ID работы: 14541801

Любовь - это что-то кровавое...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- А если....

Настройки текста
- А если я больше никогда не вернусь, ты будешь скучать? - Ты думаешь? - Ну, каждому человеку свойственно скучать и испытывать эмоции - Мы не люди. - Да.... Но это не значит, что мы бессердечны! У нас тоже есть сердце! - Твоё не бьётся уже лет 200, и ты продолжаешь говорить про это? - Но у меня же оно есть! - Это не значит, что оно может любить. Оно не работает, а кому нужно нерабочее сердце? - Ты прав... Кому оно нужно? - Мне. - Что...? - Мне нужно. Ведь если сердце не бьётся это не значит, что в нём нет любви. Она есть, просто он не может её выразить, не может показать её. Любовь.... Любовь это такая штука, которая есть везде, даже у такого уродца как я. - Самым понимающим и красивым уродцем, который есть во вселенной

***

- А ты будешь любить меня вечно? - Даже если твоё сердце вдруг полюбит другого, я всегда буду надеяться, что хотя бы капелька любви ко мне в нём останется. - А..... Если я умру, ты заплачешь? - Что за глупости. Конечно я заплачу, ведь умер человек, который фактически был частью меня. Я буду рыдать, давиться слезами, умолять тебя проснуться, лишь бы ты был рядом со мной. - А ты будешь носить меня на руках? - Пока у меня есть руки - буду. - А целовать, будешь? - До посинения губ. - А обнимать? - Я сожму тебя так сильно, что сломаю все твои кости, а после сломаю свои.

***

- Мне так хочется ощутить объятия на своём холодном теле, ты даже не представляешь насколько... - О, как открыть.... - Ох, Лавкрафт..... Ты даже не понимаешь, что разговоры вечером, крепкие объятия, поцелуи в щёку, чтение вслух, пение и игра на музыкальных инструментах - интимней секса... - А ты чего хочешь? - Тебя.... Всего тебя от и до... От кончиков волос до пальцев ног.... Хочу почувствовать как твои ледяные руки скользят по моей спине, как твои губы касаются моих... Как мы лежим на кровати в обнимку, а наши волосы разбросаны по постели... Как я краснею, когда ты смотришь на меня... - Интересно, что это говорит вампир, стоящий полностью обнажённый, в моей спальни, укутанный в белую ткань и краснеющий после каждого слова. - А если я её скину, ты исполнишь мою мечту...? - Если ты сам захочешь. - А я обязательно захочу... Сброшу эту тряпку с себя ежесекундно... - Вау, мне ещё не приходилось смотреть на такого красивого обнажённого вампира. - Значит я не первый кровопийца, что сиял своим голым телом в твоём доме..? - Первый и последние. После тебя никого не будет. - Ох, Лавкрафт... Не думал, что у тебя настолько холодные руки... - А я не думал, то у тебя такое элегантное тело. Я думал, что ты будешь гораздо.. больше... - А тебе это не нравится? - Нравится, и это не обсуждается. Просто непривычно смотреть на такого тебя. - Привыкай, скоро это войдёт в каждую наш ночь.. А может ещё и день.. - Я буду рад, что смогу видеть твоё тело не только ночью, но и днём.

***

- Любовь - это, не мясо.. но.. что-то кровавое... - Почему? - Потому что после неё, всегда остаётся кровь... Много крови.. а ещё и разбитые сердца... - Разбитые сердца. Из обладателям наверно неимоверно больно. - Хорошо, что мне больно не будет, у меня же сердце уже давно не бьётся... Жалко, что тебе больно будет... - Я потерплю. - Ради чего? - Кого. - Ну, ради кого? - Тебя. Ты единственное моё спасения, в этом скучном мире. - И сейчас, это спасение сидит перед тобой, обнажённый и говорит, что любовь - кровь кровяная.. - Правды не боятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.