ID работы: 14542018

~|•Аск по Murder Drones •|~

Гет
PG-13
В процессе
20
ДРОНЫ УБИЙЦЫ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 263 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Ребят! Долго не было ответов потому что телефоны разрядились , зарядку долго искали. Ещё пытались нормально заснуть но никак, Нори и Ева до сих пор всë ломают. Если что, мы с соавтором пока живы. Не аск, а апокалипсис с Нори и Евой. _________________________________ Вопрос к Тэду: 1. Из за твоей крутости девочки будут сражаться за тебя? Вопрос к Нори: 1. Битой по бошке или разрез от Катаны "Ямато"?, а если серьёзно то завязывайте разрушать студию с Евой, а то вышлю Дуэт Годжо Сатору и Сугуру Гэто. Вопрос к автору: 1. Вы ещё живы? Вопрос к Эну: Скример от Джей или Скримеры от Нори и Евы с ремнём в руках? _________________________________ Тед : -Вообще не знаю, половина уже дерутся... _________________________________ Нори : -Тебе тоже ремнём дать?) Активировала солвер* - Ну держись... _________________________________ Автор : -Пока что да. _________________________________ Эн : -Лучше скример от Джей... _________________________________ _________________________________*Сначала поясню за свое ау: первых демонтажников создала не Син, а люди, но для создателя это был очень болезненный опыт, самый первый демонтажник был как гибрид Тессы и Син, только наоборот, внутри робота был человек...* Вопросы к Узи: 1. Как бы ты отреагировала на самого первого демонтажника из моего ау? 2. Зная бы это историю создания, как бы ты относилась к Эну? Вопросы к Син: 1. Ты точно убила Долл? 2. Как давно были воспоминания из особняка? _________________________________ Узи : - А, ну, нормально 2.- Тоже нормально... _________________________________ Син : - Ну, да, но в этом я не уверена... 2.- Ох, я их и сейчас прекрасно помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.