ID работы: 14542001

Врачебная тайна

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Енотик4890 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уставшие души

Настройки текста
Примечания:
Йеджи приоткрыла глаза. На неё упали светлые лучи яркого солнца. Но утро это, необычное. Йеджи проснулась не от своего будильника, а от стука в дверь. Она устало встала с кровати. — Мать твою, кто там стучит в такую рань..? - Йеджи прошлась до двери и прикрикнула - Кто? Из двери послышался женский голос. — Твою мать, Йеджи, Я ВСЁ ЗНАЮ! - Девушка долбилась дверь и как будто пыталась её выломать. Йеджи стала в ступор, ведь, что могла знать эта девушка, может.. Про ссору с Тэхеном? Или вообще о том, что она его убила. — Сейчас - тихо проговорила Йеджи и начала медленно открывать дверь. За дверью она увидела Ниннин, которую она кинула в окно при ссоре с Тэхеном. — Здраствуйте - Тихо проговорила Йеджи. — ЗДРАВСТВУЙТЕ?!? - Ошарашенно спросила девушка - ТЫ СОВСЕМ С ДУБУ РУХНУЛА ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?! - Девушка уже выталкивала Йеджи и пыталась пройти в проем. — Извините, что вы хотели от меня? - Йеджи пыталась не подавать виду, что она переживает. — Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ УБИЛА МОЕГО ТЭХЕНА, ТВАРЬ! - Девушка ещё больше закричала. — Давайте пройдемте в дом, и я всё объясню - Девушка провела Ниннин на кухню, а сама пошла за скальпелем. — НУ ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА ОБЪЯСНИТЬ - Ниннин села за стол и уселась поудобней. Йеджи вышла из ванны и коварно улыбалась. — Так что вы хотели от меня? — ТЫ УБИЛА МОЕГО ЛЮБИМОГО ПАРНЯ! - Ниннин наигранно заплакала. Йеджи подошла к ней и поднесла скальпель в горлу Ниннин — И тебя тоже могу - Йеджи улыбнулась. -ДА ТЫ СУМАСШЕДШАЯ СУКА! - Ниннин хотела встать, но она сама порезала свое горло и упала без сознания. Йеджи отнесла её в лес, и хотела раскопать землю но когда она раскопала землю она увидела не только труп Тэхена, а ещё три трупа подростков, которых она не убивала — Что это такое? - Девушка была удивлена - Здесь есть кто-то помимо меня, который тоже орудует в этом лесу? - Йеджи усмехнулась и закапала обратно трупы. Йеджи дошла до ещё одного её любимого места, и начала разрезать ещё полуживую Ниннин. Когда она спорола ей живот и достала всё её органы наружу, она начала закапывать её. В это время, где-то в лесу, послышались шорохи. Йеджи не обратила на это внимание, и просто продолжила закапывать Ниннин. Как вдруг, где-то за деревьями, появилась Черён. Йеджи обернулась и увидела за деревьями свою подругу Черён. — Ой, Черён, ты тоже здесь? - Йеджи улыбнулась и сложила руки со скальпелем за спину. — Йеджи.. - Черён отошла от Йеджи, но она уперлась в дерево спиной - Ты что это такое делаешь..? - Голос Черён дрожал. — Черён, давай это будет наш маленький секрет? - Йеджи улыбнулась и приложила скальпель к горлу Черён - Если ты не кому это не расскажешь, то ты будешь жива. — Йеджи, ты психопатка! Зачем ты убиваешь людей?! - Черён начала плакать, ведь она не хотела умирать. — Я убила только отбросов общества, которые должны были умирать ещё в самом начале жизни - Йеджи Улыбнулась, и сделала маленький надрез на шее Черён. — Йеджи, блять! