ID работы: 14541726

Клубничная любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Шедевро фанфик про Адаму и Аластору Это было в России, туда приехать работать в школа АЛАСТАР прямиком из свой родины, Туркменестана😝 😝😝😝. Он приехал сюда к своей теще Адаму, с которым у него роман уже как 8 лет. Он, кстати, дворник. Живёт он на пять рублей в месяц. И живёт в бункере. А Аластор приехал сюда работать прокурором. Да, именно прокуром, и именно в школу. Но вообще он живёт у своей бабушки-дальбойщика, Чарли. А отец Чарли-Люцик, самый крутой мужик-говновоз во всей России! Они с Адамом раньше дружили, но потом они посрались из-за парня. А именно из-за Лилит, да, они думали, что она мужик. Но мы это пропустим... Так вот, перейдем к сюжету Адам со злостью ждал на перроне, когда приедет его клубничный сутинер. Адама сегодня чуть не выгнали с работы, из-за пьянки с Лют(кой). Это его собутыльника с района, которую он, когда нет Аластора ебет. И вот, его хуй приехал, не на белом коне, но и так сойдёт. Аластор: Якорь мне в жопу! Адамчик-хуямчик! Адам: Иди нах, сволота! Аластор постоянно громко говорил, и причем это был почти ор. Постоянно орет, везде. И это очень бесило Дик Мастера. Аластор: Я устал, я ничего не хочу делать! Ты меня раздражаешь! Видеть тебя не хочу! Я случайно хлопнул по плечу! Адам: Блять, ты ахуел?! Хуй тебе в жопу, хуила обосаный! Чтоб тебя нахуй червечки слизарио выеьали в жопу и заползли блять в жопу тебя, нахуй, своими блять, хуй, нахуй хуями! Что тебе, хуй, хуевый уже не так, хуила?! У Аластор непонимание. Аластор: Пукает, да ничего! Почему ты мне купил вкусняшек?! Адам: Сука, блять, хуй, нахуй, я хотел нахуй тебе, блять, хуй, э....Обрадовать нахуй, хуила хуевый! Аластор: Но я на диете! Ты совсем? Я вообще-то сюда приехал прокурором работать! Ты не забыл? Адам: Че? Ты, хуй, нахуй, пиздец, блять, пиздовый хуевый! Блять, пошли, нахуй, ко мне в подъезд, хуй, нахуй блять! Аластор: Ну, хорошо... Они пришли в подъезд, где временно бомжевал Адам. Аластор-р-р-р~~~: И тут нам жить?... Адам: Ага, сучка! Ну, тут я временно бомжую! И тут короче, бля, пизда, хуй, очко, да, бля, пизда, нахуй иди Аластор: Ну, ладно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.