ID работы: 14541913

Миг нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои глаза открылись

Настройки текста
Я открыл глаза, и понял, что я в больнице. «Что опять происходит? Какой сейчас год? Какая страна? Почему больница? Когда и куда выкинет обратно? В Припять, в Америку или в современный СССР? Как же мне все это надоело!!! Дайте мне увидеть моих друзей, и мы просто будем жить. Хоть где, хоть как, главное спокойно». Внезапно дверь в палату открылась, и зашла она. Ну наконец-то! — Аня!!!!!! Господи боже мой! Наконец-то!!! Куда мы переместились? Какой сейчас год? — во первых, откуда вы знаете мое имя, а во вторых… О чем вы? — Что значит о чем? Аня, неужели ты не знаешь меня? — как же не знать то, я вас и ваших друзей целый год пытаюсь из комы вытянуть — В смысле из комы? Подожди… Какой сейчас год? — 2014 год. Давайте я вам всё расскажу — я внимаю. — ну в общем. Вы устроили вечеринку, затем у вас стащили огромную сумму денег, и вы, недолго думая, ринулись за ним. Вы ехали в Чернобыль, но вас поймали с запрещенным пакетиком. Вашего друга Гошу задержали, и намекнули вам на очень большую взятку — да да даа, но потом именно ты и внесла половину! Ты же тоже была с нами, ты ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ПРОСТО!!! ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ!!!!!!!! — О господи, да о чем вы!!! Вы будете слушать дальше или нет? — да, прости… — ну в общем, вы решили ограбить дальнобойщиков, но вас поймали на карточном мухлеже, и главный за вами погнался на своем огромном грузовике — а мы были на белой Волге? — нет нет, видимо ваша память исказилась. Это был бежевый москвич отца вашего друга — а разве не его деда? — нет же, отца — хорошо, продолжай — ну в общем он за вами погнался на своем огромном грузовике, и сбил вас в обрыв. Никто из вас не пришел в сознание. Мимо проезжали люди, и вызвали скорую. Мы определили, что вы все еще живы, но очень слабы. Нам не удалось вас привести в сознание, вы провели в коме целый год… Вашим родителям уже даже плевать на эти деньги. Ваша матушка каждый день сидела возле вас — а потом? Где моя мама сейчас? — в реанимации с инфарктом, но она жива. — о господи. Мама, папа… Значит, говоришь, мы не спаслись от дальнобоя, и кома..... Но это значит что.....о боже....... Когда она ушла, я отвернулся к стене, и почувствовал, что у меня дрожат руки, а из глаз сами текут слезы. Я бормотал себе под нос:"Неужели это все было лишь коматозным сном…чернобыль, современный СССР, Америка, самолёт, все наши приключения. Этого не было черт возьми!!! Не было этого! ПАША, НЕ БЫЛО..... Ничего не было… ВООБЩЕ НИЧЕГО! Все на этом дальнобое и закончилось… Наша с Аней любовь тоже сон, ведь она меня сейчас знает только как своего пациента, к тому же, на ее пальце обручальное кольцо… " А может быть это проделки зоны?… В тот момент, когда он это сказал, он не заметил как в комнату зашла медсестра Аня, и уже испуганно на него смотрела — Зона? Вы что, сидели?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.