ID работы: 14541681

Между мирами

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимый.

Настройки текста
Примечания:
Знаешь Опти, а быть без яйца дракона не так уж и плохо… *** Нагибайка остаётся запечатан между миров благодаря сожженому яйцу дракона. Он буквально разделился на двух человек, с своим глазом и глазом вмути, но это не мешает ему встречаться с Оптимистом, так же проводить совместные вечера за просмотром фильмов, комедий и шоу вместе. В один из таких дней Нагибайке хочется порадовать своего любимого. Он решает надеть на себя то, что так любит Оптимист — это чулки. На Нагибайке они смотрели шикарно, как будто были созданы для него. Он всегда мило смущался, когда Опти нахваливал его и их, руками гладил, развязывал маленькие бантики. Ножки обтянутые черной тканью, всегда вызывали легкое возбуждение в нем. Главная его слабость, видеть как на белоснежных ножках вырисовываются кружева, плотно прилегающие к бедрам, их так и хочется порвать в порыве страсти. Опти безумно любит, когда Нагибайка начинает управлять всем сам. Как он толкает его на кровать и сам насаживается сверху, чтобы сначала медленно дразнить второго, а после отдавать весь контроль и свое тело, отдаваться без остатка, чтобы его трахали как можно чувственнее, сильнее. Он любит, когда Опти хвалит его, шепчет, о том какой он молодец, когда Нагибайка покорно лежа на столе раздвигает ножки подпуская его ближе, как он проводит руками по боками и спине, задерживаясь на чувствительной талии. Любит, всем сердцем. *** В этот вечер Нагибайка в чулках и одной футболке стоит у плиты, наверное снова что-то готовит. Опти приходит поздно, но всегда успевает уделять внимание любимому. Сегодня не исключение. Он заходит домой, раздевается и идет на кухню, застывая в проходе. — Солнце? Ты будешь испытывать меня на прочность или мы продолжим сразу. Подходя ближе и разворачивая Наги к себе лицом: — спрашивает тот, незаметно оттянув край чулка. — Сразу: не думая отвечает тот и Опти подхватывает его на руки, чтобы Нагибайка смог обхватить его торс ногами, прижимаясь к нему. — Ты хочешь без защиты? Шепчет на ухо Опти. — Да, пожалуйста, я так хочу чтобы ты взял меня наконец, прямо здесь и сейчас. Оптимисту повторять два раза не надо он усаживает юношу на кухонный гарнитур и аккуратно поддевает футболку проходясь по уже вставшим соскам, кусает чередуя с мягкими поцелуями, от которых сносит голову, от чего по телу Нагибайки пробегают мурашки. — Боже, Опти, даже твой чай сводит меня с ума не так, как ты. Он опускается ниже, проводит по тыльной части бедра, слышится тихий вздох. А позже, рука Оптимиста опускается на вставший орган парня и немного сжимает его. — Даа, Опти продолжай…замыленным взглядом Наги, смотрит на Оптимиста, пока тот берет в рот член, и чуть слышно причмокивает. Сосать он умел отлично, это было слышно, по ярким стонам парня сидящего на столе. — Стой, Опти…снова вдох, подожди. Парень останавливает его и мягко кладет руку на щеку, пожалуйста войди в меня. Я ждал этого целый день, готовился. — говорит Наги, медленно опуская голову. — Правда? Солнце, тогда мне придется проверить, насколько ты готов принять меня. Оптимист приподнимает его и смазывает немного оставшейся смазки, от подготовки около входа на пальцы. — Если будет больно говори, он мягко целует верхнего в уголок губ и сразу же вставляет первый палец. — Так мокро, и в правду готовился, умница. Следом идет второй и третий пальцы, они свободно двигаются внутри. Оптимист не спешит, берет самый медленный темп, который только может. — Не томи, Пожалуйста…возьми меня. Жалобно просит нижний, уже практически не чувствуя боли, как вдруг Оптимист нащупывает ту самую точку и Нагибайка с громко стонет, сам насаживается на пальцы, чтобы еще раз почувствовать это ощущение. Оптимист трахает его пальцами и как только он чувствует предел, возлюбленного, сразу вынимает их и через некоторое время снова постепенно наращивает темп. Так продолжается не долго, пока он не разворачивает нижнего спиной к себе, заставляя опереться об стол руками, Опти прижимается своим членом к его ягодицам, начинает двигать рукой вверх вниз, помогая парню кончить, а сам медленно трется между ляшек Нагибайки, создавая трение и жар между ними, с тихим хлюпанием. — Оптиии, я..я сейчас кончу, остановись. Но Оптимист только сильнее сжимает и надрачивает подрагивающий член парня. Последний совместный толчок и Нагибайка с еще более громким стоном, который казалось слышали все соседи неподалеку, кончает в руку Оптимисту. Еще пару раз толкнувшись, верхний приходит в себя и прижимает к себе Нагибайку. — Наги, ты так и не дождался меня, что же продолжим в другой раз. — со вздохом произносит он. Оптимист не смотря на свое возбуждение, перед этим аккуратно сняв чулки с разморенного оргазмом Нагибайки, относит его в их общую спальню, тихонько любуется и уходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.