ID работы: 14541580

Общая кровать

Слэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

И нежные объятия

Настройки текста
      Во времена постройки общей базы Надзирателей, которая, по ощущениям, была нужна первое время только Пугоду, было принято решение разместить в недавно образовавшейся комнате большую кровать.       Уставшие, валющиеся с ног парни иногда даже до специально разложенного на песке пледа не доходили — Пугод пару раз вырубался прямо в яме, хорошо хоть на самодельные пики не напоролся, Жираф как-то заснул на столе с картой, а Модди так вообще периодически засыпал в полёте — что уж говорить о их же базах, которые находились в нескольких сотнях, а то и тысячах блоках от пирамиды.       Модди сначала пытался предложить всё-таки раздельные комнаты для каждого, однако на их обустройство ушло бы больше времени, ресурсов и пространства. Так что спустя всего каких-то пару дней уговоров, Пугод своего добился.       Просторная спальня в чуть менее тёмных бирюзовых тонах, отделанная искаженными досками включала в себя просторный шкаф, в котором позже появятся пару запасных костюмов Пакета, разбросанные в дальних углах то ли шорты, то ли трусы Жирафа – ни жнец ни шляпник не рискнули проверять, что именно это было – три рубашки Модди разного цвета и конечно же их форма Надзирателей.       — Вот это поистине мега-база, — шутливо отзывается о комнате Жираф, потягиваясь и зевая. — Мне нравится, я прямо хоть сейчас стоя усну.       — Тогда нам с Пакетом достанется больше места на кровати. — хихикает брюнет, скидывая с плеч тяжёлый плащ, вешаяя его на дверцу, пока ещё пустого шкафа.       — Ты жесток, МоддиЧат. — обиженно надувает губы любитель настолок.       Жираф первым отхватывает себе место по середине, заваливаясь в одних трусах потный и грязный в чистое постельное бельё, закидывая руки за голову. У Пугода от его действий дёргается глаз. Причём тот, который находится на шляпе Надзирательского костюма.       К нему присоединяется не менее уставший и грязный от работы, песка и пота Модди, укладываясь по правую руку от светловолосого. В отличие от Жирафа, жнец остаётся в своей красной рубашке.       Пугод переодевается в заранее принесённые вещи, что служат ему пижамой, оставляет шляпу на шкафу и ложится на кровать к соклановцам, практически сразу отворачиваясь от них. Не потому что не комфортно, просто он так привык. Всё равно во сне раз десять перевернётся.       Утром, первым просыпается Модди, что удивляет даже его самого, однако он подмечает необычайный прилив сил и энергии.       Ели как выкарабкавшись из под Жирафа, что одной рукой обнимал Пугода, закинув ему ногу на бедро, бывший жнец надел брюки и пошёл проверять, что есть на завтрак. Отсутствие кухни на базе не особо обрадовало, надо будет продумать её с Пугодом позже.       Пока Чат роется в сундуках в поисках еды, на его спину неожиданно наваливается проснувшийся Жираф, сразу же обнимая друга за плечи.       Брюнет вздрагивает, фыркает и выпрямляется, тем самым скидывая горе-пугателя с себя.       — Ай! Модди! Больно же! — возмущённо вопит полукровка, потирая ушибленный о чернит бок.       — Чего вы орёте с утра пораньше? — к ним выходит ещё заспанный потрёпанный Пугод. Огромная футболка, которую русоволосый украл у жнеца, открывала вид на веснушчатое плечо. Рука придерживает спадающие ярко-жёлтые штаны с оранжевыми лампасами, чей обладатель, практически голый, валяется на холодном полу.       — Поднять подняли, а разбудить забыли, — усмехается слегка хриплым голосом Чат.       — Пакет, ты когда мои любимые штаны спиздеть успел!?       — Они висели на перилах у тебя на базе, я подумал, что ты их выкинул. — протирая лицо ладонями, ответил Пугод.

