и стали подниматься на самый верхний этаж. Ребята приехали и потом поднялись еще на лестнице. О да, вид был потрясающий. Минут десять они постояли и полюбовались вечерней весной а потом Хенджин начал: -Феликс, я давно хотел сказать что ты мне больше как друг, я в тебе вижу не друга а нечто большее,я не могу когда мы с тобой долго не видимся, я ревную когда ты с другими так же как и со мной, поэтому... Будь моим парнем. Феликс стоял в шоке, ему лучший друг признался в любви, он решился ответить -Хен, я испытываю то что испытывал ты, я тебя очень люблю, и не могу когда ты далеко от меня, я буду твоим парнем!!!,-и тут Феликс прыгает на Хенджина и он заключает его в крепкие объятия. И тут он решается на то, что хотел давно сделать. Он собирает первый поцелуй Феликса. Хенджин прикасается своими губами к губам парня, и тот выдавливает удивленный стон.Хенджин чувствует клубничный бальзам поэтому он добавляет активность и ерзает по губам, верх вниз вверх вниз, что бы слизать этот бальзам.Феликс не успевает за Хенджином, совсем невинный.Поцелуй совсем чистый, без языка, просто причмокивали, ёрзали, иногда покусывалм губами, Хенджин нижнюю губу Феликса, а Ликс верхнюю его губу. Оторвавший от поцелуя Джинни поставил на ноги Феликса и смотрит ему в глаза, тот смущается, потому что под таким взглядом невозможно смущаться! -Ты украл мой первый поцелуй.. И я рад что именно ты его украл,-сказал тот смущенно,потом он чмокнул хена в щеку, от чего тот растаял и заключил в свои крепкие объятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.