ID работы: 14541579

Бессонная ночь

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помогалочка.

Настройки текста
Примечания:
Двенадцать вечера. Выходной. Из прикрытых шторами окон выглядывает тёмное небо, с малюсенькими звёздочками, которые усыпали небо.Чуть был виден кусочек святящейся луны, которая так чётко выделяется на тёмном небе, своим ярким светом. Денис нашёл на рядом стоящей тумбе очки, надел их, и поднялся с холодной кровати, на которой уже больше часу не может уснуть.Кровать такая холодная, в душе так одиноко, при том что любимый человек находится буквально в метрах двух с половиной от тебя.Он подошёл к окну и раззновесил шторы.Открылся вид на всё небо, на полную луну, и теперь видно девятиэтажки, в которых почти не горели окна.Понятно дело, все спят, а одному Коломийца кой-то хер не спится. Появилось дикое желание выйти на балкон и покурить сигарет, хоть Денис уже и так промёрз в этой холодной кровати, и холодной комнате, хоть он почти не курит сигареты и пытается обходиться без курения даже ашек.Сейчас Коломийца это всё совершенно не волнует, он хочет, он делает. Поэтому сейчас белокурый парень тихо как мышь заходит на балкон, осторожно прикрывая дверь, подходит к открытому окну, берёт из заначки Ильи зажигалку и пачку в которой три сигареты, вытаскивает одну и поджигает.Коломиец вдыхает дым сигареты, который заполняет его лёгкие, от этого явно не становится лучше, Денис вообще всегда не особо понимал людей которые курят сигареты, но желание такого, что поделать. Сигарета уже почти докурена и белобрысый уже тянется за новой, но его останавливает звук открывающейся двери.Денис поворачивает голову и видит недовольного Корякова, который заходит на балкон, прикрывая дверь, и даёт ему подзатыльник. —Долбоёб, замёрзнешь.И вообще давно ли мы курим мои сигареты?-Илья забирает пачку из рук белобрысого и достаёт сигарету, берёт зажигалку лежавшую на подоконнике, и поджигает сигарету, поднося ко рту. —Иль, ты же знаешь что я почти не курю сигареты. —Знаю, поэтому и спрашиваю.-Коряков выдыхает дым в окно, поворачивая голову на Коломийца, смотрит на его профиль, как же он красив.Илья давно отметил для себя, что у Денис красивый не большой нос, хорошо выраженные скулы, длинные ресницы, и вообще весь образ Дениса для него прекрасен, в нём идеально буквально всё.Его пусть и крашеные, но прелестные волосы, которые так ему шли.Его красивый цвет глаз, который похож был на без крайний океан и дремучий лес одновременно.Его в меру худощавое при этом чуточку накаченное тело, его рост, фигура, его характер.Да даже эти ебучие очки ему так шли, как будто он родился с ними.Боже, этот человек буквально идеал Ильи. —Иль, не важно, ты чего не спишь?время позднее.-Денис отвлекается от красивого пейзажа на улице, и смотрит в неимение красивое лицо Ильи. —К тебе такой же вопрос. —Сильная бессонница кошмарит, ещё там холодно, и одиноко как-то...-Коломиец как-то неловко отвёл взгляд, смущаясь, как будто бы он оправдывается перед мамой за косяк.Неловко немного. —Мог бы ко мне придти, я бы тебя и согрел и не одиноко было бы.-Илья чуть усмехнулся и отвернувшись к окну, стряхнул пепел с сигареты на улицу. —Я не обдумал такой вариант, это странно выглядело бы.-Коломиец снова начал залипать на ночное небо. —День, ты прикалываешься?у тебя возникает проблема, в который я мог бы тебе легко помочь, но тебя беспокоило то, что странно попросить помощи?бред какой-то.-Илья затянулся, и выдохнул дым в окно. —Да но..в общем не важно.-Коломиец потёр уши руками, дабы согреть, потому что те сильно замёрзли от пусть и слабого, но ветра. —Эх, ладно пошли горе, замёрз весь.-Илья тушит об подоконник сигарету и выкидывает в окно, закрывая его. Дрейк выходит из балкона первый и просто стоит не зная куда идти, и что вообще делать.Мазеллов следом вышел из балкона, и закрыл дверь. —Чего стоим?Пошли в мою комнату, греть тебя буду. Оба парня улыбнулись пусть и никто из них этого не увидел.Они пошли в комнату Корякова, тот забрался ближе к стенке на кровать, и постукал по месту с краю, приглашая Коломийца лечь.Денис конечно же сразу лёг на предложенное ему место, забираясь под тёплое одеялко. Мазеллов пододвинулся ближе к Дрейку, обнял его, прижав к себе, укладывая голову на столько близко к тому, что его лицо чуть щекотали волосы белокурого, и он чувствовал его запах. Дрейк чуть повернулся к Корякову, и тоже приобнял того, греясь об тепло от тела Ильи. —Ну что, теперь не холодно? —нет. —Не одиноко? —Нет. —Не сможешь заснуть? —Смогу. —Отлично. —Иль, спасибо. —Да не за что День, мы же друзья, а знаешь, я могу сказать, что люблю тебя, возможно больше чем друга, но меньше чем парня, но точно не знаю.Короче забудь вообще.-Илья засмущался, говорил слишком искренне. -Я тоже, тоже люблю тебя Илюш. Спустя пол часа они оба уснули. Илья помог Дрейку справиться с бессонницей, и одиночеством, и это был явно не последний такой случай.Ребята после стали спать почти каждую ночь вместе, а после и поняли что это что-то больше чем дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.