ID работы: 14541984

Потеря интереса.

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Я вырос из этого.

Настройки текста
С Картманом творится что-то странное. Целую неделю он не оскорблял мою мать и религию, да и в принципе, не обращал внимания. Я сам не понимаю почему меня это беспокоит. Но уверен, Картман замышляет что-то и я должен остановить его, как и всегда. Сейчас прозвенит звонок и я выясню, в чём тут дело. О, вот и он. Я немного неуверенно поднялся со своего места и направился к парте жиртреста. Тот сидел в телефоне, а как я подошёл, даже не оторвав взгляда, спросил: — Что? Я нахмурился. Обычно он сразу откладывал телефон и обращал своё внимание только на меня. — Жиртрест, что ты замышляешь? Картман всё же отложил телефон и вопросительно посмотрел на меня. Ой, вот только не надо вот этого. Я знал — это всё актёрская игра. — Что ты имеешь ввиду, Кайл? "Кайл" — произнеслось эхом в моей голове. Он назвал моё имя без коверканья, почему-то меня это не обрадовало. Так и хотелось его поправить на привычное: "Ка-аель". Я отложил эти мысли. — Ты знаешь о чём я говорю. Всю неделю ведёшь себя странно. Картман пожал плечами — Я просто вырос из этого. А теперь, еврейчик, оставь меня одного, пожалуйста. ... Что. Я.. Был в шоке, честно говоря. Он просит меня уйти..? Это ведь Картман всегда приходил в мой дом, никогда не упускал возможность поиздеваться... Нет, он точно что-то замышляет. Я всё-таки отошёл от его парты и пошёл к Стэну. Совет не помешал бы. Тот стоял возле шкафчиков и копался в своём. — Чувак, ты не знаешь что творится с жиртрестом? Стэн чуть вздрогнул и повернулся ко мне. Видимо, его испугало моё внезапное появление. — Мне кажется что он наконец успокоился, так что тебе стоит радоваться, чел. Я помотал головой. — Не-ет... С ним что-то не так. Я уверен, он опять что-то замышляет. Стэн вздохнул и посмотрел на меня. Я чувствовал, будто меня сканируют. Марш как всегда был проницательным, с одного взгляда понимал что на душе у человека. — Старик, а может тебе.. Просто нравилось всё внимание, которое оказывал тебе Картман? Я вспыхнул. Да как он вообще додумался об этом?! Я сомневался в проницательности Стэна. — Блять, нет! Я сверкнул взглядом, развернулся и ушёл. Гнев разливался по всему телу. Мысли путались, я думал то о Картмане, то о словах произнесённых Стэном. .. Где-то в глубине души, я всё же понимал — он прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.