ID работы: 14542085

Осколки моего сердца

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Лучи солнца пробираются сквозь плотно закрытые шторы. На улице ранее утро. Птицы щебечут, сидя на ветках деревьев. За окнами деревянного дома кипит жизнь, люди смеются гуляя с друзьями или с второй половинкой, кто-то играет с детьми. Улица за окнами дома, который наполнен ужасом и страхом, кишит жизнью. Почему ужасом и страхом? Это тяжело объяснить словами. Девушка открывает глаза, все плывет, кажется, что вот вот ее душа покинет тело. Грудь болела, дышать было тяжело. Блондинка приподнимается, вокруг места, где несколько секунд назад лежала ее голова, красовалось пятно крови. Девушка осматривает руки, они трясутся и все в крови. Нет, это была не чужая кровь. Ария, так зовут нашу главную героиню, поднимается опираясь о белую стену, оставляя на ней алые пятна крови. Девушка осматривается и замечает мужчину, что играл в бильярд, в его руках бутылка виски, сам же мужчина шатается от сильного опьянения. В сознании Арии всплывает момент до того, как она очнулась.

***

—Любимый, я дома! -счастливая и окрылённая девушка вошла в дом, запирая входную дверь на замок. В проходе показался ее муж, Себастьян, он выглядел безэмоциональным, таким он был всегда, когда был без настроения. В такие моменты Ария понимала, что лучше его не трогать, но всегда все равно поддерживала мужа. —Где ты шлялась?! —Мы ведь гуляли с Крисом, я тебе говорила, мы давно не виделись и нам была необходима эта встреча. -улыбнулась Ария проходя внутрь и целуя мужа в щеку. —А чо лыбишься тогда? Дрянь, прикрываешься братом, а сама по мужикам? -Себастьян угрожающе стал подходить ближе к блондинке, та отходила от него. В последний момент девушка оказалась прижата к стене, Себастьян больно сжал ее щеки, обхватывая вместе и подбородоком девушки. —Отвечай, дрянь! -он ударил блондинку по лицу так сильно, что девушка упала на пол. Слезы так и катились по ее щекам и глазам. Следующий удар пришелся по ее животу, так же, как и ещё один. Мужчина опустился на корточки хватая девушку за белоснежные локоны. —Прошу..не надо..-вопит Ария, умоляя больше ничего не делать, но Себастьян не слушает, лишь усмехаясь. Он бьёт ее по животу, каждый удар сильнее предыдущего..

***

Девушка начинает подниматься по лестнице, но громко падает на пол, больно ударяясь коленями о деревянные ступени. С трудом, но в спешке, девушка поднимается держась за стену и перила. Она еле дышит, что б ее не заметили, но делать это крайне сложно. Когда все затихло и Ария слышит, как ее муж играет дальше, она сползает на четвереньки и ползет вверх по лестнице к ванной, обработать раны. Цель достигнута и теперь Ария в ванной, она осматривает свое лицо, понимая, что в следующий раз Себастьян может ее убить. Блондинка ищет свой мобильник, обрыскивая все, что только можно и находит его на одной из нижних полок под раковиной. На экране смартфона загорается номер, идут долгие гудки, которые растягиваются вечностью, а после в трубке раздался приятный женский голос. —911, чем могу помочь? —Меня избил муж. -тихо выдав да из себя Ария, стараясь сдерживать слезы. —Это произошло впервые? —Нет. -честно ответила блондинка, чувствуя, как слезы вновь обжигали ее лицо, размахивая кровь, по ее щекам.

