ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
П. - Ну в парк, так в парк.. _____________________ Итак, утро.Пик и Вару спустились на первый этаж и прошли на кухню. (З. - Зонтик) З. -Доброе утро.) Ф.-Садитесь кушать! ^^-Фелекс демонстративно похлопал по стульям. В.-Небось отраву мне готовишь?) - ехидно улыбнувшись и приподняв голову спросил Вару. Ф. - Конечно). Даже в твоём любимом цвете! Пиковые только сейчас заметили ароматные зелёные блинчики на столе. В. - С чего такая щедрость? Вару плюхнулся на свой стул и вопросительно выгнул бровь, как бы задавая немой вопрос вальтам. Ф. - Просто так. У нас кончился сахар,и мне ничего не оставалось как добавить что-нибудь другое. Я нашёл сладкий пищевой краситель и добавил его. Пока Феля объяснял всё это, Пик уже достал из шкафчик два бакала,мятного и фиолетового цвета. Короткое молчание в помещении. Тишину прервал Пик. П. - Вару, чай/кофе? В. - Чай кнш! Зелёный! Все присутствующие (кроме Пиковых) с шоком хлопали глазёнками. Р. - Сегодня всё против тебя, Вару). Пхапх. Никто не заметил Ромео в проходе, хотя стоял он давно,но внимание обратили на него только сейчас. Ф. - Доброе утро, Ромео!)^^ Червовый валет кинулся обнимать короля. Пик же в это время закончил с напитками и, подойдя к столу, протянул своему вальту нужную кружку,а после этого, садясь на соседний стул. В. - МеРсИ, о мой СлУгА ~*Начал хавать блинчики и чай* Пик на это промолчал, соприкоснувшись губами с горьким напитком. Фелекс же отпрянул(допустим отошёл, ок?) от Ромео и пригласил романтика ко столу. Ромео не стал отказаться и послушно сел за стол, начав улетать тёплые блинчики с чайком, который ему, в свою очередь, заварил ему Феля. Р. - Как всегда очень вкусно. Спасибо). Ф. - Незачто!^^ Этот милый диалог прервал валет пик. В. - Ну вы ещё засоситесь тут!) Ф. - ВАРУ! В. - Хуяру!))) Всё начали угарать, и на этой позитивной ноте на кухню заходят Данте и Куро. Д. - Доброе утро, друзья мои. З. - Доброе утро!)^. Следом раздался низкий, басистый голос. П. - Куро, ты спал вообще? Куро не сразу понял, что происходит. К.-А?..Да, спал,не стоит волноваться.. Д. - Друг мой, может ты поспишь ещё часик-другой? Думаю, отдых тебе не помешает. К. - Нет, что вы.. - взгляды были прикованы к нему, выжидая ответа. - Успею ещё поспать.. З. - К-Куро.. Я соглашусь с Данте, тебе нужен отдых..! Р. - Полностью солидарен с Зонтиком. Ф. - Ну раз все согласны, то и я тоже!) Лишний отдых не помешает! Куро томно выдохнул. К. - Хорошо.. - сдался серый координал. Д. - Вот и славно, пойдём, я провожу тебя до комнаты. Куро и Данте покинули кухню, оставив остальных. Молчание. Голос подал Пик. П. - Слушайте,мы сегодня с Вару уйдём по делам, предупредите Куро, когда он проснётся. Р. - На свиданку идёте небось? ~ В. - Ага, на вашу с Фелексом. Ф.-Вару! В.-Мне моё имя напоминать не нужно). Короче аливидерчи, я в комнату! Вару встал из-за стола и поставил кружку в посудомойку.Пик повторил махинации валета и молча ушёл за ним. //У пиковых// Пик вошёл в комнату,увидев Вару с телефоном на кровати. По видимости он листал ленту VK. П. - Собирайся. Вару бросил недопонимающий взгляд на Пика. В. - Куда? П. - В парк, куда ж ещё? В.-Ааа..Ок тогда. Через 15 минут Пик и Вару покинули прихожую и уже стояли на улице. В. - Ну что, пойдём? П. - Пошли.. Пиковые двинулись в сторону парка,попутно разговаривая не разные темы. Шли они неторопливо, куда им спешить? _____________________ В. - Пииик! А купи мне мороженое? П. - С чего бы? В. - Ну Пииик, ну пожалуйста! П. - Лааадноо ладно, уговорил. Пиковые подошли к тележке с мороженым. П. - Какое тебе? В. - Шоколадное!)^^ Пик поднял голову к продавцу. П. - Здравствуйте, два шоколадных, пожалуйста.... _____________________ Через 8 минут эти двое уже сидели на лавочке и ели мороженое. Вару съел мороженое первым.На его мордашке красовались пятнышки от недавносъеденной еды. П. - Вару, пододвинься поближе. В. -? *Пододвинулся* Пик провёл пальцем по чужому лицу, а после облизывая В. - (///) _______________________ //Через 10 минут// В. - Слушай, Пик? Го куда-нибудь ещё сходи? Тут скучно. П.-Ну давай, куда? В. - Давай в ТЦ? Пошёпимся хоть. П. - Ну погнали.. ______________ Пиковые гуляли по магазинам, примеряли вещи и конечно же тратили деньги. И так оооочень долго.. _____________________ //Время 17.02// Вареник и Пикапыч вышли из ТЦ. П. - Ну что? Твоя душенька довольна? В. - Вполне! П. - Домой? В. - Домой.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.