ID работы: 14541842

Я бы хотел увидеться с тобой в реале)

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть)

Настройки текста
Примечания:
Кто будет на десятый раз пересматривать видео Виндяя? Причëм в основном одни реакции на видео Валеры Гостера. (Ну да, я и что?🙃) Конечно же сам Валера Гостер. И именно этому человеку сейчас нечем заняться. Он помнит уже каждое слово из видео, но каждый раз реакция (Валеры на видео) остаëтся всë та же. Гостер хотел бы пообщаться с этим прекрасным человеком, но боится. Боится, что его не так поймут. Боится, что его отвергнут. Боится, потерять единственную связь с Андреем. (Капец, вот это я стихоплëт🥲) И ему пришло уведомление... Угадайте от кого? Конечно же от Windy31! Валера афигел... Он мог бы ещë долго смотреть на это сообщение, но вспомнил, что человек на другом конце провода ждëт ответа. Они продолжали общение. Но в один момент Винди написал: "Я бы хотел увидеться с тобой в реале)". Когда призрак увидел это сообщение, то просто потерял дар речи. Улыбка расцвела на его лице. Единственное что он мог ответить, это отправить улыбающиеся смайлик(типо "☺"). Ему ничего не оставалось, кроме как смотреть на сообщение и глупо улыбаться. Гост всë же нашëл в себе силы написать ещë "Я тоже". С того момента прошло уже много времени. Они постоянно переписывались. Но в один день Валерка решил воплотить свою мечту в реальность. Купил билет на автобус в город Андрюхи. (Блин, мне так лень писать дальше, так что напишу кратко) Короче, Валерий решил сделать сюрприз своему будущему парню, приехал в город и ничего не сказал Виндяю. Прошёл к нему домой, признался Хаоситу в любви. Короче, это оказалось взаимно. И они поцеловались. Хеппи энд)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.