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ Я ЩАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ! - Черён пыталась убрать руку Йеджи от своей шеи. — Черён, ну почему сразу полиция? - Йеджи расплылась в своей улыбке - Может, лучше я тебя убью? - Черён ни разу в жизни не видела, как Йеджи улыбается. И вот, сейчас, она это увидела. Но походу, она больше никогда не увидит белый свет - Мне кажется что ты стала отбросом общества, значит тебя надо убить, не так ли? - Йеджи порезала шею Черён и потом закопала её в таком же виде как и Ниннин. — Интересненько - Послышалось детское за деревьями сзади. — Что? - Йеджи нахмурилась и повернулась никого не замечая. Послышался бег, тот, кто застал Йеджи за таким плохим делом, так бесследно сбежал? А если, этот "кто-то", может быть совсем обычным человеком, а хуже, если это будет Рюджин - Рюджин.. Блять, точно - Йеджи вздохнула и пошла до дома. Пахло свежо. Скоро будет весна, совсем скоро. Йеджи вздохнула открывая дверь в дом. — Рюджин? - Прикрикнула Йеджи, слыша в ответ тишину. — Бу - Послышалось сзади, Йеджи со вздрогом обернулась, замечая глаза своей ученицы. — Господи, не пугай меня так, пожалуйста.. - Йеджи вздохнула, осматривая тело перед собой - Ты.. Когда проснулась..? — Не давно, а вы где были? Мне пришлось вас искать - Рюджин грустно вздохнула. — Не волнуйся, было дело. Пришла незнакомая девушка, и стала говорить плохие вещи - Йеджи вздохнула, но тут же замерла, замечая совсем непонятные глаза. Рюджин смотрит на неё вопросительным взглядом. — Мг.. - Рюджин кивнула - Интересненько. Йеджи вздохнула, продолжая осматривать девушку. И тут, заметила интересную деталь. — Это что? - Спросила Йеджи, еле дотрагиваясь до части кофты, на которой виднелось маленькое, тёмное пятно. Рюджин потупив взглядом спокойно ответила: — Гуашь - Рюджин сглотнула. — Окей - Йеджи кивнула и продолжила зрительный контакт. Йеджи смотрела на Рюджин. Рюджин смотрела на Йеджи. Йе улыбалась, а Рю беззаботно смотрела на Йеджи. И так продолжалось до тех пор, пока Йеджи не спросила: — Кстати, ты сегодня идёшь в университет? Рюкзака нету, и кофта грязная, от... Гуаши - Спокойно проговорила Йеджи. Рюджин продолжала беззаботно смотреть в глаза Йеджи, но потом всё-таки сказала: — Иду. Я переоденусь - Рюджин отвела взгляд. — Ну, хорошо - Йеджи улыбнулась, и заметила, что Рюджин тоже улыбается. И тут, Йеджм поняла. Что улыбка Рюджин - Бесподобна. — Хорошо, собирайся, и иди в колледж, - Рюджин положительно кивнула, и прошла дом, оставляя Йеджи на пороге - Ужас. Йеджи вздохнув, закрыла дверь. Дома не так свежо, как на улице, но зато уютно. Йеджи зашла к себе в комнату, включая новости: Вчера мы говорили о трёх пропавших студентах. Сегодня, кто-то из молодых парней, жаловался, что его друг по имени - Ким Тэхён, пропал ещё очень давно. Говорили, что у Ким Тэхёна, была популярная девушка с профессией врач. Её имя - Хван Йеджи. На днях, мы зайдём к уважаемой Хван Йеджи, и спросим её про всю эту суматоху. Ещё, сегодня в одном университете, из которого уже пропали три ученика, жаловались, что преподавательница Ли Черён, не пришла на важный разговор. Вскоре, обнаружилось, что Черён нету дома, и на звонки она не отвечает. Так же, пожаловалась мама двадцати летней девушки - Ниннин. Её мать говорила, что дочка должна была раскрыть одно дело, и быстро вернуться, но дочки нету. Будут проводиться проверки. Полиция будет искать всех пропавших, и если такое повторится то.. — Ужас.. - Тихо проговорила Йеджи - Меня могут раскрыть.. - Через зубы нервно проговорила Йеджи - Ладно, я со всем справлюсь. - Йеджи взяла в руки скальпель - Со всем.. Йеджи кинула скальпель в другую сторону, а сама звёздочкой расплылась на кровати. Ей сейчас не до этого, со всем не до этого! Йеджи сейчас, вообще ничего не хотела! Она хочет сейчас только отдохнуть от всего. Она вздохнула прикрывая глаза. — Походу, сегодня один из тяжёлых дней..

👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓

Рюджин вышла из колледжа и увидела одного из самых красивых парней мединститута. Когда она подошла поближе на неё обернулся этот парень. Вроде.. Его имя Габриэль. — Привет - Габриэль улыбнулся. — Привет - тихо проговорила Рю смотря вниз. — Ты чего тут? - Габриэль ухмыльнулся и пальцем приподнял голову Рюджин. — Габриэль, отвали - Рюджин убрала голову и присела на скамейку. — Ну, Рюджин( - Габриэль присел рядом с Рюджин - Ты кстати не боишься меня? - тихо спросил Габриэль. — Из-за чего мне тебя бояться? - Рюджин повернулась на Габриэля и вопросительно посмотрела на него. — Ну вдруг этот маньяк, что убил Лису и её друзей - я? - Габриэль улыбнулся и пытался что-то достать из кармана. Мысли Рюджин: — БЛЯ Я ТЕБЯ ЩАС ВМЕСТЕ С НИМИ В ЛЕСУ ЗАКОПАЮ. Рюджин решила просто промолчать. — Ну, ладно, я шучу не бойся - Габриэль улыбнулся и приобнял Рюджин. Рюджин впервые почувствовала тепло от парня. Она подумала, что она впервые нужна хоть какому-то парню. Тут Рюджин вспомнила, что ей, вообще-то, надо на пары. Она улыбнувшись проговорила тихое: А-а.. Мне пора. От парня она не услышала ответа, она просто бегом вошла в здание и вздохнув, просто пошла в класс.

👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓

После пар, Йеджи как обычно, сильно устала. Её достали ученики которые постоянно её не слушали и задавали много вопросов на которые найти ответы - очень легко. Йеджи вышла из универа замечая Рюджин, которая стоит и... Походу и ждёт Йе. — Привет... А.. - Не успела Йеджи договорить как Рю сама начала разговор. — Йеджи, Йеджи! Представляешь, что?! - Прокричала Рюджин. Её глаза были наполнены радостью, а не пустотой, а на лице была улыбка. И Йеджи в первый раз почувствовала, разочерование. — Что..? - Тихо промолвила Хван. Она смотрела в яркие глаза Рюджин. Рю изменилась. — Мне сегодня понравился один парень, и... Он предложил мне встречаться! Я так рада!) - Продолжала с улыбкой толковать Рюджин. Это пиздец. Йеджи уже ничего не чувствовала. Не усталось, не разочарование. Она даже не хотела кому нибудь достать все органы и засунуть в рот его же кишку! — Что ж... Ты же понимаешь, что всё может закончиться печально? Ты не думай, что всё так легко... - Йеджи вздохнула и ответно приобняла Рюджин. — Я постараюсь, чтобы всё у нас было хорошо. Не волнуйся - Рюджин походу улыбнулась. — Что ж... Может поедем домой..? - Предложила Йеджи глубоко вздыхая. Она отвела взгляд, и после того, как Рюджин согласилась, они сели в машину. Всю дорогу Рюджин рассказывала об этом парне. Какой он красивый, чудестный, добрый, и совсем не важно, что он совсем чуть-чуть старше Рюджин, всего лишь на пять лет, ну и что? Йеджи всё внимательно слушала, поддакивала и улыбалась, показывая как она рада, что у её ученицы появился парень. Да, конечно Йеджи "рада", конечно. Но только потом Рюджин замолчала и стала смотреть в окно. Ну и ладно, как будто Йеджи интересно, что её парня зовут Габлиэль, что ему двадцать девять лет, у него есть две собаки(Йеджи узнала сама лично, пробила номер Гарби), любит американские вафли, учиться на стомотолога, играет в футбол и, что с Рюджин он сегодня сходит прогуляться, а потом в клуб, и не важно, что он там с ней сделает, по крайней мере Рюджин всё равно, а вот Йеджи Нет.

👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓

Рюджин вышла из дома Йеджи и они вместе с Габриэлем поехали куда-то в город на собственной машине Габри. — Рюджин, а ты когда нибудь хотела посмотреть на город? - С улыбкой на лице спросил Габриэль. — Всегда. - Не задумываясь проговорила Рюджин. Она смотрела на ночной город. Практически все люди спят, только в некоторых домиках горит свет. Хоть город и маленький, но оказывается красивый. И тут у Рюджин появился вопрос, а Йеджи бы сводила Рюджин когда нибудь в город? Или Рю всегда будет находиться только дома у Йе и в университете. И всё время она будет под крылом Хван Йеджи, не в зависимости, хочет ли Рюджин или нет. Рюджин нахмурилась и быстро стерла мысли о Йеджи и всякие вопросы касаимые её. Ей сейчас не до этого. — Я знаю тут одно местечко, там как раз таки клуб рядом и ресторан, и там красиво, я часто там гуляю - Парень солнечно улыбнулся и Рюджин улыбнулась в ответ. Шин вроде бы была рада, но... Всё равно что-то не давало ей покоя. — Давай тогда туда и съездим - Рюджин перевела свой взор на Гарбиэля. Этот парень правда красивый, но первое, что Рюджин привлекло в нём, это приятный запах и внимание к Рюджин. — Хорошо, - улыбаясь проговорил Габриэль. Послышался звонок телефона - Щас, Рю, я отвечу на звонок. — Хорошо - Рюджин насторожилась звонком ведь там были слова «Люблю, целую, любимая», но она всё равно думала что это обычный разговор с мамой. — Всё! - Весело проговорил Габриэль. — Тогда пошли! - Девушка взяла за руку Габриэля и они вместе сначала вышли из машины, а потом побежали в то самое место. Они пришли в парк, где Рюджин похоронила свою мать и была не против ещё закапать людей в там. В таком красивом месте Пока они гуляли по парку и вдруг к ним подбежала девушка с идеальной фигурой, с обличающем платье и с идеальным лицом. Такая девушка, бы, понравилась всем, даже девушке, но не Рюджин. Хоть у неё и было красивое лицо и идеальная фигура, но она не носила платье и другие облегающие вещи. — Любимый, привет -Девушка поцеловала Габриэля и улыбнулась Рю, как будто она не знает, что он только её и больше не чей. Габриэль пытался оправдаться говорил что типо нет, а девушка всё отвергала и говорила что они с ним пара . Ну ладно Рюджин все равно, она решила, что если он говорит, что эта девушка ему не чья, то значит и Рюджин тоже - не чья. Рюджин начала расправу с его девушкой она сделала из лица мясо и вырвала из груди её сердце, а потом пришла очередь её любимого Габриэля. Она сделала из лица мясо и тоже вырезала сердце только ещё по телу нарисовала сердеце в знак того, что она его любит, а потом поменяла сердца местами. Она, конечно, хотела бы тоже так сама с ним с делать, но жить ей хочется ещё. После всего этого случая, Рюджин закопала Габри и Девушку и пошёл дождь. Рюджин почему-то начала плакать и она пошла на ближайшую остановку. Она набрала номер Йеджи и послышались гудки. — Ало... Йед... — Господи... Отвалите от меня все! - Устало проговорила Йеджи. Рюджин поняла, что Йеджи устала, и она ей не поможет. Рюджин вся заплаканная пошла домой пешком и вернулась где-то в четыре часа утра. Рюджин вздохнув спокойно легла на кровать и вся уставшая заснула ни на что не обращая внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.