ID работы: 14541692

Мой путь начинается с колокольчиков

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Поле колокольчиков

Настройки текста
Примечания:
- в мои веки ударили лучи раннего солнца что поднималось из-за Гремучего леса. Именно это и поспособствовало пробуждению, столь резкому и не приятному. - мгк.... Что за черт, я же закрывала Шторы. - стоило мне приоткрыть глаза передо мной открылся вид на чистое небо, только иногда пролетели перисто-слоистые облака и каркали птицы. Вид был настолько чарующем и свободным что паника даже в мыслях не закрадывалась. Я встала с приятной на удивления травиного ковра легкими движениями я отряхнула старое потрепаное платье , а следом убрала лиловые словно самая спелая слива волосы. - погодите, Лиловые волосы?! У меня с самого рождения были темно-коричневые волосы... И это платье, я никогда не носила платья!!!? И где я вообще. - в мнгновенно я осознала что нахожусь в поле что окружал плотный лес. Я огляделась по сторонам и увидела вокруг себя тьмю колокольчиков. Все переливались от ранней росы, а их нежные оттенки добавляли им Шарма. -Колокольчики?.. А.... -Голова закружилась, а перед глазами все помутнело. воспоминания словно гром посреди ясного неба врывались в и так болевшую от непонимания голову. я с друзьями шла по темной улице что не освещал не единый фонарь, шли мы от Ресторана где знатно под выпили отмечая выход моей новой вертульной игры по новелли. Звонок из университета, Диолог об исключении, свет, машина... - О Боже.... Я умерла.... Меня с-сбил грузовик. -на Нежно-розовых глазах задрожали зрачки. - Ладно, не время слезы пускать что произошло уже не вернуть. Надо решить что мне делать на данный момент а за тем уже разбираться где я.. И кто. - путь предстоял долгий, я пошла в сторону солнца и в конце концов вышла в маленькую, но оживленную деревушку. Жизнь кипела своим чередом, везде были ларьки с едой и бегающая ребятня. Идя по улочкам деревни и столкнулась с пареньком лет 12 и не упустила возможности расспросить его. - Ох... Мальчик,прости не заметила. -Ничего тётенька . - Ты не подскажешь где мы находимся? - тётенька вы что головой ударились во время падения? Мы находимся в семи известной деревни Минмир! Хи-хи еще рядом с нами город Алгандхан! -мальчик высоко задрал голову и начал лепетать про лавочки и разные Истории деревни, но я уже не слышала его ведь эти названия были в моей Новелле... Я знала эти названия как свои пять пальцев ведь перебрала куча вариантов пока не спала бессонными начами, Итог один я попала в мою Игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.