автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

13 сентября. 17:45

Наша Шэрон сидела у себя в комнате и общалась с редактором. К ней подошла её соседка, София. София: Ты всё это время работаешь над одним и тем же рассказом? Шэрон: Да. София: Не пробовала писать фанфики? Шэрон: Фан что? София: Ты не знаешь? Я думала все о них знают. Там даже есть шипы с тобой. Я даже их читала. Шэрон: Шипы? София: Ну про тебя и кого то другого пишут “любовный рассказ”. Почитай что нибудь там. Я уверена, что тебе понравиться. Шэрон: Окей. Завтра посмотрю. После соседка попрощалась и развернувшись, ушла в общую комнату.

14 сентября. 16:04

Закончив работать, мироходка(так вообще можно склонять слово?) открыла сайт фанфиков. Найдя историю Дилан/Лололошка, она посмеялась и решила прочитать. Шерон(м): “Лололошка и его сосед? Интересно.”

14 сентября. 16:46

Прочитав один фанфик, писательница не остановилась. Она открыла второй, третий и так за этим провела весь день. Ближе к вечеру к Шэрон пришла её соседка. И как только она зашла в комнату, начала разговор. София: Привет! Ну что? Прочитала? Шэрон: Да. Я прочитала пару историй. София: Ну вот! Это по нашему! Если напишешь что нибудь - дай знать.

15 сентября. 15:59

После пар к Шэрон пришла идея фанфика. Недавно София рассказала, что главный управляющий на неё как то не так смотрит и один раз даже хотел куда то отвести. Естественно нашей золотой это не понравилось и она решила своеобразно отомстить. Не спрашивая разрешения ни у Лололошки ни у Саймона, писательница села писать работу под названием “Надеюсь такого больше не повторится.” К ло Шэрон зла не была, просто попал под горячую руку.

17 сентября. 17:50

Чтобы написать фф Шэрон понадобилось всего пара дней. Из за загрузки у неё было всего час - два в день. Увидя достаточно большие просмотры на фанфике, юная писательница обрадовалась. Было достаточно много положительных комментариев.

17 сентября. 18:00

Вдруг, Шэрон вспомнила слова её подруги про то, что она бы хотела видеть работу блондинки. Шэрон(м): ”А если ей не понравиться и она всем разболтает о том, что этот фанфик написала я? Страшно.” Но собрав силы в кулак, всё же подошла к Софии. И стояла молча, так как не могла выдавить из себя слова. София: Что то случилось? Шэрон молча протянула ей телефон с открытым фанфиком. София: О, я читала его. Шэрон: Я его… написала и хотела показать тебе. София: Ты написала? Вау. Мне понравилось. Я бы очень хотела продолжение, но к сожалению гг пизда. Шэрон: Я думаю я могла бы написать продолжение… Ну… Если ты хочешь. София: Было бы неплохо, а так фанфик хороший. Шэрон: Спасибо.

18 сентября. 9:27

В универе к Шэрон подошёл Лололошка и протянул её телефон. Шэрон: А? Что такое, Ло? Лололошка: Ты написала? Посмотрев на телефон, Шэрон поняла, что голубой показал ей её же фанфик. Шэрон: А… Да… Прости Лололошка! Не воспринимай всерьёз пожалуйста! Это просто маленькая шалость… Весёлый рассказик. Лололошка: Твой фанфик - первый где есть Саймон. Почему именно я? Меня теперь соседи подкалывают. Я боюсь в кабинет заходить. Даже когда я шёл до тебя, рядом со мной перешептывались и смеялись. :( Шэрон: П-первый? Прости Ло! Я не знала! Лололошка: Ладно, я пошёл на занятия.

18 сентября. 10:12

На парах, Шэрон всё время думала о словах Ло-шки. Ей было стыдно. Очень стыдно. А самое главное это то, что её фф… первый с главным управляющим. С этого ей было ещё тяжелей. А что если Саймон поймёт, что писала она? Если придёт и сам лично ей проведёт те мероприятия которые она описала в фанфике? Что если после этого она не выдержит и закончит как Ло?

18 сентября. 21:54

Эти раздумья продолжались до конца дня и почитав комментарии читателей. Села писать новую часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.