ID работы: 14541748

Я умираю от любви к тебе.

Слэш
R
Завершён
42
автор
.kitty city. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Together.

Настройки текста
Примечания:

***

Два билетёра не были связаны кровно (потому что металлоломы еб♡⁠чие), но духовно – определённо. Ларри любит Лори безо всякой памяти, он терпит абсолютно всё, любое оскорбление, любой удар, бот никогда ещё не стеснялся лезть к своему близнецу с поцелуями, объятиями и прочим, Лори же находится в более тяжёлом для принятия положении. Старший знает, что любовь Ларри имеет невинный платонический характер, но Лори уже не может продолжать сохранять свой рассудок в здравом уме, он чувствует, как все внедрённые в него программы трещат по швам во время каждого проведённого момента рядом с Ларри. Любое дразнящие прикосновение младшего хотелось жестоко подавить и грубо схватить его за кисть руки, хотелось прикоснуться к его металлическому, но на удивление тёплому телу, обвить руками и сжать до синяков. Эти мысли так изводят бедного Лори.

***

Однажды в охранной будке, Ларри, как обычно дразнил своего близнеца, стоял тёмный летний вечер, близнец в свою очередь практически не злился на билетёра, за много лет он уже привык, но его несуществующий мозг в очередной раз стал рисовать перед глазами мерзкие, но такие с♡⁠ксуальные образы Ларри в соблазнительных позах и одеждах, которые охранник неосознанно поощрял. Впервые Лори не смог сдержать себя, он прижал брата к стене и затянул его в глубокий мокрый поцелуй. Странно, что Ларри практически не сопротивлялся, да, он мычал и толкался некоторое время, но потом смирился и уже под самый конец немного углубил их запретный поцелуй. Между братьями образовалась тонкая ниточка слюны, растерянные глаза Ларри впились в « плохого копа », пока на его губах стремительно образовалась припухлость. Спустя долю секунды Лори осознал, что натворил. Ларри уже было хотел начать разговор после столь длинной паузы, но его близнец дёрнулся с места и пулей вылетел из помещения. От удивления Ларри присел на задницу и слегка ахнул, но взяв себя в руки, билетёр решил отправиться на поиски своего близнеца по свежим следам. В пути Ларри думал о том, почему же Лори так сильно разнервничался, рано или поздно это должно было произойти, ах да, у них же только что произошёл первый поцелуй с языком, но что-то подсказывало Ларри, причина была не только в этом. Похоже раньше охранник воспринимал Ларри как запретный плод, который нужно защищать и обеспечивать ему максимальный комфорт, но после совершённого действия все попытки Лори сдержать свою фантазию потеряли заданную значимость. Вот сейчас картина для Ларри и сошлась, на самом деле белитёр гораздо умнее, чем Лори мог себе представить, поэтому необязательно было так сильно убиваться и стараться защитить робота, который и так в состоянии постоять за себя, но уже нет смысла доказывать это.

***

Тем временем наш Лори забился в самый дальний угол Старр парка и лил масло из своих светящихся глаз. Ему было чудовищно плохо, он хотел повернуть время вспять, не совершать тот ужасный и противоречащий норме поступок. В его голове было множество разных голосов и все кричали, что он неправильный робот, но один голос был самым громким из всех, он был живым, все остальные казались каким-то нпс, а ещё он говорил с таким же басом, что и сам Лори. Этот голос помимо обвинений и оскорблений навязывал близнецу отправиться в поход к реке, которая находилась в паре шагов от парка Старр. Робот подумал, а почему бы и нет, давненько он там не был, обычно Лори ходил в это место вместе с Ларри, держа его за блестящую и совсем новую ручку, тогда Мэйси только собрала ботов… По пути к выбранному месту, металлолом наблюдал за тем, как быстро солнце катилось за горизонт. На месте Лори стал наслаждаться кваканьем лягушек, шумом речной воды и пением сверчков, но длилось это недолго. Его глаза опустились на воду, он стал измерять глубину стеклянного водоёма. Безликие и кровожадные голоса снова проснулись, они морально выворачивали охранника наизнанку. сделай это!… сделай это!… сделай!… сделай!… сделай!… Бот схватился за голову, с каждой секундой становилось всё хуже и хуже, в его глазах зажёгся безумный азарт и он подумал, что не против встретить свою кончину в этом замечательном водоёме, нога робота уже двинулась на встречу воде, но что-то остановило его. – Лори! Безумие отпустило старшего брата и тот машинально обернулся на нежный и взволнованный голос младшего. – Только не говори мне, что ты… Ларри не смог договорить, его глаза стали извергать поток машинного масла. Лори же просто молчал и смотрел на своё отражение в воде, он чувствовал себя опустошённо и ему хотелось бесконечно извиняться за свою непутёвую натуру, всё было так пока незаметное тепло не разлилось по губам бота. Перед его лицом открылся замечательный вид, глаза Ларри были мирно прикрыты, лишь ресницы чуть-чуть шевелились, лицо блестело от масла, а рука нежно гладила замёрзшую щёку охранника. Неизвестно сколько продлился их второй поцелуй с языком, но время пролетело слишком быстро. – Дурашка, зачем же так изводить себя и меня… Эти сладкие слова сорвались с губ младшего, Лори изумлённо посмотрел на братика, а свой язык он будто проглотил. – Милый, не стоило так сильно страдать из-за меня, я не против любого твоего внимания и если бы мне тогда было неприятно, я бы просто оттолкнул тебя, но я не сделал этого, потому что ты мне нравишься, очень. Лори в надежде и с каким-то облегчением посмотрел на билетёра, он крепко обнял его и стал рыдать. – Господи, Ларри, я так безнадёжно влюблён в тебя!! Чуть ли не задыхаясь стал говорить старший. – Тшш… всё в порядке, пойдём домой, я сделаю тебе чай) Ларри был счастлив, ему столько вещей хотелось сделать со своим милым братцем, вы просто не представляете. – Угу…

***

Лори расположился на диване в гостиной дома R-T под тёплым и согревающим пледом, пока Ларри что-то делал на кухне. Голоса периодически всплывали в голове робота, но он уже не обращал на них никакого внимания, да и они не говорили ничего полезного. Пришёл Ларри и поставил наполненную чаем кружку перед носом старшего. – Вот, с лимоном, я старался сделать его максимально вкусным для тебя. Ларри присел рядом с Лори и стал наблюдать за тем, как поглощают его детище, больше всего охранник любил крепкий чай с одной ложкой сахара. Кстати… в этом чае находится сильнодействующее успокоительное и этот вечер закончился хэппи эндом :) ☆
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.