ID работы: 14541970

Реакция на свою-же любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ночёвка у Крафти

Настройки текста
Примечания:
После того как Догдэй проснулся утром, он сразу вспомнил про то, что он идёт к своей девушке, Крафти. У него сразу появились мысли о ней и о. её брате?.. Догдэй встрепенулся. Почему это он думает о Кэтнапе? Он очень сильно покраснел и начал пинать своё одеяло. После того как он успокоился, Догдэй написал Крафти. Так выглядела их переписка; Привет, Корни! Ко скольки мне подходить к тебе? 10:02 |/ (галочка типа) Ответа не последовало. Догдэй сначала немного подождал, а потом просто убрал телефон. Он начал переодеваться, и снова подумал о Кэтнапе. Доги ударил себя по щекам. Почему он думает не о Крафти, а о Кэтнапе? " Догдэй, что с тобой?! Почему Кэтнап так засел у меня в голове?» — пока ударял себя по щекам, думал Догдэй Он пошёл завтракать. По пути ему попалась его мама, Домиса. Она собиралась на работу. — Доброе утро, мам! — с улыбкой сказал Догдэй- Я сегодня пойду к Крафти, может останусь у неё. Можно? — Доброе утро, солнце. Конечно иди, вы куда-то пойдёте? Денег дать? — начала расспрашивать Домиса — Не знаю, но я хочу в кино с ней пойти. Можно на всякий случай 50$?..- замялся Догдэй — Да, конечно. Держи- достала из кошелька деньги Домиса- а Кэтнап с вами будет? — А? Ой, это не знаю. — Ну ладно, я побежала. А то опаздываю уже- спеша говорила мама- Удачи вам сходить в кино. Завтрак на столе! Пока! — Пока, мамуль! Домиса ушла. Догдэй остался один, он начал завтракать. Вдруг, телефон зазвенел. Привет, Корни! Ко скольки мне подкодить к тебе? 10:02 |/ |/

Приветик! Можешь подойти к 2-ум

10:25 |/ |/

Хорошо! Давай ещё сходим в кино, билеты я уже покупаю!

10:26 |/ |/

Оки! Мне взять с собой деньги?

10:26 |/ |/

Не надо, я за все плачу!

10:26 |/ |/

Как скажешь!

