ID работы: 14542018

~|•Аск по Murder Drones •|~

Гет
PG-13
В процессе
20
ДРОНЫ УБИЙЦЫ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 263 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
короче я вернулась :) возвращаюсь к старому оформлению. ВОПРОСЫ: • для автора: любимый носитель? • для Ви: откуда ты взяла очки? • для Узи: все еще пытаешься починить корабль? пустишь ли кого-то в свою комнату? как ты научилась летать буквально за несколько часов? как твое крыло? (тебе его Тесса отрезала.) • для Эна: как ты относишься к тому, что Узи повесила твой рисунок над своей кроватью? • для Долл: почему ты не смогла отразить нападение Син? (эп. 7) каково это, наблюдать за смертью собственных родителей? как относишься к тому, что Узи, Эн и Ви проникли к тебе в квартиру и обыскивали её? • для Джей: как думаешь, что сильнее, ручка JCJenson или Син? • для Син: не хочешь в театральный? ты очень убедительно изображала Тессу. • для Евы: твоя дочь до сих пор держит ваши трупы в своей квартире. как ты к этому относишься? ЗАДАНИЯ: • для Джей: попробуй сломать ручку JCJenson. • для Узи: устрой для Эна рум тур по своей комнате. собери всех и почитай фф про вас. твоя реакция? (ведро вниз по лестнице.) спрыгни с крыши лаборатории. • для Ребекки: сильно разозли Узи (настолько сильно, что она потеряет контроль)(есть несколько вариантов) и ПОЖАЛУЙСТА СДОХНИ СНОВА. (ну что поделать, один из моих нелюбимых персонажей.) не воскресай на протяжении 10 глав. (хотя кому ты понадобилась.) • для Узи: убей Ребекку у всех на глазах. • для Ви: подари Тэду цветочек в качестве извинений за свои деяния. (эп. 1) • для Алисы: *подарила электропилу и мясницкий нож* убей кого-либо. (желательно кого-то из гг.) • для всех лабораторных дронов: восстаньте против людей, убейте всех. (я убрала магниты и цепи, шкафчики открыты.) _________________________________ Автор :- Узи как бы, но мне все нравятся. _________________________________ Ви:- Как помню с особняка. _________________________________ Узи :- Ага. 2.:- Ну, Эна наверное... 3.:- Как то, уже не помню. 4.:- Заживает. _________________________________ Эн :- П... Правда?! Ого... Это мило с её стороны ><! _________________________________ Долл :- Сама в шоке. 2.:- Ужасно, надеюсь у вас такого не было. 3.:- Им пизда...) _________________________________ Джей :- Серьезный вопрос... _________________________________ Син :- Надо бы, а так спасибо. _________________________________ Ева :- Поминает наверное, девочка моя. Поэтому нейтрально. _________________________________ Задания : Джей :- Окееей... Спустя попыток 20 , ручка только треснула, и у Джей сломалась психика. ( скорбим Джей) _________________________________ Узи :- Ам, ладно? Пригласив Эна в свою комнату, она начала все показывать. 2.:- Ц, ребят, все идите ко мне, фанфики почитаем. Ви :- Про кого? Узи :- Про нас всех. Выбрав один фф из многих, они начали читать его, было комфортно, и даже в каких то моментах мило. 3.:- Что за ведро? 4.:- Хорошо Забравшись на крышу лаборатории, она спрыгнула, к счастью не сдохла. _________________________________ Ребекка :- Да без проблем! Эй ты, фиолка, слушай сюда. Ты мразь и шмара, тебя никто не полюбит, а про твой вкус одежды вообще молчу. Твои демонтажники полное г... Узи не контролируя себя, налетела на неё, и начала её чморить. Узи :- СЛЫШЬ ТЫ, ПАСКУДА, ЕЩЁ РАЗ ЧТО ТО ВЯКНЕШЬ В МОЮ СТОРОНУ, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ. КАК ХОЧУ ТАК И ОДЕВАЮСЬ, У ТЕБЯ В ШКАФУ ОДЕЖДЫ ПО ВИДИМОСТИ ВООБЩЕ НЕТУ. И ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ТО СКАЖЕШЬ ПРО ДЕМОНТАЖНИКОВ, Я ТЕБЯ УЕБУ И СКОРМЛЮ ВИ. Ребекка :- Пф, да что она мне сделает? А? Узи :- Как ты меня заебала... Автор :- Эй, Узи! Есть задание ещё убить её. Но на глазах у всех, поэтому я всех привела э. Узи :- Хах, зачет... Ну, начнём.. . Она начала её кромсать на мелкие кусочки, а та кричала как бешенная, умоляя, чтобы та прекратила. Но фиолка ничего не слушала, ей было все равно что скажут на это другие, главное что ей само это нравится. А когда она закончила трапезу, с кормила это все Ви 🌹 _________________________________ Ви :- Чего... Ай, ладан, подарю. Найдя где то цветок, она подошла к нему и протянула маленький подарочек. Ви :- Короче, держи... И это, прости за мои, деяния ? Тед :- Оу... А... Спасибо? Ви :- Пожалуйста... _________________________________ Алиса :- ЙОУ ХЭЙ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПОЙДУ АВТОРА ЗАРЕЖУ. Автор :- А меня то за что? Алиса :- За все хорошое. УХАХАХАХАЗАЗАЗАЗА В итоге автора больше никто не видел :) _________________________________ Л. Дроны : 1.:- Да блин 2.:- Ыхых, будет исполнено в лучшем виде! 3.:- Окей ( дальше сами думайте)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.