***

      Из трубы на улицу валил тяжёлый дым, а в камине потрескивали дрова.       Разгорячённые распаряные парни сидят на диване в гостиной и играют в какую-то настойку, которую Жираф приволок.       В очередной свой бросок Модди делает глоток пива и замечает приблизившиеся к нему стаканы, в одном из которых находится самодельный безалкогольный сидр, а в другом то же пиво, что и у него. Он кратко чокается с ними и опускает взгляд на кубики. Один и пять       — Шесть, — констатирует Жираф. — Слушай, Пугод, не хочешь попробовать? — тянет свой стакан другу.       На удивление обоих, Пугод принимает стакан из чужих рук и делает маленький глоток, сразу же морщась от горечи.       — Фу, как это пить вообще можно!?       — Ха-ха-ха! Ну извините, могу сахарку насыпать, раз слишком горько, хе-хе — бессовестно хихикает светловолосый, забирая стакан назад.       — Ну ты тоже, Жираф, сразу ему пиво всучил. — бурчит Модди, передвинув фигурку на шесть клеток вперёд и встав с дивана, поправляя полотенце – они даже не успели переодеться после бани, настолько Жираф хотел поиграть в новую настолку. В итоге Чат и виновник торжества сидели с полотенцами вокруг пояса, а Пугод в заранее взятом из дома халате.       Возвращается на диван он с бутылкой шампанского и тремя бокалами, потому что в собственном стакане уже не осталось алкоголя, а Жираф, заметив добавку, залпом допивает остатки.       — Я не буду-       — Да чё ты? Лучше с нами чем, с кем-то во-       — Не волнуйся, если не понравится, то оставь, Жираф допьёт.       — Эй!       Пугод хихикает, пока обнимающий его за плечи полукровка обиженно дует губы. Перед ними на столе уже оказываются наполненные бокалы. Модди берёт свой и выставляет чуть вперёд.       — За встречу       Жираф радостный подхватывает бокал, всё так же не отпуская чужие плечи.       — Мы же за неё уже пили.       Пугод нерешительно смотрит на одиноко оставшийся на столе бокал, взвешивает все «за» и «против».       — За встречу. — изящные пальцы подхватывают бокал, осторожно чокаясь с двумя другими.       Жираф довольно хихикает и начниет пить большими глотками на радостях, но его вовремя останавливает Модди.       Шляпник осторожно прислоняет стекло к губам, алкоголь их едва касается и Пугод всё же решается, делая первый глоток.       Жнец и полукровка даже замирают, затаив дыхание, ожидая вердикт их очень привередливого к таким вещам друга.       — Это по-вкуснее будет, — говорит русый, делая ещё один глоток. — Ладно, признаю, иногда можно и переступить через принципы.       — Вуху! Гляньте как быстро вырос мой мальчик! — радостно вопит Жираф, наваливаясь на соседа по дивану ещё сильнее.       Модди с этой картины умиляется, про себя подмечая, что это слишком по родному и слишком ему нравится.       Нравится настолько, что когда он чувствует слегка мокрые губы Пугода на шее и когда Жираф лезет к нему целоваться, он не возражает, поддаётся соблазну и закрывает глаза, отвечая.       Первым просыпается Пакет, желая выпить цисцерну воды. Он зажат меж двух голых тел, от которых несёт ещё не выветрившимся алкоголем, а от Жирафа и сигаретами в добавок.       Шляпник кое-как встаёт, выбирается из плотной хватки четырёх рук и умирая от головной боли плетётся на кухню.       Как только три стакана остаются опустошенны, в сознании промелькивают картинки вчерашнего вечера, а взгляд цепляется за незакрытую бутылку, наполовину полный стакан шампанского – тот из которого пил Пугод – и неубранную настолку.       Рука неуверенно общупывает всё тело, понимая, что он всё ещё в своём халате и на слишком откровенных поцелуях на лице и груди всё закончилось. Пугод облегчённо вдыхает и ставит чайник, дожидаясь пробуждение его горе-друзей-алкашей.

