ID работы: 14541754

февраль

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

📷

Настройки текста
Тэн тянет свои руки к морю. Вода касается длинных пальцев с содравшимся черным лаком на ногтях, омывает босые ноги. Теплая. Он садится на колени в воду, даже не думая о том, что длинные шорты могут промокнуть и пойти белыми разводами от соли. Он прикасается к морю, будто оно состоит из тончайшего шелкового полотна, сочится сквозь пальцы. И греет. Тэн тянет руки, чтобы коснуться Куна. Кожа на его пальцах грубая, шершавая. Теплая. Кун тянет его к себе ближе, чтобы Тэн упал в его теплые объятия, растекаясь соленой водой по рукам Куна, по его груди, по мягкому дивану в гостиной. - Уютно? Тэн с места не двигается, мычит что-то невнятное, кивает. Тянется к его губам, чувствует как тот улыбается. Солнечно, и теплый ветер играется с волосами Тэна, портя прическу и путая и так непослушные локоны. В горячих дневных лучах хочется нежиться как в мягких простынях, хочется забыться в этом воздухе, в уже высохшей от утренней росы траве, в колыбельной шелестящей листвы. Тэн закрывает глаза. Кун прикасается к его темным жестким волосам, играется, путает и так запутанные ото сна локоны. Тэн растекается на белых хлопковых простынях, греясь в этих горячих прикосновениях грубых пальцев, в нежных лучах сочащегося через тюль солнца. Убаюканный утренней колыбельной ровного дыхания Куна, Тэн хочет заснуть, чтобы снова видеть море. Называть это “мы”, зарываясь руками в теплый песок и чувствуя такой же теплый взгляд. Чтобы не скучать и не жалеть, а ценить каждую секунду. Каждый стук сердца, прерываемый столкнувшимися взглядами и шумом теплого ветра. Рассмеяться до слез, заставить небо колыхаться от того сколько чувствуешь и сколько хочешь. Хочешь не забыть. Спросить сколько времени и обещать никогда не расставаться, потому что теплые объятия намного важнее и нежнее когда они здесь с тобой, а не с кем-то по телефону. Вдохнуть. Выдохнуть. Собраться с мыслями. И обязательно сказать. Ветер треплет твои волосы, я тяну к тебе свои руки. Мне тепло. Пожалуйста, не уходи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.