автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* боль, усталость. Именно это испытывал мироходец во время диалога с ангелом смерти. В ушах все гудело, а слышать голос Джодаха было невозможно, Лололошка если стоял на ногах пытаясь вырваться из объятий вечного шума и боли. Пока Ангел рассказывал про временные порадоксы, птицы и природа подпевала ему что делало картину ещё прекрасней. Заметив что его маленький мироходец не слушает его джодах решил спросить, что тревожит его юнного друга. -Лололошка, ты меня вообще слушаешь? –раздался достаточно громкий голос который смешивался с шумом в голове мироходца. В голове будто поселились 1000 демонов пытаясь грубым, но все-таки способом привести Лололошку в чувства. «ты позоришься! Отдал волю слабости. Какой же ты слабак! Представь, что думает о тебе джодах видя как ты даже не реагируешь на его слова и не двигаешься?» — тысячи голосов раздавались в голове. Мироходец зажмурил глаза, шум и голоса в голове прекратились. Лололошка поднял голову и посмотрел на Джодаха который заметил что его друг наконец то сделал хоть кокое то движение Ангел смерти решил повторить свой вопрос. -Лололошка, все хорошо? — Джодах пытался быть мягким, дабы не спугнуть, а темболее навредить мироходцу. Рот Ло-шки приоткрылся в попытке что то сказать, но после закрылся смотря на Ангела. Лололошка приподнял руку с очередной попыткой сказать хоть слово, но это очередная неудачная попытка. Ноги уже не держали и мироходец полетел лицом в траву, но Ангел быстро на это среагировал и поймал мироходца. Джодах встал на колени даржа Ло-шку. Ангел смерти поставил Лололошку перед собой и снял с него очки. Усталые чёрные глаза без огонька, большие синяки под глазами, будто его любимого человека заставляли работать и не спать целый месяц (хотя от части так и есть). Джодаху эта карту на ой как не понравилась, он предал Лололошку к себе. Мироходец опомнился и залил я красной краской, или как бы сказала Ашра «начал косплеить помидора». На уголках глаз начали скапливатся кристалики слез. Джодаху хотелось убить всех, всех кто пречинил боль его любимому мироходцу. -Prunus— издался нежный, бархатный голос Джодаха. Они оба оказались в карманом измерение мироходца, это место стало для него как 2-й дом. Тюрьма времени и карманное измерение. Джодах посадил Ло-шку перед собой. -что тебя боспокит, мой невозможный мироходец. Ты должен отдохнуть—Ангел смерти говорил с нежным и заботливый тоном. Лололошка не привык показывать свою слабость на людях. Холодные кристалики слез скапливались быстрее. -Я я… Прости—замялся мироходец опустив голову. Он боялся увидеть отврощение в глазах Джодаха, боялся что он отвергнет его. -тебе не нужно извенятся за свою слабость. Проявление слабости-нормально. Если у тебя есть проблемы, ты всегда можешь попросить помощи. Ты не обязан помогать всем подрят.—джодах пытался успокоить мироходца смахивая пальцами слезы с глаз. — я устал.—мироходец обнял джодах уткнувшись лицом в грудь Ангела. Джодах улабнылся и перебрал волосы на макушке мироходца. Счастье, тепло и любовь, все что сейчас окружало парочку. За все время джодах сильно привезался к мироходцу, привезался настолько что можно было спокойно сказать что он влюбился. Он привык что при каждой встречи с мироходец тот постоянно забывал. Лололошка же не смотря на память, каждую новую встречу с его Ангелом, он чувствовал что они знакомы, его образ был всегда таким… Родным, близким. Через 5 минут таких нежных объятий со стороны мироходца послышалось тихое и сладкое сопение. -"как котенок. Отдыхай, мой невозможный мироходец» — спустя 10 минут Ангел уснул уткнувшись лицом в макушку мироходца. Оба сладко спали. Heppy End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.