ID работы: 14541888

Ты куда ?

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название части

Настройки текста
Впервые они встретились на своем первом матче. "Довольно сильный", - подумал на счёт кунигами чигири и даже легонько восхитился. "Дед инсайд" - в отличии от принцессы подумал кунигами. Но первое мнение всегда обманчиво, ведь так ? И недавно ребята убедились в этом. Немного позже, когда команда нашла себе командира и стали люди в команде более сплачеными, Кунигами все больше и больше стал замечать, что Чигири куда то пропадает ночами, и это показалось ему подазрительнвм. Однажды, перед тем как уснуть, кунигами пристально смотрел на розоволосового друга. Как и ожидалось, тот встал и пошел куда то в ванну. "Последую за ним" Кунигами побежал за ним и только он завернул за угол, как вдруг врезался в Чигири. - ну и куда это мы бежим ? - красивым спокойным голосов спросил Хема, не успевший уйти далеко. Его скрещенные руки на груди показывали недовольство. Кунигами чуть смутился от неловкости и быстро придумал отговорку: - нуу..я тут покакать пошел в туалет.. Чигири засмеялся и улыбнулся. - хорошо иди я после тебя тогда пойду. Кунигами быстро побежал в туалет и затем подумал : "Так по ночам он какать ходит что ли ? Нееет как то сомнительно" Он задумался и вспомнил недавнее лицо чигири - смеющееся. "А кстати, он же особняком держится, тогда почему он вдруг засмеялся ? Я выглядел по клоунски ? Что я такого сказал ?" Внезапно кунигами усмехнулся, вспомнив , что он сказал слово покакать, наверно, это и развеселило угрюмую принцессу. На следующий день Кунигами проснулся раньше всех и пошел есть. Но он подумал и посмотрел, есть ли чигири сейчас в своей постели. И его не было. - понос что ли ? - в слух сказал кунигами и ушел на кухню, где как рас встретил Чигири. Только заметив его, он резко вышел и обдумал эту ночь. "Вроде бы я его не как не обидел.." Кунигами решительно зашёл внутрь и посмотрел на роскошный завтрак Хемы. Тот же, не смотря на друга, уплетал свою еду. - ну доброе утро.. - сказал рыжий. Чигири кинул на него безразличный взгляд и ответил: - доброе, не спится или что ты так ? - а .. да так проснулся решил поесть |ДОБРОЕ УУУТРО МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ ЭГОИСТЫ| Чигири, не ожидав этого сообщения, подпрыгнул и опрокинул на себя вилку с едой, чем вызвал смех у собеседника. Хема засмущался и покраснев, поспешно начал убирать с себя еду, стараясь не смотреть на Кунигами. - ты чего так прыгаешь. -я испугался.. - ахаххахаха Чигири тоже улыбнулся, как начали заходить другие сокомандники, уже весело болтая о чем то. Чигири тогда потускнел слегка, и Кунигами это заметил. После еды Чигири ушел убирать, ведь свою постель он не убрал сразу. - ладно, пошлите, у нас матч сейчас. Ребята посыпались на поле, и к счастью вышли с этого боя победителями. А честь этого они все начали делиться едой. Кунигами и Чигири конешно же были не исключением.. вот только на из роскошную еду сразу все накинулись. "Свинки" - подумал чигири. Кунигами лишь засмеялся и Чигири, Заметив это, тоже присоеденился к общему веселью. Ночами чигири снова пропадал но утрам уже был. И одна из таких ночей была не исключением. Кунигами не бросал попыток проследить за ним и пошел вслед ему. Почти дойдя до туалет, где и пропадал оказывается чигири, кунигами услышал чей то посторонний голос. - вот бери.. - ага.. Внезапно голоса стихли и послышались шаги, от чего кунигами стремглав в комнату лег в кровать и притворился спящим. Между тем пришел чигири и тоже лег спать. *** День за днём ничего не менялось, все было так как и всегда. Это уже начинало надоедать Кунигами. Пока однажды.. Ночные походы чигири прекратились. Не сразу, но день заднем он возвращался все раньше и раньше, а потом и совсем перестал ходить. "Интересно, что случилось ?" - думал кунигами. И в одну прекрасную ночь, рыжий, решив лечь сегодня попозже, уснул очень быстро. Проснувшись посреди ночи, он почувствовал тяжесть в груди. "Паук ?" - была его первая мысль. Но тут он почувствовал чужое дыхание и мягко говоря очень испугался этого. Медлеллно посмотрев вниз, кунигами заметил спящего на нем чигири. Рыжий недоуменно посмотрел на него и попробовал его отцепить го не получилось. - чигири..чигири!.. Малиноволосый никак не отреагировал. Кунигами плжал плечами И продолжил смотреть на друга. - ты почему не у себя спишь ? В ответ последовало лишь тихое мычание. Рыжий усмехнулся и закрыл глаза и положил свою руку на голову чигири. Через секунду послышалось шевеление, это проснулся чигири. Кунигами резко убрал руку и посмотрел на сонного парня. - ты почему тут спишь ? - повторил свой вопрос кунигами. Чигири огляделся и поняв что он сейчас у кунигами резко вздрогнул и посмотрел на него с каменным лицом а потом успокоился и прижался к другу посильнее. - холодно..у меня одеяло холодное - а как ты тогда раньше спал ? - другая команда давала..- тихо ответил малиноволосый. Кунигами засмеялся. - так ты за этим и ходил по ночам ? Чигири кивнул и посмотрел на Кунигами . - я до потепления посплю с тобой, хорошо ? Кунигами плжал плечами и кивнул. - ну я в общем-то не против.. Только парни начали засыпать, как вдруг послышалось : |ДОБРОЕ УТРО МОИ НЕОГРАНЕННЫЕ АЛМААЗЫ| Чигири резко вскочил и ушел к себе на место, чтобы ребята ничего не заподозрили. Кунигами лишь издал короткий смешок и начал вставать, как и все остальные. Доброе утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.