ID работы: 14542018

~|•Аск по Murder Drones •|~

Гет
PG-13
В процессе
20
ДРОНЫ УБИЙЦЫ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 263 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
Вопросы: К Долл: - как ты говоришь на русском? (Просто, в оригинальной озвучке все говорят на английском, а ты на русском. Вот мне и интересно стало) К Син: - как думаешь, если бы ты встретилась с GLaDOS, то вы бы сдружились? К Нори: - насколько мне известно, вы слушайте Nightcore? Просто я знаю похожую группу под названием Nightcord at 25:00 (я не знаю, зачем вам это знать, но тип, просто знайте, что такая группа есть) _________________________________ Долл :- Чтобы как то выделяться, а сейчас меня автор заставила говорить на русском, так как она не шарит за инглиш. Автор :- Да не пали ты! _________________________________ Син :- Это кто? _________________________________ Нори :- Агась, я люблю музыку. _________________________________ Понимаю что это не возможно наверное, но вот. Задание для эн- за пикапить или же подкатить к Джей и... обнять её и НЕ получить по морде и не лишится головы, задание для Ви не ржать над эном если у него не выйдет. Кстати ставлю свой танк на то что, у эна не получится :) _________________________________ Эн :- Бл... Мне пизда же будет! Лад, ради вас сделаю. Начав неуверенно подходить к Джей, он как то хотел подкатить, но вот что сказать? Поэтому мы ему с этим чуть чуть 🤏 помогли. Эн :- Джееей~ - встав взади, он её обнял за талию. Страх присутствует, но что ни сделаешь ради вас. Джей :- Т...ты чего д.. делаешь? А ну отпусти! Эн :- А ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти мимо тебя ещё раз? ) ~ Джей :- ДА ЧТО ТАКОЕ! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС БОШКУ ОТРЕЖУ! - достав из своей руки кинжал, она мигом ему отрезала голову :(... Скорбим Эну 😭😔. Но потом у Эна появилась новая бошка :)))). Ви :- Нахера мне ржать? Мне Джей жалко... Бедная... _________________________________ Вопрос к Джей:что если человек и дрон демонтажник будут сражаться в рукопашную, демонтажник всë равно будет сильней? Вопрос к Узи:почему у тебя у единственной глаза фиолетовые? (Я имею ввиду в колонии, просто я слепашара, и больше не заметила никаких фиолок кроме Узи и Нори) Вопрос к Эну:хотел бы подружиться с одним из моих дронов??? (Самый дружелюбный это Зэд, муж Син короче) Вопрос к Тэду:как добился такой популярности? Задание для Син:отомстить Джей Вопрос к автору:я одна такая дурочка которая соседа(он уже дед) называет лешим?:^просто он старый, и весь его участок зарос, и он там не разрешает нечего брать и ломать, стоит сорвать одну веточку и выходит он }:( _________________________________ Джей:- Да, у нас есть мощные орудия, да и тем более мы очень быстры. _________________________________ Узи :- Это у меня от мамы гены, и ещё я так родилась. _________________________________ Эн :- Был бы не против! _________________________________ Тед :- Я просто как то в футболе выйграл... _________________________________ Син :- Хе... - подойдя к ней, она активировала свой солвер, и запульнула Джей очень далеко. Она даже среагировать не успела, а когда поняла расправила крылья. Джей :- ДА ВЫ ВСЕ ПСИХОВАННЫЕ КАКИЕ ТО! _________________________________ Автор :- Уважуха :)))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.