ID работы: 14541624

Властелины Хаоса

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свастоны, Начало

Настройки текста
Режь его,-Серьезно сказал Баджи глядя на своего друга Рюгуджи Кена, больше известного как Дракен-басист в их «зловещей» блэк-метал группе под грозным названием «токийская свастика» или проще-«свастоны» -Чего? -Режь его-Скривился Баджи хватаясь за рядом сидящего друга, удерживая того так, дабы тот не сбежал -Черт!-отреагировал парень-отвалите придурки!-Запаниковал удерживаемый друг, точнее, их барабанщик Паччин, он всегда знал что его друзья те еще дураки, а убедился в этом вдвойне когда холодное лезвие тронуло его шею-Уебки слезьте с меня! Несколько секунд активной борьбы за собственную жизнь и.. -Пфф..-Прыснул Дракен откидывая нож, сразу за ним с барабанщика слез и Баджи, падая на пол со звонким смехом. -Черт, Па,-Задыхаясь от смеха говорил Баджи-Ты бы видел свое тупое лицо сейчас. -Вот мудак!-Прокричал Паччин уже убегающему от него Баджи.

***

-Наш мощный басс-гитарист Дракен!-прокричал в микрофон Кейске-Поприветствуйте самого адавого ударного Токио Паччин! ну и самая улетная гитара-Я, Кейске! а все вместе мы Свастика!-срывая голос проговорил Гитарист группы, тут же за ним заиграла басс-гитара, а за ней барабаны и электро-гитара. У них была потрясная жизнь, целыми днями они только и делали что отрывались, пили и играли тяжелую громкую музыку, на остальное им было похер. Они были известны по всему токио-по крайней мере они так считали, и у них были свои преданные фанаты, но позже- -Я сваливаю,-ухмыльнулся Па, на что Дракен отреагировал отрицательно-Ты че реально сливаешься?-Переспросил Кен. -Да, барабаны.. не очень то меня и интересуют, удачи в поисках новых ударных, а ну и про вокал не забывайте, ребз, сорри но нужно валить,-уходя сказал Паччин. -Во предатель… теперь надо искать этому тупому куску дерьма замену-протараторил Кейске смотря в след уходящему. Но не прошло и недели как они нашли нового ударного в группу-Сано Манджиро с псевдонимом Майки, ну уж очень своевольный паренек, по большей части молчалив но явно имел при себе что то необычное, он был невероятно талантлив в игре на ударных, да и он разделял взгляды на жизнь других участников. Теперь у них в группе самый зачетный барабанщик и просто улетный басист, ко всему этому Баджи создал что то новое, то что он назвал «Токийский Блэк-Метал», нечто, что взорвет весь мир! Оставалась последняя составляющая-Вокал, им нужен был тот кто сможет сделать их музыку «мертвой» и «живой» одновременно. Они искали солиста везде-и вот в один день они просматривали очередное письмо. -Что там написано, Дра?-не отрывая взгляда от дороги спросил длинноволосый. -Хм, говорят из «мертвой трансирвалии»,-Дракен открыл загадочный конверт, после чего сразу же скривился-Фу, что за вонь!-воскликнули все члены группы, после чего перевели взгляд на «подарок»-а именно на кусок неизвестного мяса -Ну и жуть, сейчас…-Сказал Дракен на грани того что бы вырвать, тут Баджи насторожился-Только попробуй блевануть в маминой машине! -Эй, следи за дорогой!-занервничал Майки-Ну и запашок, что за.. эй идиот, не выбрасывай!-наблюдая за действиями бассиста сказал ударный-там кассета и записка внутри! -Точно..-В тот же миг вставив нужную кассету внутрь, все трое начали слушать потенциального солиста. Баджи, услышав голос этого загадочного персонажа тут же попросил Дракена прочитать письмо, так как сам был за рулем. -«Мертвый»-прочитал Дракен-Твою ж мать, никогда раньше такого не слышали, то что надо, идеальный голос для свастики -Мертвый,-пробормотал Баджи, тот был покорен идеальным голосом паренька, и сразу решил, он тот кто им нужен-Надо связаться с ним, почта указана? -Да, и вовсе он не с мертвой трансирвалии, он живет в Окинаве, удивительно. -Удивительно..-улыбнулся черноволосый.

