ID работы: 14541803

Я не вижу твоей любви

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький в группе

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в группу должен был придти новенький, всем было интересно вообще кто он, как он выглядит и тд и тп. Это заинтересовало даже Сенди, которого обычно не интересует ничего кроме сна. — фу-ух, вроде успел, хах, было бы обидно опоздать в первый же день — пронеслось в голове у Леона, который уже смотрел в какой аудитории будет проходить пара. — та-ак, вроде, да, это — про себя, тихо сказал Лёня, после чего вошёл в помещение, где кто-то смотрел на новенького, кто-то занимался своими делами. Парень вошёл, и сел на первое попавшее место, покрасить к тому самому Сенди, который к слову кинул на него один взгляд, после дальше лег на стол, и уснул. Как обычно, ни чего нового. *началась пара* — как скучнооооо, — тихо-тихо шептал Леон себе под нос. — и этот спит. Может растолкать его? Не-ет, думаю это плохая идея. — это у него уже промелькнуло в мыслях. Ибо это озвучивать, даже тихонько, он не собирался. — емае, как бы хоть с кем-то познакомиться? А в лучшем варианте конечно с ним… — думая об этом всем, он кинул взгляд на спящего Сенди. — как мне с тобой познакомиться если ты вечно спишь? — размышлял Леон, после чего решил поговорить с ним на улице. *после пар* Леон выйдя из универа, стал ждать пока выйдет Сенди. Дождавшись его, он пошел домой. Благо им надо было в 1 сторону. Леон решил попробовать завязать диалог. — привет, мы же вроде теперь в одной группе? — да. — а как тебя зовут? Я Леон^^. — Сенди. — будем знакомы^^. — ага. После этого диалого Сенди ускорил шаг, Леон сделал точно так же. — чего ты за мной увязался? Отвали от меня! — а ни чего что я просто иду домой так же как и ты? — а почему когда я начинаю идти быстрее, ты делаешь тоже самое? — а что ты мне сделаешь? Убьешь меня? — может не убью, но что то точно сделаю. — мне даже интересно стало что) — просто отвали от меня. — а то что?) Сенди отстановался после чего спросил: — просто скажи, что тебе надо? — просто подружиться хотел.. — поздравляю, ты выбрал не того человека. — а мне кажеться ещё как того. — слушай, просто отвали от меня, заебал уже, честно. — че так грубо? — по другому не понимаешь. – Сенли кинул Грозный взгляд на Леона, в надежде что это поможет, но парня уже не остановить. — почему ты продолжаешь за мной ходить? — даже не знаю, может потому-что у меня дом в той же стороне? — логично. Сенди отошёл в другую сторону и сел на лавку, будто кого то ждал. Леон поступил аналогично. — хватит, это уже реально похоже слежку на слежку! — думай как хочешь. – Леон все таки встал и все таки пошел к себе домой. — боже мой, зачем я его прогнал... У меня мог появиться друг.. – желел Сенди о своих действиях. – постой! —м? – Леон обернулся на Сенди. — прости меня.. В ответ ему лишь сделали милую улыбку. — пошли ко мне? — окей. – Сенди уже было как-то было все равно, даже если он и какой-то маньяк, ему было как-то все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.