***

      Жираф затягивается горьким дымом, стоя возле бара Джея и ожидая хозяина. Он, конечно, может и сам зайти и взять выпивку, но в компании бармена всегда приятнее. Приятно, когда есть с кем поговорить.       На горизонте маячат две знакомые фигуры, тихо хихикая и о чем-то переговариваясь. Полукровка узнаёт в них хозяина бара и Ксеноморфа.       — Жираф, я же просил, не курить возле бара, — тяжело вздыхает Покерман, завидив в пальцах постоянного клиента сигарету.       — Бросал бы уже, — поддерживает Кэп.       — Да, надо бы, — выдыхая дым, соглашается любитель настолок, выкидывая бычок в ближайшую урну.       Когда они заходят в бар и Джей по привычке собирается налить любимый напиток Жирафа, тот внезапно его останавливает.       — Давай что-нибудь безалкогольное.       Кэп поперхнулся своим напитком, чем напугал остальных.       — Кто ты и что ты сделал с Жирафом? — недоверчиво спрашивает бармен.       Светловолосый на это не отвечает, лишь подпирает голову рукой, что-то обдумывая и выводя пальцем узоры на лакированном столе.       — Всё в порядке, друг? Выглядишь совсем печально.       — Да я... — Жираф хмурится, вспоминая события того вечера, который предпочёл бы забыть. — Я с ребятами поругался       — С Пугодом и Модди!? — изумлённо спрашивает Джей, протягивая какой-то газированный напиток полукровке. — Прямо как с Не-       — Ты чё совсем дурак что-ли!? —резко ударив ладонью по барной стойке воскликнул Жираф, недовольно вильнув хвостом. — Кхм... Извините. Нет, просто мы чуть-чуть повздорили, вот и всё.       — Если бы это было «всё», навряд ли бы ты так переживал. — говорит Кэп, отпивая коктейль из стакана. — И как давно?       — Неделю назад.       — Чего!? — воскликнули хором Ксеноморф и Покерман.       Вся эта неделя была абсолютным адом для Жирафа – во-первых, его грызла совесть, потому что он был ну явно слишком груб и абсолютно не фильтровал свою речь(он редко когда её фильтрует, но мы это опустим), во-вторых, он не мог спать. Не только из-за навязчивых мыслей но и просто физически не мог.       За тот месяц, что они делят одну кровать на троих, и за полтора месяца их спонтанно начавшихся отношений, Жираф слишком привык засыпать с Модди и Пугодом в одной кровати. Слишком привык к ощущениям сильных рук жнеца на своей груди, слишком привык обнимать Пугода, закидывая на него все свои конечности, слишком привык обвивать своим недлинным хвостом чьё-нибудь бедро, ну и конечно же привык к утренним поцелуям в обе щёки, потому что он просыпался позже всех.       От тёплых воспоминаний что-то неприятно колит в районе груди и полукровка решительно поднимается с барного стула, роясь в инвентаре, в поиске алмазов за коктейль.       — За счёт заведения, — перед тем, как Жираф полез в Эндер чест, сказал Покерман. — Беги, мирись с ними.       — Джей, ты лучший! — радостно выпалил светловолосый, замахав хвостом не то от радости, не то волнения. — Если у нас будет свадьба, обязательно проведём её в твоём баре! — на последок тараторит жираф, выбегая из здания и надевая элитры.       — Свадьба с Модди и Пугодом? Я его правильно услышал? — спросил Кэп.       — Не бери в голову.

