ID работы: 14541840

Обрывки потерянной любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь была тихим и бессонным испытанием. Радха лежала на кровати рядом с сестрой, смотря ей в глаза. Ночная тишина была оглушительной и гнетущей, а тьма всепоглощающей и подавляющей. Время, казалось, остановилось, и каждое мгновение тянулось в нескончаемой усталости и утомлении. Единственной передышкой были случайные звуки дыхания, поскольку все остальное, казалось, просто ползло с мучительной медлительностью. Сёстры молчали. Они смотрели друг другу в глаза, выражая свои мысли и эмоции, не произнося ничего вслух. Их тела были близко, как будто сам воздух между ними был наполнен невидимой силой, которая притягивала ближе друг к другу. Взгляды были наполнены таким количеством эмоций и чувств, что казалось, будто они разговаривали, не нуждаясь в каких-либо реальных словах. Сарасвати улыбнулась и прижала Радху к себе. Их объятия были любящим, близким и нежным моментом тепла и безопасности. Это был момент взаимной привязанности и заботы, когда оба тела сошлись вместе, что казалось естественным и интимным. Тела прижались друг к другу, словно две части единого целого наконец воссоединились. Теплота прикосновения опьяняла и успокаивала. Сарасвати боялась проявить слишком много привязанности или эмоций. Сёстры начали с легких поцелуев рук и запястий, плавно переходя к локтям и предплечьям. Затем, когда момент начал брать верх, поцелуи стали более страстными и интенсивными, переходя к плечам и, наконец, шее. Поцелуи становились все тяжелее и глубже, переходя к страстным и похотливым. В то же время руки Радхи двигались по всему телу Сары, исследуя каждый его дюйм мягкими прикосновениями. А дальше снова медленно, как будто они чувствовали неуверенность друг в друге и в своих чувствах, они нашли губы друг друга. Поцелуи были легкими и нежными, как прикосновение перышка или облака. Они были тонкими и нежными, поначалу едва соприкасающимися. Поцелуи становились все более эмоциональными, все глубже и страстнее, но никогда не становились грубыми или напористыми. Сёстры так и не достигли той интенсивности или страсти, которую мог бы принести любой другой сеанс поцелуев. В конце концов этот всё подошло к концу, когда сёстры отстранились. Они оба запыхались и покраснели, как будто находились в бешеной гонке эмоций и ощущений. Они все еще чувствовали себя подавленными страстью, которую разделяли, и между ними витала атмосфера волнения и радости. Момент закончился, но ни одна из них еще не была готова отпустить ситуацию. Они еще некоторое время оставались рядом, наслаждаясь теплом и комфортом присутствия друг друга, пока не уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.