ID работы: 14542018

~|•Аск по Murder Drones •|~

Гет
PG-13
В процессе
20
ДРОНЫ УБИЙЦЫ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 263 Отзывы 4 В сборник Скачать

Телефон садится

Настройки текста
Короче я нашёл зарядку но думаю Нори скоро перерубит всю проводку и т.д.- сказал испугано соавтор. __________ Вопросы от: Мр.Гамбургер (Незарегистрированный пользователь) ____________ Вопросы: Алиса: 1.Как и из кого ты сделала ноги для Бо? 2.Управляешь ли ты дозорными? 3.Была ( знаешь кого-либо;учавствовала в нем)ли ты в SCP: CONTAINMENT BREACH? 4.Ты фанфик паронормального?Научной фантастики или чего либо подобного? 5.Как и для чего ды сделала такой костюм(хвост и рога)? Ева: 1.Как ты познакомилась с Нори и Алисой? 2.Что с Митчеллом и можно ли будет с ним поговорить? Долл: 1.Как ты прошла мимо дозорных? _________ - демонтажники.- спокойно ответила Алиса. - они бы меня не пытались схавать.- Сказала Алиса сидя в другом подвале и прячась от Нори. - Чё за ссп? Типо самый секретный пиздец?- Алиса посмотрела на верх и мать Узи уже открывала люк. - Тут я не поняла... Скажите что бо отличный напарник!- сказала Алиса видя как Нори залезает к ней. - НОРИ УСПОКОЙСЯ!! А?! ВОПРОС? ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЙ ВЫЖИВАТЬ! ААААА!- сказала Алиса выронив гоу про. - Чё за крики?- соавтор. - Человеки..- Ответила Ева гонясь за Долл. - Незнаю что с ним! Убежал и всё.- Долл повернула за угол и её мать пробежала мимо отвлечась на камеру. -Фух.... Спасибо что отвлекли её! А через дозорных я прошла мимо! Вы же видели как я в конце открыла двери за которыми были они!- сказала Долл бежа к Узи. __________ - Короче мы с автором будем питаться солёными огурцами которые привезла сюда моя бабушка. Ведь я в командировке тут, а она всегда обо мне заботится.- сказал Соавтор открывая банку огурцов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.