ID работы: 14541555

Тайная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчик, имя которого до сих пор остается невдомек многим, и богатенький манипулятор, входящий в свиту мисс Элайзы. Казалось бы, они противоположны друг другу, но уже абсолютно все могли заметить, как они держались за руки на выступлении лихих колёс, и временами, о чём-то перешептывались у обменного дерева. Изначально это показалось подозрительным известному рисовальщику карт Крейгу, который считал, что лидер Чайного клуба намеренно отправила одного из своих приближенных к Хранителю, чтобы выведать секреты всех детей на ручье. Но, проследив за парой, он сразу же отбросил все подозрения и старался уходить от вопросов Келси и Джей Пи. Что же он увидел, все еще остается тайной, которую уже никак никому не поведать.. Почему бы нам не вернуться в один из значимых моментов? Событие, которое так ждали все дети Ручья, наконец наступило. Старейшикон - это удивительная ярмарка, проводящаяся под Камнем Старейшин каждый год. Именно там ребята могут закупить различные комиксы, фигурки любимых героев, а так же сувениры по низкой цене, которые Старейшинам были совершенно не нужны. Конечно же, Хранитель Секретов не мог пропустить подобное, примечая парочку понравившихся вещей. Неужели там личный дневник с дополнительным пин-кодом? Тот самый ограниченный сезон Времени Странствий? Действительно тяжело сдержаться и не купить первую вещь, что попалась на глаза. Вдруг взгляд мальчика застыл на довольно причудливых наклейках с кошками. Они бы отлично украсили страницы его дневника. Обменяв шоко-ролл на забавный стикер, Секретник уже хотел развернуться и пройти к стендам с различными плакатами, как вдруг врезался во что-то довольно мягкое и упал на твердую поверхность пола. Приоткрыв глаза, он заметил Джорджа, который первым делом не брезгливо отряхнул рукава пиджака или поправил ворот рубашки, а с расслабленной улыбкой изящно протянул ладонь упавшему Хранителю, который тут же залился легким смущением. — Ты в порядке? Голос Джорджа заставил мальчика прийти в себя и с дрожью вложить свою ладонь в чужую, обтянутую шелковой белой перчаткой. — В п-п-полном! — Неожиданно для себя Хранитель стал заикаться и довольно сильно нервничать. Он и ранее замечал у участника чайного клуба хорошую сторону, которая довольно сильно ему симпатизировала. Но похоже, что он действительно.. — Какая радость, что ты в полном здравии. Могу ли я.. — Синеволосый мальчик слегка наклоняет голову набок, взглядом указывая на те самые наклейки, к которым он успел присмотреться. — К-конечно.. — Кивнув, Хранитель делает шаг в сторону, слыша «Премного благодарен.» от Джорджа. В тот день им все же удалось провести короткую беседу, но какая же жалость, что Старейшикон длился не так долго, и вскоре им пришлось попрощаться. Тот день секретный мальчик вспоминал довольно часто, ведь любитель чая редко посещал его обитель с целью рассказать тайну. В основном он был занят беготней и поручениями в клубе. Но если он все же посещал Хранителя, то делился довольно милыми откровениями, которые слушатель мог запомнить и без этой бумажки в бутылке. К примеру, Джордж любит временами прочитать захватывающий роман, и в душе не соглашается с Элазой и Джейн, которым не нравится наряд главной героини. Так же он не питает симпатии к лошадям. Увидев Мэни на вечеринке открытия чайного клуба, его лицо в миг сделалось хмурым. Временами, Хранитель секретов не отрицает своей благодарности. Если бы не розоволосая леди с тиарой, он бы никогда не осмелился раскрыть свои чувства тому, кого он так сильно любит. И все же игнорировать тот факт, что Элайза преследовала лишь свои цели, заставив жертву обстоятельств красть вещи других детей было невозможно. Один секрет остается нераскрытым. Что же такого увидел Уильямс, что заставило его моментально передумать? Что же, нам стоит переместиться к этим событиям.. Сама изящность ручья - Мисс Элайза решила устроить вечеринку с бальными танцами и наивкуснейшими угощениями. Причиной тому является месть лидеру войск, который испортил новенькое платье девочки своей капитошкой с краской. Вся соль была как раз в дресс-коде. Какой же усладой для ее глаз была картина, как сам начальник красочных войск поправлял неудобный костюм и натертые до блеска ботинки, лишь бы не быть изгнанным с танцпола. — Похоже, что грация вам чужда. — Розоволосая и не скрывала издевательских усмешек, чувствуя собственное превосходство. Крейг лишь закатил глаза, мысленно говоря себе: «Я так и знал.» Стараясь не выпускать парочку из поля зрения. Поколи и Джон Пол похоже, решили просто насладиться вечеринкой, не видя ничего подозрительного. — Знаешь, мы могли бы покинуть вечеринку на время.. — Джордж с неловким прищуром смотрит на секретного мальчика. Что, казалось, понял с самых первых секунд. — Ха-ха.. Я знаю.— Улыбнувшись, хранитель вдруг уводит участника чайного клуба к выходу. — А? — Наш главный герой явно был озадачен этой картиной. Может это тоже было спланировано Элайзой? Лучший способ выяснить - проследить. Повернув за угол следом, Уильямс замер, ожидая подвоха, как вдруг лицезрел нечто.. Хранитель сначала оставил легкий поцелуй в уголке губ Джорджа, а затем они и вовсе слились в очень детском недолгом поцелуе. Было видно, как Крейг побледнел, намереваясь сказать что-то себе под нос, как вдруг заметил рядом с собой Элайзу с недовольным лицом. Мальчишка так перепугался, что чуть ли не закричал, однако вовремя прикрыл себе рот. — Крейг, тебе запрещено и дальше находмться на вечеринке, а ещё.. — Любителю карт пригрозила хозяйка вечеринки, что не могла не заметить пропажи своего друга и неотесанного Крейга с пня. Будем честны, Крейг бы не смог рассказать подобное кому-то, ведь сам отчаянно пытался забыть эту картину. Удрал он с мероприятия настолько быстро, что его пятки буквально сверкали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.