***

На следующий день, тот паренек собрал все свои вещи и рванул в Токио, его встретил Баджи, как обычно на маминой машине, тем загадочным парнем оказался Чифую Мацуно, еще один блондин в группу, но его отличали лазурные как небо глаза, на которые Баджи невольно заглянулся. -Здраров, ты «мертвый»?-Заговорил Кейске, но в ответ получил лишь кивок головой-Ну ладно, садись в машину, кстати, чувак, что за кусок мяса ты, черт возьми, нам отправил? -Не знаю-смирил пустым взглядом Кейске-нашел по дороге когда шел на почту. -Дико, мне это нравится, у тебя невероятный голос, с тобой наша группа станет поистине леген..-Баджи перебило неожиданное действие блондина, тот резко открыл дверь машины, прямо на трассе-Твою ж.. Черт, мужик, ты хотя бы предупреждай, какого хера ты делаешь?-Ответом на вопрос брюнета стали действия Чифую, тот вышел с машины и направился к трупу лисы -Эй что за черт? Не трогай ее!-Растерялся брюнет, но его слова проигнорировали, и в следующий миг он видит то, как новенький участник группы активно разглядывает труп бедного животного, смотря на все это Баджи лишь усмехнулся-чертов псих, прыгай обратно в тачку, мы едем на нашу студию. Вместе, они все поселились в «шикарном» домище что находился в часе езды от Токио, весь дом окружал темный лес, а вокруг не было ни души. -Знакомьтесь, это наш новый ахуенный солист Чифую!-весело воскликнул Баджи, руками демонстрируя паренька-видимо он не очень разговорчив, но он в целом приятный молодой человек, особенно с учетом того что он чуть не прихватил с собой мертвую лису. -Черт, а ты действительно дикий, не терпится послушать тебя в реале, но судя по кассете ты крут,-спокойно сказал Дракен смотря прямо в пустые глаза Чифую-йоу, ты и правда словно мертв,-бледная кожа, синяки под глазами, тощее лицо и тело, безжизненные глаза, это все придавало ему мертвого вида. -Приятно знать,-улыбнулся Чиф.

***

-Чиф, ты тут?-Кричит Баджи забегая в комнату Мацуно, где стоял гроб-тоесть эдакая кровать их солиста-Вставай, тебе же надо хоть чем то питаться, придурок,-заботливо сказал Кейске открывая гроб где лежал сонный Чифую. -Пора зажечь? Они отгородились от мира, и жили вместе уже чуть больше месяца, за этот месяц все члены группы узнали друг о друге много нового, но только не о Чифую, тот явно был в депрессии, и оживал лишь в моменты пения, остальное время он либо лежал в своем гробу, либо гулял по лесу, он лишь однажды рассказал что уже умирал когда-то, с тех пор он до сих пор мертв, больше о нем почти ничего не знают, но Баджи хотел его узнать, хотел знать его лучше чем кто либо. На следующий день, все повторилось, Кейске вновь зашел к Мацуно в комнату, опять же застал его в постели, но тот уже не спал, он сверлили взглядом потолок-Эй, Чиф,-позвал он, но тот никак не отозвался, тогда Баджи взял в руки дробовик и начал подходить ближе к кровати-смотри, это дровик, один выстел и,-Баджи приставил дробовик ко люу Чифую-и все твои страдания закончатся, не хочешь попробовать?-Чифую все так не никак не отзывался, но Кейске хорошо его знал, и припрятал один козырь в рукаве-Смотри, там кошка! -Где?-моментально отозвался Чифую -Прямо вооон там-указал в лес брюнет, пошли к ней!-после этих слов они выбежали на улицу, Баджи случайно взял с собой дробовик, и Чифую это заметил -Слыш, шотни мне в бошку, пожайлуста,-Безжизненно проговорил блондин, ты же сам предлагал.-Придурок, я тебя в жизни не застрелю, ты же мой друг-улыбнулся Баджи-Друг-повторил Чифую.

***

Приближался день Х, день когда у них было первое серьезное выступление на публике, концерт, куча репетиций, нервов и часов, сегодня все выложатся по полной. -А как называется ваша группа?-кокетливо спрашивает у Дракена милая блондинка-Мы свастоны-ответил Дракен-Я никогда не слышала вас ранее-сказала блондинка. -Скоро нас услышит весь мир-ворвался в разговор Майки, а сегодня нас услышишь ты. Удар. Выступление началось, первыми начали Майки и Дракен, синхронно играть первую и самую длинную песню было сложно, но на репетициях они устранили все пробелы и были полностью готовы, со временем к их игре присоединилась гитара, добавляя экстрима в звук, тем временем Чифую просто отрывался на сцене, и ждал пока придет его время, минута, во время которой он должен запеть. Время пришло, Чифую взял микрофон в руки и начал петь под игру друзей, все в зале были восхищены таким звуком, то что они слышали, было чем то новым для них, это то что они никогда ранее не слышали, блэк метал-творение Баджи, которое сгубило всех друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.