10:27 |/ |/

На этом их диалог закончился. Догдэй начал выбирать билеты на фильм. Предпочтения Крафти он знал, так что спрашивать о них было глупо. Романтика и всё очень ванильное. За то время пока он переписывался с Крафти, Догдэй уже всё съел. Блондин очень удивился, когда увидел что всё съел. Догдэй почистил зубы и пошёл в свою комнату. Заправил кровать и начал читать книгу. Через 2 часа уже было пол 2-го. Догдэй чуть с кровати не упал как вспомнил про то, что скоро пойдёт к Крафти. Он быстро стал собираться. Собрал вещи и пошёл к дому Корни. Она встретила Догдэя очень радушно. — Привет, Доги! — сразу бросилась в обьятия Крафти- У нас во сколько сеанс фильма? — Приветик! У нас в пол третьего- обнимая Крафти в ответ, говорил Догдэй — Понятно, ну, ты тут можешь вещи оставить. И пройди пока на кухню, не будешь-же на пороге стоять. Догдэй пошёл на кухню, где была Крэтси (мама Крафти) и Лаконис (отец Кэтнапа); — Догдэй! Привет! — поздоровалась Крэтси- Ты же у нас на ночёвку? — Здравствуйте, да! — так-же поприветствовал Догдэй- и вам здравствуйте, Лаконис! — Да, привет — Догдэй, вы сейчас куда-то идёте? — внезапно спросила Крэтси — Да, мы сейчас в кино. На красавицу и чудовище- ответил Догдэй — О, вот как знаешь ты предпочтения моей дочки! Ее любимый мультик. — Ну конечно! Я ведь ее парень, должен знать. — Ну, действительно! — сказала Крэтси- А чего стоишь? Садись Догдэй на это, лишь кивнул головой и сел. Через 10 минут вышла Крафти. Она была в облегающем розовом платье, с пухом на концах рукавов, около плеч, и на ляжках. И в этот момент так-же вышел Кэтнап. из душа. на нём было только полотенце. Оно прикрывало его пах. А туловище было полностью раскрыто. Из-за этого было видно его пресс. — Кэтнап! — заворчал его отец- оденься хоть! — А кого стесняться?..- спросил Кэтнап, но потом посмотрел наверх- А, ты про Догдэя? — Ну конечно! А про кого ещё?! -уже возмущался Лаконис — Да я тебя умоляю, он меня будто без футболки не видел- закатывая глаза говорил Кэтнап — Чего?..-оглядывался на Догдэя Лаконис — А как я по-твоему перед ним в раздевалке переодеваюсь? — подняв бровь спросил Кэтнап- мда. Кэтнап ушёл. Догдэй остался в смущении. Лаконис просто офигевал. А Крафти была очень зла, и крикнула ему вслед что-то на испанском. Кэтнап тоже что-то крикнул ей в ответ. Через 5 минут криков, когда Крафти успокоилась. Они всё-же пошли в кино. Точнее поехали. Забыла сказать. Отец Кэтнапа очень влиятельный человек в городе, и он очень богат. И из-за этого Кэтнап хоть был не популярен, но популярен. А в кино Крафти и Догдэй поехали на машине Лакониса, с личным водителем. После когда они приехали в кинотеатр, Крафти сразу пошла в зал. А Догдэй покупал попкорн. Когда он пришёл в зал, Крафти уже заняла своё место, и выискивала глазами Догдэя. Фильм начался. Крафти очень заинтересовалась им, а вот Догдэй не очень любил подобное, и всё время на что-то отвлекался. Корни заметила это не сразу. Но когда уже заметила она начала расспрашивать Догдэя; — Догдэй, тебе не нравится?..- шёпотом спросила Крафти — А? Нет, все в порядке! — неожиданно тихо говорил это Догдэй. — Ну ладно.- с неуверенностью отвернулась Крафти Настал романтичный момент. Догдэй взял Крафти за руку. Корни покраснела. А Догдэй-же ни капельки не покраснел. Он был увлечён фильмом. После окончания фильма они вышли из зала. Их отвезли обратно. Крафти зашла в дом первая, а Догдэй чуть подышал воздухом, думая о. Кэтнапе… Доги уже начал думать что он сходит с ума. Кэтнап-же в свою очередь вышел на улицу; — Чего в дом не заходишь- хрипловатым голосом говорил Кэтнап — А?! — Догдэй вздрогнул от неожиданного появления- Да, я воздухом хотел подышать. — Понятно. — Ну, я пожалуй пойду.- уж было хотел зайти в дом Догдэй, как Кэтнап его остановил — Догдэй, ты меня избегаешь? — внезапно спросил Кэтнап — Что? Нет! — с неловкостью в голосе говорил Догдэй — Когда я вышел в проход ты избегал взгляда со мной, сейчас никак не можешь посмотреть в глаза. ты странный, Догдэй. Иди уже Догдэй просто убежал с красным лицом. Кэтнап оставался на улице. Крафти уже сидела в комнате, Догдэй зашёл к ней; — Крафти, а где я буду спать?..- с неловкостью в голосе спросил Догдэй — А, со мной. С кем ещё? — А.- застыл на месте Догдэй- ладно — А что? Стесняешься?)- стала приближаться Корни- ой. Крафти Корн случайно упала на Догдэя. Их лица были очень близко. и Крафти его поцеловала. вдруг она почувствовала что в неё что-то упирается — Извините, что прерываю вас- внезапно появился в комнате Кэтнап- Но нас зовут ужинать Догдэй и Крафти отстранились друг от друга. Крафти сразу встала и пошла вниз. А Догдэй оставался на 2 этаже; — Я подойду чуть позже.- неудачно прикрывая свой пах говорил Догдэй — У тебя как-будто член встал- не отрывая взгляд сказал Кэтнап- А, тае и есть. Ладно Кэтнап ушёл и оставил Догдэя наедине с собой. Тот сразу-же пошёл в ванную и начал дрочить, только не на Крафти. А на Кэтнапа. Буквально 2-ух минут ему хватило. Он помыл руки и пошёл на кухню. — Извините что пришёл чуть позже! — с улыбкой сказал Догдэй- мне звонила мама — А, хорошо. Тебе уже наложили порцию, так что садись и кушай! — сказала Крэтси — Спасибо большое. Пока Догдэй ел, он чувствовал взгляд Кэтнапа. Кэтнап действительно на него смотрел. Нет. Он не хотел мстить за сестру, просто Догдэй его избегал. И он максимально пытался привлечь его вниманию. После ужина они поиграли в настольные игры, вместе с ними был Кэтнап, и он всё так-же не отрывал взгляд от Догдэя. Когда троица закончила играть в игры, было уже 11 часов. Все легли спать. Догдэй заснул сразу-же когда его голова коснулась подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.