***

      Развести костёр во дворе самой-лучшей-мега-базы – по скромному мнению её владельца и его парней – особого труда не составило. Полукровка постучал в дверь и на всякий случай что-то громко прокричал, чтобы его уж точно было слышно.       Большая дверь открылась и из-за неё показались недовольные Модди в одной из накидок жирафа и Пугод в тех самых ярко-жёлтых штанах с лампасами.       Жираф уверенно достал упаковку сигарет из кармана плаща и показушно, со всей драматичностью, с которой он только мог, скинул пачку в костёр. От него сразу же повалил серый дым и неприятный запах табака, а сама картонная упаковка, как и её содержимое, быстро превратились в тлеющий пепел.       Пугод, что до этого стоял со скрещенными на груди руками и хмурым выражением лица, в миг опустил руки, а недовольство сменилось на смятение.       Модди же молча смотрел на костёр, прикидывая, когда его нужно будет потушить.        — Ребят, — начинает Жираф, однако вся уверенность в мгновение ока исчезает. На её место возвращается паника, что не даёт нормально формулировать мысли. — Простите.       Первым с места двигается Чат, желая потушить таки мазолющий глаза и нос своим противным запахом, костёр. За ним срывается Пугод, что сразу же подлетает к полукровке, обнимая за шею и целуя где-то за ухом.       — Жираф, ты дурак, — почти синхронно произносят парни, вызывая у светловолосого смешок.       — Извините       К объятиям присоединяется Модди, целуя горе-бойфренда в щёку, чуя подозрительный запах.       — Ты точно не пустую пачку сжёг? — уточняет брюнет, укоризненно смотря в малахитовые глаза.       — Я только одну выкурил, пока Джея у бара ждал, честно-честно! — сразу же запаниковал Жираф, завиляв хвостом.       — Верим, верим, тихо, — успокаивающее гладя Жирафа по спине, прошептал Пугод. — Ну ты тоже, Модди, вот так сразу на него, нам всем было тяжко вообще-то! — целуя парня в маленькой рог на голове, сказал шляпник.       — Слушайте, а мы можем пойти спать? — внезапно спросил светловолосый, привлекая чужое внимание. Только сейчас парни обратили внимание на внушительные синяки под глазами.       — Ты всю неделю не спал что-ли? — обеспокоено интересуется Модди, оглаживая пятнистую щёку.       — Ну как я без вас то спать буду, кхе.       Пугод в ответ на это хватает обоих парней за запястья и тащит на базу, закрывая за собой дверь ногой.       Уже там он заваливает их на большую кровать, плюхаясь слева от Жирафа, обнимая его и размеренно дыша в шею.       Чат же аккуратно пытается снять с чужого тела уличную накидку и когда ему это удается, он скидывает её на ближайший армор стэнд и накрывает всех троих одеялом.       Уже на границе сна, Жираф чувствует, как Пугод расправляется с пряжкой его ремня и скидывает брюки к плащу.       В этот раз первым просыпается жираф, зажатый между двумя сонными тушами, что со всей любовью и нежностью обнимают его.       Полукровка осторожно, как ему кажется, выбирается из плена рук своих парней и шлёпает босыми ногами до кухни, ставя чайник и принимаясь жарить яичницу.       Когда с завтраком покончено, а кухня даже остаётся целой, светловолосый находит парочку небольших раскладных подносов и ставя на них кружки с чаем, тарелки с яицничой и конечно же на один из них пиалку с мёдом и чайную ложку, несёт всё это добро в спальню, где его уже ждут две пары заинтересованых глаз, что до этого увлеченно целовались.       — Ой, это нам? — невино интересуется Пугод, подскакивая на месте и уже протягивая руки к еде.       — Конечно, все самое лучшее вам, — с усмешкой отвечает Жираф, отдавая подносы своим парням.       — Спасибо, — хрипло благодарит Модди. — А где твоя еда?       — Так, а ну открывай рот! — Пугод подхватывает вилкой кусок яичницы и тянет её ко рту полукровки.       Тот с усмешкой позволяет себя накормить, пережёвывая еду. Чтож, это определенно лучшее утро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.