ID работы: 14541572

Искра в его глазах.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень.

Настройки текста
Примечания:
-держи милый- женщина передала сыну спальные мешки- положи их на пол чтобы было теплее. -да сейчас- мальчик ушел выполнять задание матери. -ребята послушайте пожалуйста-Джойс привлекла внимание детей за столом.-хочу вас предупредить что Уилл ходит во сне, так что если проснетесь ночью не пугайтесь хорошо? -хорошо, миссис байерс! - ребята сказали это хором. -вот и хорошо, а теперь чистить зубы и всем спать! --------------- 2 ночи показывали часы на тумбочке. Уилера единственного уложили спать в комноте Уилла. Майк проснулся от шорохов в коридоре конечно он сразу подумал что кто то из ребят проснулся или как говорила Джойс-Уилл решил походить во сне. Пролежав так ещё минут 5 Майк хотел снова лечь спать но тут скрипнула дверь. Кудрявый немного приподнялся что бы посмотреть на неё. О черт лучше бы не смотрел. Его друг стоял в проходе и смотрел прямо на него своими медовыми глазами. Которые как будто засасывают тебя, поглощают , и высасывают душу смотря так якобы говоря: "Я все о тебе знаю, не вздумай лгать мне." Миссис Джойс говорила что он ходит во сне, но про светящиеся глаза ни слова. Уилер не знал сколько они смотрели друг на друга 5 минут? 10? 50? Казалось что это длится вечность. Но отведя взгляд на часы Майк понял что прошло всего 2 несчастные минуты. Веснучатому нужно было что-то придумать, он не мог просто спокойно лечь спать вот так. Поэтому решил что нужно уложить Уилла спать.Он знал что лунатиков будит нельзя,ведь может случиться паническая атака или он просто напугает его, а пугать Уилла не хотелось. Майк встал и подошёл к баерсу, который проследил глазами за действиями друга. Окуратно взяв Уилла за плечи Майк провел его к кровати, на половине пути послышался голос -почему... -Уилл?- тихо прошептал Уилер думая что случайно разбудил его. -почему они смотрят на меня?- лунатик все ещё пристольно смотрел на майка. Эти слова ещё больше напугали кудрявого . Он быстро уложил друга на кровать, тот даже закрыл глаза и наконец-то перестал так пристольно на него смотреть. Когда долговязый уже хотел ложиться обратно его схватили за руку. -Майк... Ляг со мной- это явно было сказано в полусонном бренду но не смотря на это Уилер все же лег рядом и крепко обняв друга, уснул. ------------- На утро все встали выспавшийся. -Майк, все хорошо? Ты выглядишь усталым...-побеспокоилась за друга Оди. - да все окей. Кстати ни кто ночью не просыпался? -нет, а что?-задала вопрос Мейфилд. -сегодня ночью- я проснулся а во дверях стоит Уилл со светящимися глазами и смотрел на меня, это было так крипово! -светящиеся глаза это бред.-ответил Лукас - ага, а ещё лунатики очень любят когда с ними спят- прошептал Уилл майку в ухо. -то есть ты не спал?- все тем же шопетом ответил Уиллер. -ну да, я попросил тебя поспать со мной, а что было до этого я не помню.-тут Макс подавилась чаем. -Стоп, Что?- Мейфилд повернула голову на друзей. -нечего- сказал Уилл с лицом ангела отходя от Майкла. -ага, и то что ты мне сказал что "они" смотрят на тебя ты не помнишь? -так а теперь объясняете уже всем.- сказала Оди. -ну спасибо Майк я тебя очень сильно люблю - Уилл широко улыбнулся названному.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.