ID работы: 14541722

общие точки соприкосновения

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
всё началось слишком резко. в голову лезли миллионы мыслей о сокоманднице, которая казалось, лишь отталкивала её своей манерой поведения. последние дни всё сильнее хотелось зарыться в мягкие, чёрные волосы, помассировать кожу головы и оставить невесомый поцелуй на виске. хотелось обнять, и почувсвать как она утыкается куда-то в солнечное сплетение, из-за разницы в росте. как же она мило дулась, когда ей об этом говорили. часто, она выглядела как ребёнок, хоть и являлась старше. её поведение и привычки, и даже её личико, с милыми, мягенькими щёчками это показывало. не хотелось признавать, но с её миловидной внешностью она была и в правду очаровательной. это много кто подмечал, и стоило только юне остаться наедине с собой, она ощущала некую ревность. замечая то, как на практике на неё засматривается та же йеджи, как на выступлениях все взгляды фанатов направлены лишь на неё. она притягивала людей своим шармом, энергетикой и подачей. шин она тоже притянула, пусть рюджин и является её абсолютной противоположностью. прямо как инь янь, ну не иронично ли? юна усмехнулась, выходя из раздевалки, вытирая полотенцем каплю, стекающую по шее с влажных после душа волос. - юн, юна! - на девушку налетела рюджин, поднимаясь на носочки, стараясь говорить ей прямо в лицо, - не хочешь пойти домой вместе? я уже говорила с черён, она сказала что не сможет. и плевать было на то, что она живёт совершенно в другой стороне города, и ехать до туда ей долго. за углом послышался шорох, затем тихий смешок и быстрые шаги. юна всё и так поняла. чер, проницательная ты зараза, когда всё понять успела? ничего не оставалось, кроме как тяжело вздохнув, согласиться. у чёрноволосой радости были полные штаны, но большую часть дороги они провели молча. юне тут идти пятнадцать минут, в чём был смысл? потом она разговорилась, вспоминая все прикольные моменты с практики и пошло поехало. столько комплиментов, шин, наверное, не слышала за всю свою жизнь. приходилось отшучиваться, пряча этим смущение, но это было в самом деле приятно. в груди становилось теплее, и плевать было на то, что брюнетка говорит это всем сокомандницам. - мы на месте. рюджин замолкла, останавливаясь чуть впереди красноволосой, и обернулась, как вдруг, в её волосы резко зарылась чужая ладонь. она замерла, не в силах отвести взгляда от девушки, наблюдая за тем, как она тепло улыбается, стараясь сделать это незаметно, лишь приподнимая уголки губ. её глаза искрились нежностью, и девушка широко улыбнулась, подставляясь под поглаживания. - не говори об этом никому, ладно? рука опустилась, и рюджин открыла глаза. юна была слегка смущенна. её выдавал лёгкий румянец на щеках. это было мило. очень мило. только в этот раз для рюджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.