***

—Ты ничтожество! Да кому ты нужна там! Сбежать от меня вздумала?! -Себастьян ударяет девушку по лицу, а после грубо обхватывает ее щеки тремя пальцами, заставляя смотреть на него. —Шлюха, ты там никому не сдалась! -Себастьян кричал Арии в лицо. Арию тошнило от запаха, исходящего от ее мужа. Это был запах перегара перемешанный с потом и сигаретами. Блондинку начало мутить и она переживала, не стошнит ли ее на Себастьяна, ведь тогда, он утопит ее прямо в ванной. Но ее муж сжалился над ней и отпустил в нужный момент, швырнув в стену. Девушка упала жадно глотая ртом воздух, слезы катились по ее лицу, но оставлять жену просто так он и не думал. Схватив ее за шкирняк, Себастьян поволок ее вниз, но девушка идти не могла, ей давалось это с трудом. Когда Ария в очередной раз упала на пол, ее муж не выдержал и схватив за ладыжку потянул вниз по лестнице, обдирая спину девушки. Стоны боли и безвыходности заполнили пространство. —Себастьян, пожалуйста..-еле говорила девушка, но мужчина делал вид, что не слышит жену. Когда лестница была преодолена, Себастьян затащил жену в подвал, бросив на матрасе. —Нет, пожалуйста! -оживилась блондинка. —Сиди и подумай над своим поведением. -Себастьян швырнул обратно Арию, когда та попыталась, пойти за мужем на выход. Дверь подвала плотно закрылась на ключ, стало темно и не хватало воздуха. Ария поджала колени под себя, слезы обжигали ее щеки, а когда попадали на раны, то те больно садили. | 2 года назад. | —Любимый! Я дома. -улыбавшись в дом вошла девушка, но в ответ на свое приветствие она не услышала ничего. Пройдя чуть глубже, она застала мужа на кухне, он сидел за столом и выпивал, впервые в жизни. —Себастьян? -Ария присела рядом, на соседний стул касаясь руки мужчины. —Что случилось? —Случилось, случилось..-почти шептал брюнет, а после взглянул на жену. —Не прошло и года с того момента, как мы женаты, а ты уже прыгаешь по постелям мужиков. -усмехнулся Себастьян. —Что? Что ты говоришь. -Ария поднялась, складывая руки на груди. —Сука! -мужчина не сдержался и кулаком ударил жену по лицу, от чего та не удержав равновесие упала. —Думала я ничего не узнаю?! ДУМАЛА, ЧТО СМОЖЕШЬ ПРОВЕРНУТЬ ВСЕ И Я НЕ ПОЙМУ, КАКАЯ ТЫ ШЛЮХА? - кричал Себастьян и с каждым словом пинал Арию в живот. | 3 года назад | —Ария, солнце, ты уверена, что Себастьян твой человек? - Томас взял ладонь дочери в свои руки и сжал заглядывая той в глаза. —Да, пап, я уверена, он носит меня на руках! -светилась от счастья Ария. —Тебе не стоит переживать, правда, я уверена в Себастьяне. -девушка обняла отца, но их душевные разговоры длились не долго, в дверях появился Доусен младший. —Я видел, как Себастьян волок девушку в машину, силой. -парень прошел и сел рядом с сестрой. —Крис, перестань, я уже узнавала, это была его сестра! -сложила руки на груди Ария. —Боже, как можно быть такой наивной! -воскликнул парень стукнув кулаком по столу. —Есть у кого учится! Напыщенный индюк! —Кристоффер! Ария! -повысил голос старший Доусен поднимаясь со своего места. —Ваша мать, была бы вами недовольна! -он сложил руки на груди, взгляд его потемнел, а брови были сведены к переносице. | Наше время, другая сторона | —Джон! Что ты копаешься? Пора уже! -воскликнул Чейз заглядывая в машину. Джонатан схватил ружье и вышел из черного автомобиля следуя за Чейзом. Мужчины подошли к одному из домов. Они присели за кустами перезаряжая ружье, а после Джон, старший напарник, прицелился на панорамное окно и нажав на курок выстрел. Пуля встретилась со стеклом, разбивая то в щепки. Послышались возгласы и крики в доме, но парней уже не было на том месте, черная машина отъезжала от дома. | Внутри дома, это же время | Ария сидела все так же в темном подвале, зрение уже привыкло к темноте. Наверху послышался звук разбивающегося стекла, это заставило девушку подпрыгнуть, она поднялась к двери подвала и толкнула дверь, та естественно не поддалась, но через щель было видно разбитое окно, а на улице рядом Себастьяна, который шатался от алкогольного опьянения, а после кинул взгляд в сторону подвала, где сидела блондинка и направился туда.

***

—Я сбежала, даже не верится..- руки тряслись, Ария держала стаканчик с горячим напитком. Раны девушки обрабатывали, пытались разговорить, но она была просто счастлива, что сбежала спустя столько лет.. —Муж избил вас впервые, Ария? -женщина преклонных лет положила свою руку на ляжку девушки. —Нет, это было не впервые.. Не успела девушка договорить, как дверь комнаты, в которой они сидели, отворяется со всей силы и на пороге стоит Себастьян..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.