ID работы: 14542018

~|•Аск по Murder Drones •|~

Гет
PG-13
В процессе
20
ДРОНЫ УБИЙЦЫ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 263 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец то вопросы!

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от: Def_Zix_Gera (1)Вопросы к Долл: 1. Почему ты в оригинале русская? 2. Как на самом деле ты относишься к Узи? 3. Каково быть на том свете? (2)Вопросы к Лиззи: 1. Зачем и к кому ты потащила Тэда к капсуле демонтажников? 2. Тебе нравится Долл? 3. Как ты относишься к Тэду в принципе? (3)Вопросы к Хану: 1. С каких пор ты ведёшь себя как мачо? 2. Ты в курсе, что твоя жена жива? ________________________ Долл: 1.I don't want you to understand me right away 2.Я бы хотела ей помочь в борье с солвером... Но она выбрала сторону дронов убийц а THEY KILLED MY MOTHER! 3.At least you don't have to fight and fight with a solver, and you can also drink oil here without anyone. Лиззи: 1.Сама пока что не знаю... Но тайного друга спугнула Джей! А ещё спасибо Хану за новый рельсотрон! 2. В плане дружбы нет а в плане любви.. КОНЕЧНО ТОЖЕ НЕТ!!! Наверно... Кхм.. Кхм.. Она маму потеряла так что немного жалко. 3. Нууу... Нормально... Наверно... Ну он крутой! Хан: 1. С тех когда нашёл чертежи рельсотрона и ещё за Нори отомстить хочется а узи тоже надо спасти.а самое главное что Нори предсказала дронов убийц и я верю её календарю смерти а конец света я не хочу! 2.в смысле?ну может быть... А так это круто! ШТУРМУЕМ ЛАБОРАТОРИЮ СИНДРОМ ХИЖИНЫ!!!! ____________________ Вопросы от: А задания можно давать? Узи: Есть любимое занятие? Ви: У меня мыльные пузыри 3 штуки есть. Тебе дать?) Эн: Любимое занятие? Джей: Как дела? Всем: Как у вас дела? Ви: Можно с тобой дружить? :> На этом всё, я больше не придумала :_> ________________________ Узи: А-А-А-А А-А-А-А-А... ВЫ МЕНЯ С КОСМОСА ДОСТАЛИ!!!! 1.Ну... Наверно говорить ВЫКУСИ!!! 2.Дела плохо.. Ви: 1.О-о-о-о-о!! Дай сюда! 2.Дела нормально! 3. Если дашь мыльные пузыри то можно будет дружить! Джей: 1. Нормально.. Только надеюсь мне Тэд с Лиззи бошку опять рельсотроном не снесут.. Эн: 1. Даже не знаю...наверно спасать всех или собой спасать... А где узи кстати?! 2. Дела... Нууу 50/50! И грустно и круто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.